Я верю в Любовь, Я верю в Добро... и верить буду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от Господи помилуй
    Большая любовь только к чистому Я, а к миру "грубых оболочек" только похоть?

Удерживает всё в мире страданий, в "сансаре"? Заставляет продолжать род и "перерождаться"?
    Если эта оболочка причиняет вред другой оболочке ради третьей оболочки...тогда...не любовь)). Кстати, напрасно вы их грубыми обзываете ))

Про "мир страданий"...ГП, мир..он такой...там и страдания и радость. Все там (тут) есть. Если так как вы клинитесь ТОЛЬКО на страданиях, можно и невроз заработать. Берегите себя. И меня)
    Последний раз редактировалось Даро; 10 January 2013, 01:40 AM.

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Даро
      Если эта оболочка причиняет вред другой оболочке ради третьей оболочки...тогда...не любовь)). Кстати, напрасно вы их грубыми обзываете ))
      Это не я называю, а поклонники "божественного" Я. Почитайте их книжки сами увидите... А если девушка выбрасывает "внешнюю оболочку" ребёнка, чтобы слиться в Я с любимым это Любовь?
      Про "мир страданий"...ГП, мир..он такой...там и страдания и радость. Все там (тут) есть.
      Вы же сами писали, что у любой радости природа страдания... Или уже поменяли мнение?
      Последний раз редактировалось Господи помилуй; 09 January 2013, 08:27 AM.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Cordon_S
        New Age хит. Очень душевная песенка...

Богов конечно много, но спасаемся только одним.
        Спасаемся только Духом Любви и в чей сосуд Дух Любви вошел тот и ЕСМЬ!

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от mors
          Спасаемся только Духом Любви и в чей сосуд Дух Любви вошел тот и ЕСМЬ!
          ЕСМЬ сосуд, одержимый Духом Любви? Начинает заниматься любовью со всеми остальными?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

ЕСМЬ сосуд, одержимый Духом Любви? Начинает заниматься любовью со всеми остальными?
            наверное это зависит от вошедшего одержателя? и кто какой Любовью предпочтет занятся, Любовь есть Дух, Любовь есть Бог. Любящий познал Бога...все очень просто и совсем не религиозно. Познай Любовь и она сделает Свободным.

имея Дух Любви не существует уже "всех остальных" потому что они есть совокупность Единства

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

А что для вас означает глагол "верить"? Верить в Бога это как? Ходить в церковь? Ставить свечки? Что-то другое? Если вы мне объясните, то я скажу есть у меня такое или нет. Обещаю.
              Верить в Бога это быть Любящим, прощающим ну и тп...

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от mors
                имея Дух Любви не существует уже "всех остальных" потому что они есть совокупность Единства
                Подойдите к какому-нибудь накачанному мужичку на улице, возьмите его за руку и скажите я тебя Люблю! Давай совокупимся в Единстве!
                Увидите как он сделает вас Свободным. Мало не покажется...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Подойдите к какому-нибудь накачанному мужичку на улице, возьмите его за руку и скажите я тебя Люблю! Давай совокупимся в Единстве!
                  Увидите как он сделает вас Свободным. Мало не покажется...
                  Накачанного мужичка надо брать не за руку, а за душу, а о Любви не говорят о ней все сказано... и Любовь Вас сделает Свободными, потому что она и Есть Истина и давным давно сделала нас собою Едиными, а мы все про совокупления...Бог в своем естестве есть чистая Любовь не принадлежащая религиозной атрибутики.

Комментарий

• Господи помилуй
                    Отключен

• 25 May 2012
                    • 5579

Сообщение от mors
                    Накачанного мужичка надо брать не за руку, а за душу, а о Любви не говорят о ней все сказано... и Любовь Вас сделает Свободными, потому что она и Есть Истина и давным давно сделала нас собою Едиными, а мы все про совокупления...Бог в своем естестве есть чистая Любовь не принадлежащая религиозной атрибутики.
                    Чистая Любовь в смысле без рук, без ног и вообще без "грубых оболочек"? Слияние всех в едином бестелесном любвеобильном Я, как в идеале Даро?

