Аллах был божеством языческих арабов задолго до ислама. 
			
		
	Ислам и его происхождение...
				
					Свернуть
				
			
		
	Эта тема закрыта.
				
				
				
				
				X
X
- 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Имя Бога - не Аллах.
Вы этого не поняли?
В Ветхом Завете самое большое количество Имени Бога - Тетраграмматон - Яхве(Иегова).
Аллах - это не имя Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
В истории было много убийц, грабителей и сексуальных хищников.
Были даже те, кто утверждал, что они помазаны на это Богом.
Но был только один человек, который сделал из этого религию.
Крейг Винн. Пророк погибели
Источник: Prophet Of Doom
"Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджры, когда ей было шесть лет." (Табари VII:7)
"Когда апостол приехал в Медину, ему было пятьдесят три." (Ибн Исхак с. 281)
"В мае 623 посыльный Аллаха вступил в брак с Айшой." (Табари VII:6)
Обвинение пророка в педофилии кажется возмутительным, но свидетельство бесспорно:
"Когда пророк женился на Айше, она была ещё очень юна и не готова к супружеским отношениям." (Табари IX:128)
Как это произошло:
"Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть к нему на колени. Другие мужчины и женщины встали и вышли. Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет."
(Табари IX:131)
Если бы у людей был выбор, я полагаю, большинство предпочло бы получить духовное вдохновение от того, кто не был сексуальным хищником. Мухаммед изо всех сил пытался оправдать своё поведение.
"Пророк сказал: Девственница не должна быть жената, пока у нее не спрашивают о согласии. O апостол, как девственница выразит ее согласие? Он сказал: Оставаясь молчаливой."
(Сахих Бухари, книга 86, хадис 98)
"Апостол Аллаха сказал Айше: Тебя показали мне дважды в моих снах. Я видел ангела, несущего тебя на шелковой ткани, он сказал мне: Она твоя, раскрой ее. И я увидел, что это была ты. И тогда я сказал себе, если это воля Аллаха, то так и должно быть".
(Сахих Бухари, книга 87, хадисы 139-140)
Таким образом, Аллах не только одобряет педофилию, он настаивает на ней. Это делает исламского бога столь же порочным как его пророка.
Откровения в спальне:
"Пророк сказал, Айше: Это - Джибриль. Он посылает нам поздравления и приветы. Айша ответила: Передай Ему приветы и поздравления и благословение Аллаха. Обращаясь к пророку, она сказала: Ты видишь то, чего не вижу я."
(Сахих Бухари, книга 54, хадис 440)
53-летний педофил не слишком подходящий кандидат для пророка. Следующие слова Айшы:
"Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того, чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение. Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; он вступил со мной в связь, когда мне было девять. Вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом. Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда наше сообщество было почти разрушено, и я видел Джибриля, и ни одна из других жен его не видела."
(Табари VII:7)
Задумайтесь о значении того, что говорит Айша - Мухаммед "вдохновлялся", получая суры Корана, во время секса с маленькой девочкой. Пророк, вдохновленый телом ребенка, - таков фон откровений Корана.
"Люди, обычно, посылали подарки пророку в день очереди Айшы (сексуальной очереди). Айша рассказала: Другие жены пророка собрались в квартире Ум Саламе (жена №2) и сказали: Ум, люди посылают подарки в день очереди Айшы, и мы тоже хотим подарки. Ты должна сказать пророку, чтобы он приказал людям присылать подарки независимо от того, чья очередь. Ум сказала это пророку и он отвернулся от нее. Когда пророк возвратился, Ум повторила свой вопрос. Пророк снова отвернулся. После третьего раза пророк сказал: Ум, не беспокой меня, вредя Айше, ведь Божественное Вдохновение никогда не приходило ко мне, в то время как я был под одеялом с кем либо из вас, кроме Айши."
(Сахих Бухари, книга 57, хадис 119)
Теперь вы понимаете, почему Коран, инспирированный во время удовлетворения похоти Мухаммеда, не только не спасает человеческие души, но ввергает их в ещё больший пороки. Следующий хадис показывает, насколько извращен был Мухаммед по сравнению с окружающими его арабами.
"Я участвовал в походе с пророком. Я сказал: Апостол, я собираюсь жениться. Он спросил меня, собираюсь ли я жениться на девственнице или на женщине. Я ответил, на женщине. Он спросил: Почему не на девственнице, она будет играть с тобой, а ты будешь играть с ней. Апостол, мой отец умер, и у меня остались юные сестры, мне стыдно жениться на молоденькой девочке, столь же юной, как мои сёстры."
(Сахих Бухари, книга 52, хадис 211)
Не удивительно, что современники Мухаммеда называли его "безумным" и "одержимым дьяволом", не удивительно, что исламские богословы стараются скрыть эти факты, не удивительно, что Мухаммед убивал поэтов и народных сказителей, которые имели смелость рассказывать об этом.
Декаденты и эго-маньяки, подобные Мухаммеду, имеют глубоко беспокойные и измученные души. Зыбкость их существования ведет к необузданной жажде власти, секса и денег. Чувство неадекватности заставляет их быть застенчивыми, пока оно не вырывается наружу как сверхкомпенсация, делая их жестокими и преднамеренно лживыми. Они нуждаются в других, чтобы подавлять их свободу и они требуют безусловного повиновения. Мухаммед был типичным случаем.
"Пророк был более застенчив, чем девственная девочка." (Сахих Бухари, книга 56, хадис 762)
"Апостол Аллаха сказал: Кто повинуется мне - повинуется Аллаху, а кто не повинуется мне - не повинуется Аллаху, и кто повинуется правителю, которого я назначаю - повинуется мне, а кто не повинуется ему - не повинуется мне."
(Сахих Бухари, книга 89, хадис 251)
ДЖИХАД
Джихад, по определению Бухари, "Святая борьба во имя Аллаха." Более полное объяснение даёт книга Джихада, на странице 580 "Мактба Дар-ус-Салам", публикация Сахих Аль-Бухари:
"Джихад это святая борьба во имя Аллаха с полной силой оружия. Ему придаётся предельная важность в исламе - это один из его столпов. Джихадом ислам умножается и делается превосходящим. При отступлении от джихада ислам разрушается и мусульмане оказываются в низшем положении. Их честь потеряна, их страны украдены, мусульманское право и власть исчезают. Джихад есть обязанность каждого мусульманина. Мусульманин, избегающий джихада является лицемером."
