Масонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

LoverOfChess

Кстати, Вы в курсе, что тут на форуме есть один самый настоящий масон! Ник Metaxas. Крайне неприятный тип, скажу я Вам. Но можете "поприставать" к нему, может что и узнаете, прямо так сказать из первых рук!
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

А почему, по-Вашему, христианин не может быть масоном? В чём такие уж несогласия?
      Ой, знаете, лень эту тему поднимать... Я сказал свое имхо. Там где-то на их форуме есть моя тема. Я там Алекс Фром. Поищите, если хотите...

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Аксиос
        Ой, знаете, лень эту тему поднимать... Я сказал свое имхо. Там где-то на их форуме есть моя тема. Я там Алекс Фром. Поищите, если хотите...
        Фром? Ну, почти Эрик... Ладно, не хотите распространяться, не надо...

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Достаточно почитать слова нашего форумского масона, Metaxas
          О! Даже так... Интересно - он регулярный или нерегулчрный масон?

Если Метахас атеист - точно нерегулярный.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Аксиос

А что масоны - верующие? Но не христиане, да? Тогда буддисты может или магометане?

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

А что масоны - верующие? Но не христиане, да? Тогда буддисты может или магометане?
              Так... даже и не провоцируйте меня начать подробно про масонство!

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Аксиос

Да, масоны везде. Даже тут.
                Он говорит, что является членом ложи Ordo Templi Orientis. Говорит, что не атеист (хотя во многих темах участвует на стороне атеистов), но точно не Христианин. Христианство очень не любит. Зато почитает Алистера Кроули (знаете такого?) Его подпись - из этого автора.
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Аксиос
                  Так... даже и не провоцируйте меня начать подробно про масонство!
                  Аксиос, Вы неподдающийся броненосец Ну всё же, если не христиане, но верующие, то кто?

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от Priestess
                    А что масоны - верующие?
                    Братство исходит из того, что его члены приличные и разумные, а, стало быть, в Бога верующие люди. Каким манером они в Него верующие -- это братство не интересует.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Его подпись - из этого автора.
                      Как же... помню его подпись... А вы, Пристесс?

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

мишеху, а вы масон?

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от Priestess
                          Аксиос, Вы неподдающийся броненосец Ну всё же, если не христиане, но верующие, то кто?
                          Ну, если некоторым из них нравится такой автор как Кроули, то можно сделать определенные выводы о том, кому они поклоняются...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Аксиос
                            Как же... помню его подпись... А вы, Пристесс?
                            Я тоже помню

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от мишеху
                              Братство исходит из того, что его члены приличные и разумные, а, стало быть, в Бога верующие люди. Каким манером они в Него верующие -- это братство не интересует.
                              Рада, что мы с Вами мыслим в одном направлении

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от anti-rulla
                                Да, масоны везде. Даже тут.
                                Он говорит, что является членом ложи Ordo Templi Orientis. Говорит, что не атеист (хотя во многих темах участвует на стороне атеистов), но точно не Христианин. Христианство очень не любит. Зато почитает Алистера Кроули (знаете такого?) Его подпись - из этого автора.
                                а что есть всего 2 группы атеисты и христиане ? куда вы относите меня ?

я тоже нелюблю христианство , за что его любить что оно дало миру и мне ?

Алистер Кроули ничем не хуже , отцов церкви и апостолов от имени которых написанны евангелия ..

кстати вы пишете про поклонение .. вы можете представить что человек не поклоняются кому бы то нибыло ? не поет псалмы тиамату , не стоит на коленях итп. вообще!

ато ваши посты напоминают диалог Конана ( в исполнении Арнольда шварцнегера )
                                с (маленький такой на монголапохож в 1 части Конана Варвара )

о том какоме богу поклоняться и зачем , и чей бог круче.

Комментарий

Обработка...