Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня очень заинтерисовало то,что я никогда не слышал, что проповедует иудаизм!Все остальные в общем проповедуют любовь ко всем людям, а что проповедует иудаизм?!
Как так?! Эта религия "проповедует" запреты? Вы меня конечно извините, но я не понимаю!!!
Повторяю: иудаизм ничего не проповедует. Это закрытая религия. Да, есть запреты, есть заповеди, но всё это только для иудеев. Миссионерская деятельность в иудаизме запрещена.
Слушайте, уважаемый, если Вы, по Вашим же собственным словам, ничего не знаете об иудеях, то почему же Вы проголосовали "плохо"?
Я нахожу это странным, вот и проголосовал "плохо"!Сама по себе религия проповедует что-то, чтобы людей поставить на путь добра! А иудаизм ничего не проповедует, может там ничего доброго и нету?
Я нахожу это странным, вот и проголосовал "плохо"!Сама по себе религия проповедует что-то, чтобы людей поставить на путь добра! А иудаизм ничего не проповедует, может там ничего доброго и нету?
К теме "как становятся антисемитами". Перепутал человек глагол "исповедовать" с глаголом "проповедовать" и бац: стал идейным антисемитом.
Дык это ж я любя -- я ж вижу, что Вы ещё не сформировавшийся антисемит.
Охотно исполняю Вашу просьбу.
ПРОПОВЕДОВАТЬнесов.перех. и неперех. 1. неперех. Произносить речь религиозно-поучительного характера в храме во время богослужения. // перен.разг. Произносить наставление, нравоучение.
2. Распространять, внушать идеи, взгляды, связанные с той или иной религией. // перен.разг. Пропагандировать какие-л. взгляды, чьи-л. идеи; выступать поборником чего-л.
Сейчас посмотрел употребление слова "проповедовать" и нашёл, что его действительно сплошь и рядом употребляют в значении "признавать что-л". Что ж, если я всё-таки обидел г-на LoverOfChess, то сим приношу ему свои извинения и поясняю, что хоть иудаизм ничего и не проповедует, стоит он на добрых принципах.
Сообщение от Хранитель
....Давай парни.... еще ..
А чё это Вы сразу в нейтралитет? А ну-ка, ну-ка...
Очень актуально, т. к. я сам боксер(и кстати парашутист)
Я занимаюсь кик-боксингом и у меня 17 прыжков с паращута.. Можно сделать затяжно ...с 3 или с 5 км.. и там как " На Гребне Волны"..
А Иудеи по моему,такие же веруещие .Токо закрыты. Живут мирно тихо ...и меня это устраивает. То .что их предки вырезали пол востока. Так это уже истроия...
1 Веруещий Иудей лучьше чем 2 неверуещих ...
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
В частности, именно евреи оказали яростное сопротивление преподаванию в школах "Основ православной культуры" и именно по инициативе евреев нам, державообразующему русскому народу, запрещено указывать в паспорте свою национальность. Главный раввин РФ Шаевич в интервью "Лос-Анджелес таймс" подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что «евреи заняли высокие посты в администрации» (https://www.portal-credo.ru/site/pri...t=rating&id=21). То есть, даже они сами сознают, какое представление об их национальности сложилось у неевреев, и потому стремятся скрыть свою национальную принадлежность это тоже о многом говорит. Цитата из ОБРАЩЕНИЕ
к Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову
в связи усилившимся применением к русским патриотам
ст. 282 УК РФ о «разжигании национальной розни» по отношению к евреям
Комментарий