Запомните эти слова. Каждый из 150 хадисов, которые следуют за определением джихада, говорит о борьбе; ни один из них не предполагает духовную борьбу и Коран соглашается с этим, говоря, что мирные мусульмане - лицемеры, предназначенные для ада. Они - "худшие из существ", "самые мерзкие из животных."
(Суры 8:22; 3:160; 33:12)
ИЗВРАЩЕННОЕ МУЧЕНИЧЕСТВО
"Пророк послал Абд Аллаха и восемь мужчин в поход с письмом. Он приказал, чтобы они не открывали письма в течение двух дней. В письме говорилось следующее: 'Вы должны достичь Нахлы, между Меккой и Таиф, притаиться и ждать караван курайшитов.' Прочитав письмо, Абд Аллах сказал: Слышащий должен повиноваться. Он обратился к своим компаньонам: Пророк приказал, чтобы я пошел в Нахла, притаился и ждал караван курайшитов."
(Табари VII:18/Ибн Исхак с. 287)
Мученичество никогда это слово не содержало такой искаженный смысл, пока не попало в лексикон ислама. Мухаммед взял хорошее слово и извратил его. Вне ислама мученик жертвует своей жизнью, чтобы спасти других. Жизнь христианских мучеников служила свидетельством силы их веры и величия духа. В руководстве Мухаммеда это слово стало обозначением убийцы. Мусульмане удостаиваются мученичества, убивая других. Я полагаю, что это ещё один знак Люцифера.
Мученичество хорошо, но не как пиратство. Деньги хороши, но не награбленные. Секс хорош, но не акт педофилии. Пророки хороши, но не те, кто вдохновляются наживой. Священное писание хорошо, но не извращенное. Молитва хороша, но не та, в которой молящийся простирается перед дьяволом.
АЛЧНОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО
"Компаньоны последовали за Абд Аллахом." (Ибн Исхак с. 287)
"Они прошли через Хиджаз до Саад и Утба, пока не достигли Нахла. Караван мекканцев проходил мимо, везя изюм, кожу, и другие товары курайшитов. Когда они увидели мусульман, то устрашились. Тогда Уккаша стал брить свою голову, чтобы ввести курайшитов в заблуждение. Курайшиты сказали: Они находятся на пути к Умра, не стоит их бояться.'"
(Табари VII:18)
Языческий Умра стал частью ислама, однако, бритье головы использовалось, как знак уважения к богине Аль-Лат, но не к Аллаху. Тогда курайшиты ещё более забеспокоились. Почему мусульманин оказывает знак уважения языческого богине, идя на грабеж во имя Аллаха?
"Мусульманские налетчики колебались относительно дней Раджаб." (Ибн Исхак с. 287)
Раджаб, как и Рамадан, был святым месяцем в языческом календаре. Война, грабеж и погром были запрещены языческим обрядом.
"Один из мусульман сказал: Если мы не тронем этих людей, то сегодня вечером они войдут в Харам (священную территорию Мекки) и будут вне досягаемости. Если же мы убьем их, то нарушим священный месяц."
Дебаты были между язычеством и преступным поведением.
"Они колебались, но, в конце концов, решились на убийство и захват каравана. Вахид ибн Абд Аллах поразил стрелой Амра. Утман ибн Абд Аллах и ал-Хакам сдались, а Нофал ибн Абд Аллах - бежал. Тогда Абд Аллах и его компаньоны забрали караван и пленников и повели его апостолу Аллаха в Медину".
"Это было первой добычей, взятой компаньонами Мухаммеда." (Табари VII:19)
"Абд Аллах сказал своим компаньонам что, одна пятая добычи принадлежит Апостолу". (Табари VII:20/Ибн Исхак с. 287)
Сура 8:41, посвященная добыче, говорит, что Мухаммед имел право на одну пятую добычи, награбленной мусульманами. 69-й стих объявляет: "Использование такой части законно и хорошо". Мухаммед составлял суры Корана так, чтобы узаконить свои требования.
Когда налетчики возвратились в Ятриб, они были огорошены жутким противоречием. Люди Ятриба были глубоко возмущены нарушением священного месяца, в течение которого даже самые презренные бандиты воздерживались от убийств и грабежа.
Социальное презрение поставило Мухаммеда в крайне затруднительное положение. Мухаммед был почти сломлен. Если он примет добычу, то это окончательно разрушит его уже и без того шаткий религиозный мандат. Ему припомнят и сделку с курайшитами, и сатанинские стихи, и ночное путешествие, и позорное бегство. Что делать?
Его первая уловка состояла в том, чтобы предать своих компаньонов:
"Когда они пришли к пророку, он сказал: Я не приказывал вам убивать в священном месяце. Он конфисковал караван и двух пленников и отказался взять что либо".
(Табари VII:20)
Лживый пророк старался выиграть время, не возвращая награбленное назад. Он пробовал найти способ удержать деньги, и сохранить шаткий авторитет.
"Курайшиты сказали: Мухаммед и его компаньоны нарушили священный месяц, пролили кровь, захватили собственность и пленников. Мухаммед утверждает, что он следует Аллаху, но он первый, кто осквернил святой месяц, пролив человеческую кровь".
(Табари VII:20/Ибн Исхак с. 288)
"Мусульмане, которые были в Мекке старались опровергнуть обвинения." (Табари VII:21) Их смущало, что они доверились недостойному человеку.
"Евреи увидели в этом неблагоприятное предзнаменование для Мухаммеда и сказали: Мусульмане убили мекканцев, стремясь разжечь войну. Было много разговоров об этом. Однако, Аллах повернул всё к неудобству противников Мухаммеда. Аллах послал очередное откровение своему посыльному: 'Они спрашивают вас относительно войны в священном месяце? Ответьте: Война во время священного месяца - серьезный проступок, но изгнание людей, сторонящихся ислама и священной мечети, гораздо важнее для Аллаха.' [сура 2:217]."
(Ибн Исхак с. 288)
Так было оправдано осквернение священного месяца, убийство и грабеж.
"Когда текст Корана относительно этого вопроса был раскрыт пророку и Аллах освободил мусульман от опасений и беспокойств, Мухаммед завладел и караваном, и пленными. Абд Аллах и его компаньоны были освобождены и спросили о причитающейся им награде. Они сказали: 'Если Аллах говорит, что те, кто верит и борется во имя Аллаха, получит милосердие Аллаха, следовательно, Аллах сделал эту добычу законной для нас.' Мухаммед разделил награбленное, дав четыре пятых компаньонам, а одну пятую - себе."
(Ибн Исхак с. 288)
Милосердие убийцам, награды налетчикам, награбленное спекулянтам - так проявилась суть Аллаха. Бог, оправдывающий преступления, ради удовлетворения жажды денег, непонятен.
Не существует явления более разрушительного, чем человек, создающий ситуативные священные писания, для оправдания убийств, грабежа и похищения, ведь эти писания соблазняют миллионы, ведя их к гибели.
В истории было много убийц, грабителей и сексуальных хищников.
Были даже те, кто утверждал, что они помазаны на это Богом.
Но был только один человек, который сделал из этого религию.
Крейг Винн - известный американский автор, занимающийся исследованием корней террора. Он посетил 120 стран и интервьюировал членов многих террористических организаций, а также работников спец. служб разных стран. Результатом огромной работы стала знаменитая книга "Чай с террористом" , 2002г. После многолетнего изучения истории и источников ислама он опубликовал в 2004 году вторую книгу "Prophet of Doom" .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
А мне нравится Ислам.
В Исламе Бог предстаёт Великим и Единственным. Нет равных Единому - этому меня научила вера пришедшая ко мне через Христа от Бога.
При всех минусах Ислама единобожие, которое принёс Мухаммад Исламу и арабам (А Ислам и арабы явили это единобожие в свою очередь всему миру) - это нечто, что христианам даже и не снилось.
Меня поражает одно: пророк Ислама очень уважительно и с большим почтением высказывается о Христе, а христиане так плохо высказываются о пророке ислама.
Почему христиане так не любят Мухаммада? Он обличает их ошибки. Мы никогда не любим наших обличителей, особенно если мы не правы. Мудрые же любят обличителей. Я люблю пророка Мухаммада и люблю пророка Христа, но не очень люблю христианство в его нынешнем ошибочном виде.
Хотя и у ислама есть ошибки и минусы. А у кого или у чего их нет? Нет ничего идеального в этом мире. Главное - это то, что монотеизм пророка Мухаммада сохранён в современном исламе. А монотеизм пророка Иешуа из Назарета современными христианами не сохранён.Последний раз редактировалось ИванПетров7; 27 February 2012, 01:24 PM.Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
И какие там обоснования? Приводятся много археологических данных, что арабы знали слово Аллахь ещё до Мухаммада (а кто спорит-то), и так, что арабы знали слово Аллахь ещё до Мухаммада, мир Ему и благословения, и ещё свидетельства, что верховным божеством у арабов был лунный бог, и делается вывод, значит Аллахь и есть лунное божество.
Да арабы знали слово Аллахь, и знали по своим преданиям, что Аллахь Бог Авраама, но, что интересно, никогда Аллаху не поклонялись. Говорили, Авраам был великим человеком, и чтобы поклоняться Аллаху нужно быть таким же великим. Именно по этой причине, те арабы которые приняли Христианство, начали называть Отца Иисуса Аллахом. Если бы Аллахь был именем идола, арабы христиане так кощунствовать не стали бы, называя Творца Аллахом. Я не самый лучший педагог, возможно плохо объясняю.Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ошибки в Коране
Часть 3. Вуаль божественного откровения Корана.
Наши мусульманские друзья верят, что Коран является книгой Господа и что он существует наравне с Господом извечно. Они верят, что Господь ниспосылал его Мухаммеду через архангела Гавриила в различных ситуациях в течение нескольких лет. Это было заявление самого Мухаммеда в отношении Корана. В начале Мухаммед не был уверен на этот счет, он был неуверен и боялся делать такое заявление. Но затем, однако, он исполнился уверенности.
Теперь, нам бы хотелось пролить свет на Коран и его содержимое, для того, чтобы открыть истину нашим собратьям мусульманам, некоторые из которых прочитали о том, что известные исламские авторитеты говорили о Коране. Они также будут очень удивлены, если узнают, что соратники Мухаммеда также как и праведные халифы говорили о том, что некоторые части Корана были утеряны. Более того, Коран подвергся изменениям со стороны соратников Мухаммеда несогласных с некоторыми главами Корана, некоторыми стихами и их значением. Для мусульман практически невозможно вообразить такие вещи об их книге, которую они искреннее уважают и которой поклоняются.
Пелена тумана, которая окружает Коран должна быть рассеяна, и вуаль, оторая закрывает его, должна исчезнуть. Если это беспокоит и раздражает мусульман, это также поможет им очнуться ото сна их заблуждения, которое не приносит им пользы, а напротив, наносит вред.
Глава 6. Научные ошибки в Коране
Мы начнем с того, что укажем на научные, исторические и грамматические (в соответствии с общеизвестными грамматическими правилами арабского) ошибки в Коране. Мусульмане верят, что неподражаемость Корана выражается в красноречии и высоком уровне арабского языка на котором он написан, поэтому, для них невозможно вообразить, что Коран полон ошибок. Сначала мы обратимся к трем научным ошибкам относящимся к Солнцу, Земле и другим объектам источающим свет и молнии.
Солнце
Буквально, Коран говорит, что один из праведных служителей Господа увидел в месте заката солнца горячий и мутный источник. Там этот человек нашел неких людей. Позвольте прочесть этот отрывок из Корана (сура «Пещера», аят 86),
«[Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник. Около него он нашел [неверных] людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)
Чтобы не ошибиться в понимании значения этих странных коранических слов, я сошлюсь на известного исследователя Корана, а также на известных древних толкователей. Я узнал, что все они согласны о значении этого отрывка и говорят, что друзья Мухаммеда узнали о месте заката солнца и что он дали им такой ответ. Все исследователи, такие как Бейдави, Ас-Суйюти, и Замахшари подтверждают это. Замахшари пишет в своей книге «Каш-шаф»
«Абу Зарр (один из близких соратников Мухаммеда) был вместе с Мухаммедом во время заката. Мухаммед спросил его: «Знаешь ли ты, о Абу Зарр, где находится это место заката?» Он ответил: «Аллах и Его Посланник знают это лучше». Мухаммед сказал: «Оно садится в мутный источник» (3-е изд., Т. 2 стр. 743, 1987).
