Я верю в Любовь, Я верю в Добро... и верить буду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от Мой Царь Иисус
    Что касается меня, то мне подходят только "Я верю в Иисуса Христа" и "Я верю в Любовь
    Я верю в Добро и верить буду"
    Наверно этого достаточно) Желаю, чтобы подход был и во встречном направлении)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mors
    если честно не знаю, что такое ЧСВ? но по смыслу догадуюсь. что это на превозношение и гордыню. на меня все начинают обижаться из за этого, но почему то Люди видятся мне иногда совершенным ЧУДОМ, а когда говорю, они от меня отбрыкиваются и даже раздражаются....
    я уже даже стала стараться этого не говорить, но вот сейчас опять проболталась..
    Смысл тот. Обиды и т.д. нет) Знаете, говорить можно по разному. Патетика хороша конечно, но она как флаг), удобна не как одежда и на расстоянии ))

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Даро
      Знаете, говорить можно по разному. Патетика хороша конечно, но она как флаг), удобна не как одежда и на расстоянии ))
      Сказать можно окрылившись патетикой, но что бы проверить слово надо перейти и к хотя бы проверяющему действию на уловку говорящего.... Когда опыт практический станет одеждой

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Даро
        Всех с Рождеством. От меня и моей страны:

Ляпис Трубецкой "Я Верю" [HQ] - YouTube

Я верю в Иисуса Христа
        Я верю в Гаутаму Будду
        Я верю в пророка Мохаммеда
        Я верю в Кришну, я верю в Гаруду..
        Я верю Джа
        Я верю в Любовь
        Я верю в Добро и верить буду

И верить буду....
        Вот если проанализировать этот первый Ваш пост.... Он имеет имена несущие разделение и если эти имена упоминать, то разделения продолжат жить и расти пропастью, но если всмотреться в то что стоит и пронизывает эти имена, то можно увидеть, что люди эти были носителями Света и только углубившись к пониманию этого связующего можно прийти к истинному единству. у Бога имен много и даже в одной Библии, которые говорят о его внутреннем качестве , как различить от кого посланник? только по его внутреннему Духу и делам. Любовь есть тестирующее начало всего и вся. Поэтому Утешитель и был послан на землю, что бы именно Духом Любви соединить несоединяемое. Наше внимание должно быть направленно именно на Дух Святой оставленный нам на земле потому, что Любовь переходит в жизнь вечную, а все остальное упразднится, как и знание- так и различия, и мудрость без любви пустое знание
        Последний раз редактировалось koan; 09 January 2013, 01:22 PM.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Мой Царь Иисус
          Что касается меня, то мне подходят только "Я верю в Иисуса Христа" и "Я верю в Любовь
          Я верю в Добро и верить буду"
          ваше право конечно так ограничивать Безграничного, рожденного прежде всех век и воплощающегося
          Надеюсь это не помешает вашему добру и любви к тем кто смотрит с другого ракурса

Комментарий

Обработка...