Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы внимательней читайте вопрос, и я уверен ответ последует другой.
Сообщение от моя
Я полазил по темам об иудаизме, и везде вы "бравый защитник" иудаизма. Что же вы твк "его" любите? Вы же втоде атеист!
Кстати к вашему сведению евреев очень много людей считает самыми яростными националистами, и это говорили те, кто ненавидят скинов, нацболов, пауков и т. д. (ну и капельку меня ). Делайте выводы гражданин атеист!
Какие же выводы Вы предлагаете мне сделать, гражданин антисемит?
Ну это же вам решать! Скажите куче евреев что они жадные (евреи), и от каждого из них услышите оскарбления в свой адрес, но чаще всего скрытые действия плохого характкра. А скажите куче русских что они жадные, и услышите пару выкриков в защиту от нескольких человек (патриотов), и то этих нескольких свои же русские попытаются "задовить". Слово жадные можно заменить любым другим, ничего не изменится! Все, что написано проверял специально несколько раз, теперь у меня куча врагов. Евреи в раз 1000000 дружнее русских.Ну так почему вы защищаете иудаизм???????!!!!!!!
Повторяю: я не иудаизм защищаю (он-то как раз в моей защите не нуждается), а антисемитов не люблю. Увы, грешен. Но у меня это на уровне инстинкта -- ничего не могу с собой поделать.
Повторяю: я не иудаизм защищаю (он-то как раз в моей защите не нуждается), а антисемитов не люблю. Увы, грешен. Но у меня это на уровне инстинкта -- ничего не могу с собой поделать.
Нет, я русский(процентов на 5 поляк). У меня дедушка служил в КГБ (подполковник), он рассказывал, что евреи пытаются всю власть захватить в СССР, ну и тому подобное (и про миф о детских убийствах - иудаисткий обряд). Он говорил все, что сейчас считают рассисткой чепухой, в КГБ верили и знали, но много не успели сделать. Ну уж подполковнику КГБ вы верите (с орденом славы, доброй души человек был))?
Комментарий