В этой же книге «Свет Откровения» (с. 399), Бейдави отмечает:
«Солнце садится в мутном источнике; это колодец, который содержит ил. Некоторые из чтецов Корана, читают это следующим образом: « горячем источнике», таким образом мы встречаем два сочетающихся описания. Упоминается что Ибн Аббасом слышал как Муавийа в своем чтении также именовал источник горячим. Он сказал ему: «Он илистый». Муавийа направлял посыльного к Каб ал-Ахбару и спрашивал его: «Где садится солнце?» Он отвечал в воде и иле и там, где были некие люди. Таким образом он согласился с утверждением ибн аль-Аббаса. Был также поэт,который написал несколько строф,в которых упоминается о солнце садящемся в мутный источник».
Ас-Суйюти (с. 251) говорил, что солнце садится в колодец, который содержит мутный ил. Мы находим тот же текст и такую же интерпретацию в комментариях Табари (с. 339) так же как и в труде «Краткое изложение Табари» (с. 19 часть 2) в котором отмечается, что колодец в который садится солнце «содержит известняк и темный ил».
Это комментарии основных исламских авторитетов и ближайших сподвижников Мухаммеда, таких как ибн Аббас и Абу Зарр.
Гром и молнии
Широко известно, как говорит наука, что гром звук обусловленный взаимодействием между электрическими зарядами облаков. Мухаммед, являющийся пророком для мусульман, имел другое мнение на этот счет. Он заявлял что гром и молния два ангела Господа точно таких же, как Гавриил!
В Коране существует сура, под названием «Гром» в которой написано, что Гром восхваляет Господа. Мы можем считать, что это сказано не буквально, поскольку гром не является живым существом хотя, в духовном плане, вся природа восхваляет Господа. Толкователи Корана и его главные знатоки, однако, настаивают, что Мухаммед сказал, что гром ангел, точно такой же как ангел Гавриил. В своем комментарии (с. 329) на аят 13 суры Гром, Бейдави пишет:
«Ибн Аббас спросил Посланника Аллаха о громе. Он сказал ему: «Это ангел, который в среде облаков, который (несет) с собой огонь и двигает облака».
В комментарии Ас-Суйюти (с. 206), мы читаем об этих стихах:
«Гром является ангелом, пекущемся об облаках, и двигающим их».
Не только ибн Аббас спрашивал Мухаммеда о природе грома, но также и евреи. В книге «ал-Иткан» написанно Суйюти (ч. 4, стр. 230), мы читаем следующий диалог:
«Ибн Аббас сказал, что он слышал, как евреи пришли к Пророку (мир ему) и спросили: «Скажи нам о громе. Что это?» Он сказал им:
«Это один из ангелов Аллаха пекущийся об облаках. Он несет в своих руках огонь, которым он прокалывает облака и двигает их в ту сторону, в которую прикажет ему Аллах». Они также спросили его: «Что за звук мы слышим?» Он сказал: «(Это) его голос (Голос ангела)».
Аналогичный случай вопрос евреев и ответ Мухаммеда упоминается большинством исследователей. Сошлемся, например, на ал-Сахих ал-Муснад Мин Асбаб Нузул ал-Айат (истории, касающиеся аятов Корана, с. 11) и ал-Каш-шаф, написанной Имамом аль-Замахшари (ч. 2, с. 518, 519). В ней повторяется та же история и те же слова Мухаммеда. Этот случай популярен среди мусульманских исследователей, упомянутый рассказ и диалог между Мухаммедом и евреями широко известен.
Мы уже упоминали, что сказал Бейдави, Ас-Суйюти, Замахшари, Суйюти и ибн Аббас. Мы не знаем (среди древних исследователей) ни одного являющимся более авторитетным, чем упомянутые лица. Что касается молнии, Мухаммад утверждал, что это ангел, подобный грому и похожий на Гавриила и Михаила. На стр. 230 вышеупомянутого источника, Суйюти упоминает об этом. Также на стр. 68 части 4 «Иткан», Суйюти пишет имена ангелов: «Гавриил, Михаил, Харут, Марут, Гром и Молния (Он говорит), что у молнии есть четыре лица».
Суйюти приводит их под подзаголовком: «Имена Ангелов Аллаха». Он также упоминает, что Мухаммед сказал, что молния это конец хвоста ангела Рафаила (часть 4, стр. 230 Иткана).
Земля
Несколько тысяч лет назад, в Священной Библии было ясно записано, что земля круглая, шарообразная и что она ни на что не опирается.
«Он есть Тот, Который восседает над кругом земли». Ис. 40:22-31
«Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем». Иов 26:7-14
«И владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре». 3Ездр 11:32
Коран же отрицает эти научно установленные факты. Во многих местах, упоминается, что земля плоская и что горы представляют собой как бы шесты, удерживающие Землю от опрокидывания. Позвольте нам остановиться на словах которые говорятся в Коране о Земле:
В суре 88:17, 20 написано:
«Неужели они не поразмыслят о том, как созданы верблюды как простерта земля?»
На стр. 509, Ас-Суйюти пишет:
«Эта фраза: «как простерта», обозначает что земля плоская. Все исламские богословы согласны с этим. Она не круглая, как утверждают физики».
То чему учит Коран очевидно из комментариев Ас-Суйюти, что «Земля плоская, а не круглая, как ученые заявляют». Из слов Ас-Суйюти следует, что в Коране многократно указывается на то, что Земля плоская (см. 19:6, 79:30, 18:7, и 21:30). Также в Коране отмечается следующее:
«[Неужели они не знают], что Мы воздвигли на земле прочные горы, чтобы благодаря им она утвердилась прочно» (21:31).
Исследователи, которые одинаково толкуют смысл этого аята, верят в то, что говорится Ас-Суйюти (стр. 270-271).
«Аллах основал горы на Земле, чтобы она не трясла людей».
На стр 429, ал-Бейдави говорит:
«Аллах сотворил прочные горы на Земле чтобы она не сотрясалась и не трясла людей». Он также сотворил небеса как клетку и удерживает их от падения вниз».
В коране (Сура 50:7), мы находим и иные аяты, имеющие тот же самый смысл:
«Мы также простерли землю, воздвигли на ней горы недвижимые». (50:17)
Эти слова сопровождаются аналогичным комментарием со стороны исламских теологов (см. Ас-Суйюти, стр. 437, Бейдави, стр. 686, Табари, стр. 589, Замахшари, ч. 4, стр. 381). Все они уверяют нас, что «если бы не было этих прочных гор, Земля бы сдвигалась».
Замкшари, Бейдави и Ас-Суйюти говорят: «Аллах сотворил небеса без опор, но Он поместил на Земле прочные горы, чтобы не было сотрясений». Касаясь Суры 50:7,Суйюти говорит, что теологи отмечают: «Каф (* название суры 50) это гора которая охватывает внутреннюю часть Земли» (см. Иткан, ч. 3, стр. 29). Каф арабская буква, аналогичная латинской «К».
Выше были дословно приведены комментарии древних исламских теологов. Однако религиозные исследователи из Саудовской Аравии выпустили несколько лет назад книгу чтобы опровергнуть шарообразность Земли, они заявили, что это миф, и согласились с вышеупомянутыми утверждениями теологов и написали, что мы должны верить Корану и не признавать шарообразности Земли.
Также широко известно, что Коран декларирует: существует семь слоев земли (см. комментарии Ас-Суйюти, стр. 476, аль-Бейдави, стр. 745 как интерпретируется Сура 61:12, Сура Развод: 12).
Совершенно ясно, что солнце не проходит через атмосферу и не садится в горячем, илистом колодце или в источнике мутной воды, или в месте, где находится и то и другое как утверждают Бейдави, Замахшари и Коран.
Ясно также, что молния не является ангелом Рафаилом, не является ангелом и Гром. Никогда ангел Гавриил не вдохновлял Мухаммеда на написания стихов о его друге ангеле-Громе. Гром и молния природные явления, а не ангелы, похожие на Михаила и Гавриила, как утверждал пророк ислама.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Глава 7. Исторические ошибки Корана.
Исторические ошибки настолько многочисленны в Коране, что мы не можем рассмотреть все из них, а выделим лишь несколько наиболее очевидных примеров.
Распятие Христа
Коран совершенно определенно отрицает, что Иисус был распят. Он заявляет, что евреи так запутались, что распяли кого-то другого, кто был похож на Христа. Об этом написано в Коране (4:15).
«А против тех из ваших жен, которые совершают прелюбодеяние, призовите в свидетели четырех из вас. Если они подтвердят [прелюбодеяние] свидетельством, то заприте [жен] в домах, пока их не упокоит смерть или Аллах не предназначит им иной путь.
«а они не убили его и не распяли, но это только представилось им»
В комментарии на этот аят аль-Бейдави говорит (стр. 135).
«Группа евреев прокляла Христа и его мать. Они навлекли на них зло, но (* Аллах), хвала Ему, превратил их в обезьян и свиней. Евреи объединились, чтобы убить его, но Аллах, хвала Ему, сообщил ему (Иисусу), что Он собирается вознести его на небеса. Таким образом (Иисус) сказал своим друзьям: «Кто похожий на меня, желает быть схваченным ими и убитым и распятым, а затем попасть в рай?» Один из них вызвался добровольно сделать это и Аллах сделал его похожим на Христа. Затем он был схвачен, распят и убит. Также говорят (о распятом), что он был предателем, которой пришел к толпе, чтобы привести ее к Христу (он имел ввиду иудеев), но Аллах сделал его похожим на Иисуса и он сам был арестован, распят и убит».
Аль-Бейдави не единственный кто писал эти мистические истории, напротив, все мусульманские теологии, которые пытались интерпретировать вышеупомянутый стих, четко утверждали, что Иисус не был распят. Коран игнорирует не только написанное Матфеем, Марком, Лукой и Иоанном вместе со всем Новым Заветом, но также и все исторические хроники. Он игнорирует историю Римской империи, в которой имеются документальные подтверждения того, что человек из еврейского народа под именем Иисус был распят во время правления Понтия Пилата, Римского наместника, который удовлетворил требования иудейских первосвященников.
Хорошо известно, что суд на Христом происходил перед лицом иудейских первосвященников и Римского наместника. Также хорошо известно, что арестованный человек не протестовал и не говорил: «Я не Христос, я Иуда, который хотел Его предать и отдать вам». Все слова Иисуса на кресте дают нам ясно понять, что он Христос, особенно его утверждения: «Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.» Лук. 23:34-56.
Иисус Сам говорил Своим ученикам, что Он должен быть доставлен на суд первосвященников и быть распятым, а затем воскреснуть от смерти на третий день. Иисус Сам предсказывал это, и то что распятие произойдет в соответствии со многими пророчествами из Ветхого Завета, которые предсказывали Его крестную смерть за века до этого события. Христос пришел исполнить волю Бога для спасения людей.
Таким образом, нет оснований для того, чтобы через шесть столетий после распятия Христа, появился человек и утверждал на весь мир (игнорируя все исторические свидетельства), что тот кто был распят не был Христом. Это все равно как если бы человек, который родится через шесть столетий после настоящего времени, говорил, что в двадцатом столетии был убит не Мартин Лютер Кинг, но кто-то другой, кто был похож на него. Конечно, никто ему не поверит, даже если он заявит что ангел Гавриил (или сотня ангелов) открыл ему это.
Дева Мария
Во многих местах Корана упоминается о Марии, как о сестре Моисея и Аарона, а так же как о дочери Имрана. Коран путает мать Иисуса с сестрой Аарона, поскольку обе женщины носили одно и то же имя, хотя одна из них жила несколькими веками позже другой. Коран утверждает, что у Марии (матери Христа) был брат, чье имя было Аарон (Сура 19:28) и отец по имени Имран (Сура 66:12). Их мать называется «жена Имрана» (Сура 3:35), что лишает нас всяких оснований сомневаться в том, что Мария, мать Иисуса, спутана с Марией, сестрой Аарона.
Мусульманские теологии признают, что это имеет место, они находятся в затруднительном положении и не способны найти какое-нибудь решение данной дилеммы. Давайте проверим их объяснения, чтобы увидеть противоречие между различными точками зрения.
В контексте этих комментариев кораническое утверждение о том, что Мария является сестрой Аарона (как написано в 19:28), аль-Бейдави (стр. 405) говорит:
«О сестра Харуна! За твоим отцом не водилось дурных склонностей, да и мать твоя не была женщиной распутной..." Также говорится, что она одна из потомков Аарона, хотя между временем их жизни прошло около тысячи лет. Также говорится, что он (Аарон) был праведным человеком или злым человеком, жившим в их время (время Марии). Они приравнивают ее к нему что бы посмеяться над ней или чтобы оскорбить ее».
