Сообщение от LoverOfChess
Что проповедует иудаизм?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от мишехуЭто здесь к чему?Славься Русь Святая!!!
За Веру, Царя и Отечество!Комментарий
-
Мне так никто и не написал какие цели или задачи иудаизма, к чему оно стремится. К примеру в провославии: любовь ко всем людям. А в иудаизме что??? Может что-то плохое, а иначе зачем это все скрывается, я облазил кучу сайтов, а ответа не нашел! Хорошее ведь незачем скрывать от масс, а вот плохое наоборот. Меня пугает то, что большинство знает о буд., хрест., исл., а об иуд. только им самим (как я понял), и то они не расспространяются!Славься Русь Святая!!!
-
Сообщение от мишехуМиссионерская деятельность в иудаизме запрещена.
Сообщение от LoverOfChessОсновой "мир. пр." является 300 масонских семей.
Сообщение от LoverOfChessМне так никто и не написал какие цели или задачи иудаизма, к чему оно стремится.), а о планах по захвату власти и мировом правительстве в нем уж точно ничего не будет.
Последний раз редактировалось Участковый; 27 January 2005, 09:03 AM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от мишехуДык это ж я любя -- я ж вижу, что Вы ещё не сформировавшийся антисемит.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйЗдравствуйте, Мишеху.
Сообщение от УчастковыйНе просветите, когда она была запрещена?Насколько мне известно, всегда.
Сообщение от УчастковыйА то ведь, в свое время, иудаисты ею занимались достаточно успешно,
Сообщение от Участковыйцелый Хазарский Каганат обратили, да и Русь чуть было при князе Владимире...
Про Русь не слыхал.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от LoverOfChessМне кажется у них есть идеи к которым они стремятся, причем идеи не из лучших!! (например захват власти).ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от Orlyтянет скорее на хронический случай "оформившегося и предвзятого антисемита".ухешим меинежаву сКомментарий
-
"Обласкали" меня с ног до головы! Вы уж так плохо обо мне не думайте, у всех есть свои определенные взгляды, правда невсегда они нравятся другим. Но заметьте я ничего не скрываю, не вру, я вам правду говорю. Я прямой человек!Славься Русь Святая!!!
-
Все парни Мир
пока не разошлись.
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
Комментарий