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

Вы же сами писали, что у любой радости природа страдания... Или уже поменяли мнение?
                      Нет.Стою на том же) но об этом не в этой теме.
                      ГП, можно про видение вами моих идеалов промолчать? Вам об этом не доверено.

Комментарий

• Господи помилуй
                        Отключен

• 25 May 2012
                        • 5579

Сообщение от Даро
                        Нет.Стою на том же) но об этом не в этой теме.
                        У вас для каждой темы разные стандарты?
                        ГП, можно про видение вами моих идеалов промолчать? Вам об этом не доверено.
                        А что, вы уже не хотите, чтобы весь мир слился в любвеобильном Я? Странно... А как вы хотите? Может, вам уже глянется Царство Всех с его постоянной радостной телесной жизнью?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Чистая Любовь в смысле без рук, без ног и вообще без "грубых оболочек"? Слияние всех в едином бестелесном любвеобильном Я, как в идеале Даро?
                          "грубая" оболочка дана от Созидающего Духа, которая состоит из той же тонкой энергии, которая на внешнее видимое и грубое имеет естественные свойства Духа заполняющего Ее, и много свидетельств Чудес нарушающих земное понимание физики тел. но Непознанное для нас это как сатанинские искушения, и лучше по страусиному голову в песок и ни чего не вижу, ни чего не знаю и знать не хочу, потому. что так надежнее и безопаснее и под прелесть не попадешь....
                          Руки и ноги не помешают Любить как на то мы и предопределены с ногами и руками с телами и вне тел.
                          Идеал Даро абсолютная Истина которую она смогла увидеть и сбросить слепоту религиозных пониманий.

сообщение от Даро
                          Про "мир страданий"...ГП, мир..он такой...там и страдания и радость. Все там (тут) есть.
                          Для того, что бы познать природу Радости надо пройти круговорот страданий.
                          Страданиями навык послушанию даже сам Иисус Христос.
                          Боль это самое истинное чувство, которую не утолить сурогатом. болью мы очищаемся от Духа Лжи в нас, Боль-это фактически "огнь поядающий", Боль-Дух Истины нас заполняющий на смену которой приходит тихое дуновение Любви и Счастья в своем первозданном естестве.

Комментарий

• Даро
                            take it easy

• 02 August 2012
                            • 2897

Сообщение от mors
                            "
                            Идеал Даро абсолютная Истина которую она смогла увидеть и сбросить слепоту религиозных пониманий.
                            Круто! Крыльев за спиной еще не видно, над головой тоже все спокойно)))
                            mors, проверка моего ЧСВ прошла успешно )

Комментарий

• Мой Царь Иисус
                              Участник

• 19 November 2012
                              • 6

Сообщение от Даро

Я верю в Иисуса Христа
                              Я верю в Гаутаму Будду
                              Я верю в пророка Мохаммеда
                              Я верю в Кришну, я верю в Гаруду..
                              Я верю Джа
                              Я верю в Любовь
                              Я верю в Добро и верить буду

И верить буду....
                              Что касается меня, то мне подходят только "Я верю в Иисуса Христа" и "Я верю в Любовь
                              Я верю в Добро и верить буду"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Даро
                                Круто! Крыльев за спиной еще не видно, над головой тоже все спокойно)))
                                mors, проверка моего ЧСВ прошла успешно )
                                если честно не знаю, что такое ЧСВ? но по смыслу догадуюсь. что это на превозношение и гордыню. на меня все начинают обижаться из за этого, но почему то Люди видятся мне иногда совершенным ЧУДОМ, а когда говорю, они от меня отбрыкиваются и даже раздражаются....
                                я уже даже стала стараться этого не говорить, но вот сейчас опять проболталась..

Комментарий

Обработка...