Утверждение Бейдави повторяется в Коране, поскольку Коран не ссылается на моральные взаимоотношения, в нем делается ударение на буквальное значение. В Коране Мария возводится до уровня пророка Аарона, или до статуса дочери Имрана, почему же упоминается, что ее мать была женой Имрана как написано в Суре 3:35? Совершенно очевидно, что дело в одном из двух: либо что-то перепутал Мухаммед, либо ангел Гавриил ! Нельзя принять слова Корана о том, что Мария имела тот же статус, что и сестра Аарона и дочь Имрана. Поэтому нельзя говорить о Марии (матери Иисуса) как будто она была сестрой Аарона и Моисея.
Современные исследователи которые перевели Коран, под эгидой Саудовских властей говорят (в предисловии к стр. 47 Суры «Семейство Имрана»).
«Аль Имран получила свое название из стиха 32, «семейство Имрана» (отца Моисея), как собирательное имя для всех еврейских пророков от Моисея до Иоанна Крестителя и Иисуса Христа. Это наряду с упоминанием матери Марии, как «жены Имрана» (стих 34) и слова «сестра Аарона» адресуются к Марии (XIX.28) стали причиной для обвинений в анахронизме. Некоторые говорят, что пророк спутал Марию, мать Иисуса, с Марией, сестрой Моисея. Большинство мусульман верят (на основании авторитета Корана) что дед Иисуса Христа был назван именем «Имран», которым мог быть также назван отец Моисея. В суре XIX 28, где Мария называется сестрой Аарона, они находят указание на наследственное происхождение наиболее возможным. В то же время отрицается всякая возможность того, что есть какие либо основания полагать, что Дева Мария не имела брата по имени Аарон».
Таким образом, нам не могут объяснить, почему Коран говорит, что мать Марии была женой Имрана, особенно с учетом того, что Коран подразумевает (как в нем говорится) только духовную взаимосвязь. Это явная историческая ошибка, мои дорогие читатели, потому что Мария не имела брата по имени Аарон.
Александр Македонский
Удивительно встретить в Коране повествование об Александре Македонском, как будто он был праведный человек или духовный учитель, в то время как хорошо известно, что, будучи греком, Александр, являлся идолопоклонником и провозглашал себя сыном Амуна, Бога Египта.
Если читатель удивит сообщение о том, что где-то в Коране написано о праведности Александра, ему следует обратиться к суре 18:83-98, где мы можем насчитать шестнадцать стихов, которые повествуют об этом военном предводителе. Эти стихи ясно говорят, что Господь помогал ему, руководил им и устранял все препятствия на его пути, чтобы он мог исполнить свои планы и желания. Они свидетельствуют, что Александр был одним из тех, кто достиг места заката Солнца и нашел его садящимся в колодец полный воды и ила. В них утверждается, что он встретил неких людей, которых Господь дал ему право мучить их, убивать их или делать рабами, призывая их к вере и ставить на истинный путь.
Эти комментарии приводятся всеми исламскими богословами без исключения (см. Бейдави, стр. 3999, ал-Джалалн, стр. 251, ал-Табари, стр. 339, ал-Замакхшари, ч. 2 ал-Каш-шаф, стр. 743). Если же не обращаться к этим великим толкователям Корана, к кому же еще мы можем обращаться? Грек Александр не был праведником и слугой Бога как говорит Коран, напротив, он был безнравственным распущенным, агрессивным идолопоклонником. Он не имел никакого отношения к Богу и Господь никогда не просил его направлять людей и учить их вере.
Другие исторические ошибки
Поверит ли читатель, что Авраам хотел принести в жертву не Исаака, а Измаила? Так говорят все исламские богословы. Знаете ли Вы что Коран утверждает, что Хаман был правой рукой фараона, хотя Хаман жил в Вавилоне тысячи лет спустя? Коран говорит именно так. В Коране также утверждается, что Моисея из реки вытащила не его сестра, а его мать (28:6-8), и что Самаритяне выплавили золотого тельца для детей Израиля и сбили их с истинного пути (см. 20:85-88) хотя хорошо известно, что Самария в то время еще не существовала. Самария возникла после времен Вавилонского исхода. Как кто-то из Самаритян мог сделать золотого тельца для людей Израиля?
Что касается рождения Христа, Коран учит, что Дева Мария родила его под тенью пальмового дерева, а не в вертепе (см. 19:23). Коран игнорирует все документальные исторические свидетельства доступные людям на протяжении веков и делает для нас новые "открытия"!
В Коране заявляется (2:125-127), что Авраам и Измаил, его сын, были теми кто построил Каабу в Мекке (Саудовская Аравия). Позже Др. Таха Хуссейн (известнейший профессор арабской литературы в Египте) признал, что информация содержащаяся в Коране относит строительство Каабы к делам Авраама и Измаила, что исторически не засвидетельствовано. Он писал:
«Что касается этого эпизода, совершенно очевидно, что он имеет недавнее происхождение, эта история стала широкоупотребительной как раз незадолго до возникновения ислама. Ислам использовал ее по религиозным причинам» (цит. по Анвар ал-Джунди, Мизан ал-Ислам, стр. 170).
Это заявление спровоцировало шквал негодования и ненависти исламских богословов в отношении этого человека. Бывший президент Туниса встретился с тем же самым, когда заявил, что Коран содержит мифические истории. Исламские богословы восстали против него и пригрозили убить его, потому что Мухаммед приказал убей всякого, кто выскажет оскорбления в адрес Корана. Таким образом, что же мог сделать Таха Хуссейн или Абу Рукайба (больше известный на Западе под именем Баурджиба) или что же можем сделать мы, если Коран отвергает большинство исторических фактов? Следует ли нам замолчать и стараться об этом не думать, чтобы не быть убитыми?
Глава 8. Коранический язык и грамматически ошибки
Наши мусульманские братья говорят, что красноречивость Корана, его превосходный язык и прекрасное изложение ясное доказательство того, что Коран является Словом Бога, потому что неподражаемость Корана лежит в прекрасном арабском языке который мы находим в нем. Мы признаем, что Коран (в некоторых частях и главах) действительно написан с красноречием и выразительностью. Этот факт несомнен и всякий кто пытается отрицать его не понимает прелести арабского языка. Хотя, с другой стороны, мы можем сказать, что в Коране много языковых ошибок в некоторых из его частей, которые имеют отношение к стилю изложения языка, литературным выражениям и общепринятым грамматическим правилам арабского языка и языковым выражениям.
