Аскеза
Свернуть
X
-
Аскеза
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Метки: Нет -
Думаю, что Пётр Демьяныч не про таких говорил. И при чём здесь аскетизм? Смотрите, какие отъевшиеся ряшк! И штучкам таким сейчас не только индийцы да китайцы учат.
- - - Добавлено - - -
Нет, дорогая Orly. Просто ребятки умеют управлять внутренней ци. Это каждому доступно. Попотеть, конечно, придётся. Да и нужно ли? - Ведь к духовности это не имееет ни малейшего отношения. Как говорится, "эту бы энергию, да в мирных целях..."Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Ну, не знаю... Он, помнится, Гурджиева спрашивал об одном виденном им факире, зарабатывавшем на жизнь лежанием на такой типичной доске с гвоздями, и тот объяснил ему, как определенние тамошние "школы" производят некие "компрачикосовские" опыты над купленными (у бедняков) детьми (видели мальчика в последнем кадре).
И при чём здесь аскетизм?
Смотрите, какие отъевшиеся ряшк!
Просто ребятки умеют управлять внутренней ци. Это каждому доступно. Попотеть, конечно, придётся. Да и нужно ли? - Ведь к духовности это не имееет ни малейшего отношения. Как говорится, "эту бы энергию, да в мирных целях..."...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Знаете, где источник этой силы? В Том, кто метафизически стоит за пачками, которые им вручили в конце...
А вообще присутствует какое-то странное ощущение НЕДОВЕРИЯ ко всем трюкам. И это при том, что может быть всё и реально (повреждения, кровь). Ну, как будто смотришь мультфильм, где героев давят катком, а они потом выскакивают из трубочки улыбающиеся...Комментарий
-
-
Аскеза
а там новая тема и такой же конец.... и так многократно и пропал интерес к встречам....
Так вот этот человек вдруг начал исследовать Коран и что очень быстро начал слепнуть.... мистика?
Да как не назовите, но то что увлечение другим при отступлении от основного занятия, уже принятого нами,
никому пользы не принесло....
Хочется спросить вы во всем внешнем решили быстрее истину найти, или решили что уже нашли и пора другим увлечься?Комментарий
-
А вместе с телом и душу? То бишь сердце?
Не вследствие ли подобных практик случаются издевательсва в автобусе, спокойно едущем по городу Дели? шестеро пьяных ублюдков в течение 45 минут (!) насилуют девушку, насилуют садистки, арматурой (!), на глазах у ее парня (!), и при этом водитель автобуса спокойно продолжает свой маршурут (!).
Инуистские тапасы воистину дивны...Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий