Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пока к атеистам со склонностям к оккультизму (судя по Вашей теме в другом разделе форума).
я тоже нелюблю христианство , за что его любить что оно дало миру и мне ?
Очень многое. Вы не догадливы.
Алистер Кроули ничем не хуже , отцов церкви и апостолов от имени которых написанны евангелия ..
Для Вас наверное. Вы вообще разницы во многом не видите, увы.
кстати вы пишете про поклонение .. вы можете представить что человек не поклоняются кому бы то нибыло ? не поет псалмы тиамату , не стоит на коленях итп. вообще!
Все люди поклоняются тому или иному. Даже если человек думает, что он никому не поклоняется он пребывает в глубочайшем заблуждении, ибо поклоняется, только об этом не подозревает.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Да говорю же Вам всем, ЗЛО ЭТО, и поклоняются они ЛЮЦИФЕРУ!!!
Так и я говорю, что скорее всего именно так и есть!
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
Осудить масонство как учение и организацию, враждебную христианству и революционную, направленную к разрушению основ национальной государственности.
Осудить также и все сродные с масонством учения и организации: теософию, антропософию, "Христианское знание" и ИМКА.
Поручить Епархиальным Первосвященникам и начальникам миссий преподать подведомому им духовенству указания, необходимые для борьбы с указанными вредными учениями и организациями и для предупреждения православной русской паствы от увлечения ими или от участия в их вредной деятельности. Сделать это через посредство духовной проповеди, внебогослужебных бесед, печати, преподавания Закона Божия в учебных заведениях, и особенно через исповедь.
Вменить в обязанность пастырям Церкви испрашивать приступающих к исповеди не состоят ли они в масонских организациях и не разделяют ли этих учений, и если окажется, что состоят или разделяют, то разъяснять таковым, что участие в указанных организациях несовместимо со званием христианина члена Христовой Церкви, что таковые должны или решительно отказаться от масонства и сродных с ним учений, или, при дальнейшей нераскаянности будут отлучены от Св. Церкви.
Доктрина масонства следующая: равенство и свобода суть неотъемлемые права человека как совершеннейшего существа природы. Первый удар равенству людей был нанесен собственностью. Первый удар свободе был нанесен обществом и правительством. Единственной опорой собственности и правительства служат законы церковные и гражданские. Поэтому, чтобы восстановить человека в его правах на равенство и свободу, данных ему природой, надо начать с уничтожения всяких религий, всякой общественности и кончить уничтожением собственности и учреждением своей религии, основанной на разуме, а не на вере.
Орден Вольных Каменщиков (масонство) организация глубоко конспиративная. В "старых" законах, под страхом смертного наказания, воспрещалось предавать масонские тайности перу, кисти, резцу, допускалась одна только устная передача тайн после предварительной клятвы в хранении молчания.
Пока к атеистам со склонностям к оккультизму (судя по Вашей теме в другом разделе форума).
Очень многое. Вы не догадливы.
Для Вас наверное. Вы вообще разницы во многом не видите, увы.
Все люди поклоняются тому или иному. Даже если человек думает, что он никому не поклоняется он пребывает в глубочайшем заблуждении, ибо поклоняется, только об этом не подозревает.
очень многое , если не секрет то что конкретно ?, страсть как не люблю когда пускают пыль в глаза с умным видом ..
а.. оно наверно научило нас правильно складывать костры ! давить блох
жечь кошек , ловить ведьм , сваливать все на других ..
про поклонение я даже не буду комментировать ..
только одно слово .. это бред
Да говорю же Вам всем, ЗЛО ЭТО, и поклоняются они ЛЮЦИФЕРУ!!!
да успокойся ты массоны безвредны .. их практически нет , если бы они нмели ту силу и размах что ты им приписываешь , то тебя бы уже не было ..
понимаешь с заговорами в чем проблема ( помоему)
потому что не ловят их участников ... был бы "жидовский" .. уже хотя бы 1 -2 "жидов" раскололи , а так это просто мерзкий менталитет и кумовство .. а не заговор
очень многое , если не секрет то что конкретно ?, страсть как не люблю когда пускают пыль в глаза с умным видом ..
а.. оно наверно научило нас правильно складывать костры ! давить блох
жечь кошек , ловить ведьм , сваливать все на других ..
Да нет. Музыка, живопись, архитектура, скульптура... Я думал это очевидно.
про поклонение я даже не буду комментировать ..
только одно слово .. это бред
Кому бред - кому нет.
На самом деле это только подтверждает сказанное мною. Вы просто не подозреваете, что поклоняетесь.
живопись Малевич - черный квадрат ( куда уж продвинул )
архитектура --- не вспомню никого
скульптура . ? ГЫ
но так же очеввидно что это подавило Русскую ,культуру
да поклоняюсь ... у меня в комнате коврик ..и пока 50 поклонов не дам ни -ни
Как же Вы не догадливы. Какое отношение названные Вами "произведения" имеют к Христианству? Разве это Христианское искусство?
Комментарий