В Коране даже можно найти слова, которые не имеют никакого значения и не существуют ни в каких языках. Стоит также упомянут о лексике, которую никто не может понять. Соратники Мухаммеда признавали это, также как увидим мы, но прежде чем обратиться к этим вопросам, я хотел бы отметить две вещи.
Во-первых, с лингвистической точки зрения, красноречие какой бы то ни было книги не может быть доказательством ее величия или доказательством того, что она относится к Богу...
Во-вторых, весьма важно, что красноречие Корана и превосходный классический арабский язык, которым он написан создают трудности в чтении и понимании, даже для самих арабов. Что же говорить о людях для которых арабский язык не является родным? Коран будет оставаться для них проблемой, потому что для них недостаточно изучение арабского языка, чтобы читать Коран. Им для лучшего понимания необходимо изучать арабскую литературу и знать арабский в совершенстве. Мы также можем отметить, что большинство арабов не понимает классического арабского языка Корана, который содержит сотни слов, которые приводили в замешательство последователей Мухаммеда, которые, естественно арабский знали прекрасно, но не могли объяснить значение этих слов, наряду со многими другими словами, которые последователи Мухаммеда не понимали.
Джалал ал-Дин ас-Суйюти, под заглавиям «Инородные слова в Коране» посвятил по крайней мере сотню страниц во второй части своей знаменитой книги «Иткан», объяснению трудных слов включенных в суры Корана. Лексикон классического арабского языка и некоторые выражения более не используются среди арабов. Язык столь существенно изменился, что Шафииты говорят: «Никто всесторонне и исчерпывающе не знает языка за исключением пророка» (Иткан, часть II, стр. 106).
Естественно возникает вопрос: какая польза жителям планеты от того, что Книга Господа написана на труднопонимаемом языке, если его не совсем понимают даже арабы и соратники Мухаммеда? Неужели Господь ниспослал книгу, в которой многие слова заведомо непонятны, особенно с учетом того, что ученые последователи ислама говорят: Коран должен читаться только на арабском. ...
Другой вопрос, который заставляет нас задуматься принадлежит ли Господь только арабам? Если Его книга может быть прочтена только на арабском, тогда она написана только для арабов и не может быть прочитана на другом языке за исключением арабского, как доказывают исламские богословы как будто Бог был Богом АРАБОВ. Так например, исламские богословы запрещают молиться Аллаху в мечетях на любом другом языке за исключением арабского. Также требуется чтобы призыв на молитву и исповедание веры, свидетельствующее о принадлежности к исламу, произносилось только на арабском языке, потому что Мухаммед (пророк ислама) сказал, что арабский язык язык рая и арабы лучшая нация среди людей.
Известное изречение сказанное Мухаммедом мусульманам таково: «Люблю арабов за три вещи: потому что я араб, Коран написан на арабском языке и люди в рае арабы» (по ал-Мустадраку по Хакиму и Файд ал-Гхадир).
...
перевод с английского - И. Огнева.
http://www.um-islam.nm.ru/errors.htmУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ольга К, я, конечно же, понимаю, что ваши христианские руководители дали задание вам привести на этом форуме как можно больше информации, которая дискредитирует пророка Мухаммада и детище рук его - Ислам.
Но вы очень увлеклись. Ваше рвение зашло слишком далеко. Вы не понимаете, что своей неправдой и наговорами на пророка и ислам лишь делаете и пророку и мусульманству рекламу. Хватит уже своей неправдой и наговорами проповедовать ислам! Хватит сеять семена раздоров и межрелигиозной ненависти и вражды.
Мухаммад много молился и уединялся, уходил в горы. Ему являлся ангел. Ангел ему многое открыл. Многие вещи, которые изложены в Коране - это открыто Богом пророку Мухаммаду. Со временем, возможно, вкрались некоторые ошибки и искажения.
Но, как я догадываюсь, в Новом Завете этих искажений и ошибок есть ещё больше. И христиане знают об этом. Христос назвал женщину, которая была нееврейкой, и весь её народ, псами, а евреев назвал при этом детьми. Вас это не удивляет? Почему ни один христианин не удосужился объяснить это недоразумение? Стоит об этом упомянуть и христиане теряют дар речи (буквально). Но молчание христиан выдаёт в них лишь страх и конфуз - им нечего сказать. Ведь не могут же они признать, что тот человек, которого они сочли почему-то Богом, был патриотом Израиля и иудеем, который не выносил врагов еврейского народа? Христиане лучше умолкнут навеки, чем поверят в то, что содержится в их Писании о том, что Христос мог сказать такое! Они ведь справедливо считают, что ксенофобия несовместима с обожествлением или божественностью.
В другом месте Христос говорит о том, что послан он Богом только лишь к погибшим овцам дома Израилева, то есть только к евреям. Христиане опять умолкают и теряют дар речи. Их бог, которого они так сильно любят, говорит всем читающим Библию: я послан только к евреям (а не к язычникам, из которых происходят все нынешние христиане!). Итак, уважаемые христиане, вы верите в того бога, кто считал, что ЕГО ПОСЛАЛИ. И ПОСЛАЛИ его именно совсем не к вам, а к евреяи. Евреи отвергли Иисуса, а язычники назло евреям (антисемитизм, как видно, пустил свои корни очень давно!) приняли его. Приняли и увеличили его статус со статуса царя и духовного лидера еврейского народа (Машиаха-Мессии) до практически Бога всего мира и Христа-Творца.
Я уже даже не говорю о том, что в Новом Завете есть множество противоречий, разнородной информации об одних и тех же событиях, ошибок. Есть и дописки. И вы сами это признали - так было в случае со стихом в послании Иоанна: 7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово иСвятый Дух; и Сии три суть едино.
Все христиане стыдливо признают, что этот стих был дописан в 14-15 веке. Уверен, что его приписали те, кто был возмущён тем, что в Новом Завете на удивление мало указаний на триединство христианского Бога.
Представляете, какая оплеуха была нанесена открытием этого подлога в Новом Завете христианам-тринитариям? Это просто историческая оплеуха. А ведь христиане страстно верят в то, что их Писание написано Святым Духом. Позвольте задать вам вопрос: а Святой Дух случаем не потерял бдительность или случайно не уснул в 15 веке, когда лжецы посмели приписать лживый стих к Писанию христиан и выдать подлог за истину?? Как Святой Дух мог такое допустить? И почему 500 лет христиане оставались слепыми и не видели подлога?
