Я верю в Любовь, Я верю в Добро... и верить буду
Свернуть
X
-
При чём тут я? Те, кто пишут про Я, считают, что это Я воплощалось в египтянах, Моисее, Иисусе, Будде, Муххамеде и далее по списку и настойчиво призывало людей дружно скинуть "грубые оболочки" и раствориться в Я как "Свете" и "Добре", сгореть, как мотылькам в "пламени Любви". В этом поклонники Я видят смысл мирового процесса и называют это "эволюцией"... Всем слиться с Я без остатку.
Если кто заявляет гордо "я это Я!", то это и есть поклонник Бога Я.Комментарий
-
Господи помилуй
Те, кто пишут про Я, считают, что...
Как вы можете знать, что ТЕ действительно так считают? )
настойчиво призывало людей дружно скинуть "грубые оболочки" и раствориться в Я как "Свете" и "Добре"
можно ссылку о настойчивых призывах скинуть....
Если кто заявляет гордо "я это Я!", то это и есть поклонник Бога Я.
верю, что ВЫ так считаете))
При чём тут я?
Вы написали тут много. Так ответите на вопрос о ВАШЕЙ вере в Бога (или...)?Комментарий
-
Комментарий
-
А на вопрос о ВАШЕЙ вере так и не ответили)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ходить в церковь? Ставить свечки? Подавать милостыню на паперти? Что?
Доверять Богу когда? Когда он мне лично говорит или когда считается что книга "от Бога"? Или когда говорит через батюшку? Поясните...Комментарий
-
Что касается веры в Любовь, то верит ли в Любовь молодая девушка, тайком выбрасывающая морозной ночью в контейнер своего новорожденного ребёнка, чтобы он не мешал её бурной любви с новым избранником? Она же идёт на такие жертвы ради большой Любви и в ожидании Света...Комментарий
-
-
По поводу ссылки...вы меня провоцируете)
Ведь уже был вам мой ответ: "С ЧСВ - это конечно объявление. Без чувства Собственной Важности - это осознание".
В тему того, что Бог проявляется в нас. Я считаю, что в каждом человеке есть божественное. Как это назвать - неважно. Это можно осознать... когда чувствуем любовь. Не важно к чему или к кому. Она одна, безусловная, отдающая, принимающая всех и все такими как есть. И желающая всем мира. Беру выше: это та энергия, сила, которая соединяет ВСЕ в этом мире.
Рассуждения с высоты "потребительской корзины")) не могут охватить смысл этих слов.Комментарий
-
Всех с Рождеством. От меня и моей страны:
Ляпис Трубецкой "Я Верю" [HQ] - YouTube
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мохаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду..
Я верю Джа
Я верю в Любовь
Я верю в Добро и верить буду
И верить буду....Комментарий
-
Большая любовь только к чистому Я, а к миру "грубых оболочек" только похоть?
Беру выше: это та энергия, сила, которая соединяет ВСЕ в этом мире.Комментарий
Комментарий