Уверен, христиане не заметили бы подлога и в том случае, если бы кому-то взбрело в голову и ещё кое-что приписать в Новом Завете, например, стих такой: Иисус - это Бог, который победил диавола и стал могущественнее Отца.
Думаю, христиане ничего не заметили бы и в этом случае - ведь им внушают, что Писание христиан - это безупречная истина - это Писание написано Самим Духом Святым. Почему Дух Святой допустил ложь в Библию??? Думаете ли вы, что это произошло лишь однажды? Хотя логика подсказывает великую мудрость: произошедшее единожды, может произойти и дважды и трижды и множество раз. Кстати, в липовом и подложном стихе упоминается о Слове вместо имени Иисус или вместо Сын - это явно указывает и на то, что подлогом, скорее всего, является и всё начало Евангелия от Иоанна, где Всемогущий Бог почему-то приравнивается к ВСЕГО-ЛИШЬ слову. Да что там говорить! Христиане до сих пор спорят об авторстве Евангелия от Иоанна. Якобы, оно могло быть написано неизвестным автором, который выдал плод рук своих за Евангелие, написанное учеником Христа Иоанном. Прошло 2000 лет, а христиане всё ещё спорят об авторстве книг Нового Завета.
Поэтому, уважаемая Ольга, вспомните о словах Иисуса Христа и попытайтесь понять, что в вашем христианском глазе имеется огромнейшее бревно. Сперва попытайтесь это бревно каким-то чудесным способом изъять из глаза, а потом уже подумайте о соринке в глазе брата вашего (в глазе мусульманства).Последний раз редактировалось ИванПетров7; 28 February 2012, 11:46 AM.Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
не приписывайте мне свои фантазии...))
Думаю - вы такой же Иван, как я Гюльчатай..)))
И помещаю статьи исключительно добровольно( не верится?))
Чтоб хоть кто-нибудь стал свободен...
11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
(Прит.24:11)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Это так типично для христиан! Ольга, стыдно вам должно быть уклоняться от вопросов и от того, что я написал (закрывая глаза на мои доводы), но переходить на личности!
Это выдаёт в вас человека боязливого и неспособного вести дискуссию, но далёкого от истины. Я требую ответить на каждое предложение своего поста! А если и дальше будете столь постыдно уходить от дискуссии и переходить на личности, вы этим просто распишитесь в собственной неспособности к адекватному общению, к адекватной дискуссии.
Вы сомневаетесь в том, что я - Иван Петров? Вам предъявить паспорт, как полицейскому? Ныне христиане скатились до постыдного скептицизма и недоверия! Вы - христианка или христополицейская?
По всей видимости, вы сомневаетесь в том, что русские люди способны уважительно относиться к Исламу? Не думайте так плохо обо всем русском народе, если часть русских склонна к исламофобии и шовинизму.
Если бы я был Гюльчатай или Махмудом, я бы не признал то, что в Исламе есть минусы.
Я публично признаю то, что в исламе есть несовершенства и ошибки. Но это не даёт право вам и другим христианам неуважительно высказываться о великом пророке Ислама и о самом Исламе!! Это просто недопустимо!! Это некультурно и выдаёт в человеке варвара, а не последователя Христа.
Все мусульмане очень уважают Иисуса Христа (Ису) и считают его истинным пророком божиим, но многие христиане люто ненавидят пророка Мухаммада, считая его лжепророком и педофилом! Это просто несправедливо, недопустимо и аморально! Это разжигает межрелигиозную рознь среди людей!! Стыд и позор!Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Я не ухожу от вопросов.Это так типично для христиан! Ольга, стыдно вам должно быть уклоняться от вопросов и от того, что я написал (закрывая глаза на мои доводы), но переходить на личности!
Это выдаёт в вас человека боязливого и неспособного вести дискуссию, но далёкого от истины. Я требую ответить на каждое предложение своего поста! А если и дальше будете столь постыдно уходить от дискуссии и переходить на личности, вы этим просто распишитесь в собственной неспособности к адекватному общению, к адекватной дискуссии.
Вы сомневаетесь в том, что я - Иван Петров? Вам предъявить паспорт, как полицейскому? Ныне христиане скатились до постыдного скептицизма и недоверия! Вы - христианка или христополицейская?
По всей видимости, вы сомневаетесь в том, что русские люди способны уважительно относиться к Исламу? Не думайте так плохо обо всем русском народе, если часть русских склонна к исламофобии и шовинизму.
Если бы я был Гюльчатай или Махмудом, я бы не признал то, что в Исламе есть минусы.
Я публично признаю то, что в исламе есть несовершенства и ошибки. Но это не даёт право вам и другим христианам неуважительно высказываться о великом пророке Ислама и о самом Исламе!! Это просто недопустимо!! Это некультурно и выдаёт в человеке варвара, а не последователя Христа.
Все мусульмане очень уважают Иисуса Христа (Ису) и считают его истинным пророком божиим, но многие христиане люто ненавидят пророка Мухаммада, считая его лжепророком и педофилом! Это просто несправедливо, недопустимо и аморально! Это разжигает межрелигиозную рознь среди людей!! Стыд и позор!
Все ответы есть в статьях - спорить я устала - бо глухие все равно не хотят слышать.
Просто надеюсь - что способный - услышит, прочьтя статьи.
ПС. у нас - милиция(хоть этим не больна страна)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Главное, оцените, с какой АФФИГЕННОЙ христианской ЛЮБОВЬЮ наша Ольга пишет про исламскую ненависть.
И это не первая тема, где она так по полной выложилась! "Жизнь в исламе", эти "веселые картинки" чего стоят!
А на православие все ее наезды....
Вобщем, ОГРОМЕННАЯ КУЧА христианской любви.
Конечно, нам, мужчинам, как-то стыдно свистеть и звать городового-модератора. Но все же, Ольга, ну когда же Вы поймете, что Вы сейчас реально творите антихристианское дело, ведете пропаганду не против ислама, а против христианства и Церкви, что Вы всех нас, христиан, позорите?
Когда Вы, повторяю, это поймете???
Не срамите наше христианское имя, ведь так согрешая против немощных в вере братьев и биюще их немощную совесть, Вы против Христа согрешаете! Любой мусульманин, прочитавши весь этот понос (весь, конечно, не осилит), станет относиться к христианам хуже, чем за десять минут до этого. Вы прямо разрушаете дело апостолов, святых отцов и мучеников.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
 

Комментарий