Дворец мира и согласия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=JURINIS;3363013]
    Сообщение от Дар
    Согласен с вами.
    Где же хозяин темы?Мне кажется,что на земле правда что то назревает и уже не долго ждать.У Вас такого ощущения нет?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

[QUOTE=Дар;3363026]
      Сообщение от JURINIS
      Где же хозяин темы?Мне кажется,что на земле правда что то назревает и уже не долго ждать.У Вас такого ощущения нет?
      Так или иначе, нужно пополнять запас масла в светильниках, что бы не быть застигнутым врасплох.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от JURINIS
        Так или иначе, нужно пополнять запас масла в светильниках, что бы не быть застигнутым врасплох.
        Согласна.Духа не угашать,веры держаться и ничего не бояться.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Дар
          Согласна.Духа не угашать,веры держаться и ничего не бояться.
          Да, это важнейшие условия пребывания в Господе. А еще милость, любовь б-жья и надежда...
          Но это мы уже не по теме общаемся. Мир вам.

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

Сообщение от JURINIS
            Автор просит помочь разобраться, что это за социальное явление:"Единая идея единой человеческой цивилизации." Давайте ему поможем. Кстати, где Вы выявили чародеев (экстрасенсов)?
            Вы правы, для начала было бы интересно узнать, почему в Казахстане и именно в Астане. Город практически застроен сооружениями-символами, ох уж эти символы, почему они имеют такое радикальное значение для некоторых, ведь через "любовь" к ним они засвечиваются сами и их намерения, но они всё-равно ими пользуются, имеются ввиду символы.

Сообщение от Дар
            Мне кажется,что на земле правда что то назревает и уже не долго ждать.У Вас такого ощущения нет?
            Вы тоже правы, на мой взгляд.
            Это основная причина того, почему я открыл эту тему, что то назревает, и об этом нужно говорить.

Спасибо друзья, что поддержали меня в этом.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от r_burnaschev
              Сообщение от JURINIS

Вы правы, для начала было бы интересно узнать, почему в Казахстане и именно в Астане. .
              Выскажу своё наглое предположение.Русские(русскоязычные) являются удерживающими(мне так открыто).А евангализация(так называемая), бывшего постсоветского пространства, организована злыми духами поднебесья.Первый телеканал CNL образован Максимом Максимовым(житель казахстана).Просто в казахстане ИХ ГНЕЗДО(сатаны с антихристом).Мне так видится.У других наверно свои варианты.

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Сообщение от Дар:
                Выскажу своё наглое предположение.Русские(русскоязычные) являются удерживающими(мне так открыто).
                Возможно, не только Вы так считаете. Я тоже, но только не про тех, которых в виде всяких "патриатических движений" расплодилось много в СНГ, но это не значит, что среди них нет настоящих русских патриотов, просто (на мой взгляд) настоящих людей в таких "движениях" используют, как впрочем и всех нас где-нибудь.

А евангализация(так называемая), бывшего постсоветского пространства, организована злыми духами поднебесья.
                В таких делах я некомпетентен, но то, что "так называемая" несет отрицательный заряд просто видно уже, они уже и не скрывают своё "лицо".

Первый телеканал CNL образован Максимом Максимовым(житель казахстана).
                Действительно, а я ведь и не подумал про это, хоть и знаю, что это так. Даже был у них на "конференции" в 2005, у нас в Германии, деньгами им помог, брошюрки рекламные до сих пор мне шлют.

Просто в казахстане ИХ ГНЕЗДО(сатаны с антихристом). Мне так видится. У других наверно свои варианты.
                Можно про это подробнее, как сможете или сколько сможете, не только Вы так считаете, это очень важно.
                Если посмотреть в свете недавних событий в Жанаузене, где бастующих нефтянников просто в наглую расстреляли, добивая ранненых дубинками, жуткая расправа, то поражает ненаказуемость каз.властей, как будто их покрывают "свыше". И все мировые СМИ практически молчат про это, предварительно показав цирк о злых рабочих.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=r_burnaschev;3367104]

Возможно, не только Вы так считаете. Я тоже, но только не про тех, которых в виде всяких "патриатических движений" расплодилось много в СНГ, но это не значит, что среди них нет настоящих русских патриотов, просто (на мой взгляд) настоящих людей в таких "движениях" используют, как впрочем и всех нас где-нибудь
                  Не спорю,да это чаще всего так и есть..

В таких делах я некомпетентен, но то, что "так называемая" несет отрицательный заряд просто видно уже, они уже и не скрывают своё "лицо".
                  Да уже видно невооружённым глазом.

Действительно, а я ведь и не подумал про это, хоть и знаю, что это так. Даже был у них на "конференции" в 2005, у нас в Германии, деньгами им помог, брошюрки рекламные до сих пор мне шлют
                  .
                  Можно про это подробнее, как сможете или сколько сможете, не только Вы так считаете, это очень важно.
                  Если посмотреть в свете недавних событий в Жанаузене, где бастующих нефтянников просто в наглую расстреляли, добивая ранненых дубинками, жуткая расправа, то поражает ненаказуемость каз.властей, как будто их покрывают "свыше". И все мировые СМИ практически молчат про это, предварительно показав цирк о злых рабочих
                  Много могла бы сказать,но пользы от этого не будет.Так как сами знаете могут повернуть информацию в любую сторону.Знаю где настоящее гнездо(основное) поболее этого,но не буду об этом распространяться.А два гнезда поменьше только в Казахстане и Украине.По Вашей выставленной статье,предположила,что уже проявляются действия.Но не удивлюсь если и в Украине что-нибудь подобное назреет.

Комментарий

• Хлеб.
                    Участник

• 07 October 2011
                    • 253

Теперь и Астана.....

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

Сообщение от Дар:
                      Много могла бы сказать,но пользы от этого не будет
                      От информации должна быть польза, но дело Ваше, говорить или нет.
                      Если есть желание, то можете скинуть мне в личку.

Так как сами знаете могут повернуть информацию в любую сторону.
                      Могут, а что делать?

Знаю где настоящее гнездо(основное) поболее этого,но не буду об этом распространяться.
                      Это Алтай?

По Вашей выставленной статье,предположила,что уже проявляются действия.Но не удивлюсь если и в Украине что-нибудь подобное назреет.
                      В Крыму?

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

Сообщение от Хлеб:
                        Теперь и Астана.....
                        Новую сталицу Казахстана в основном спроектировал некий сер Норман Фостер.http://ru.wikipedia.org/wiki/Фостер,_Норман

Без комментариев:

Сэр Норман Фостер, архитектор вышеупомянутого Дворца Мира и Согласия и Байтерека, а также остальных главных зданий Астаны.

Взято отсюда: http://news.nur.kz/191409.html
                        Последний раз редактировалось r_burnaschev; 12 February 2012, 11:42 AM. Причина: Добавление

Комментарий

• r_burnaschev
                          Ветеран

• 02 August 2005
                          • 1072

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Здесь с комментариями автора сайта:

Внутри Байтерека находится оттиск ладони Назарбаева в золотом треугольнике и шар с подписями представителей семнадцати религиозных конфессий. И снова речь идет об воссоединение всех религий

- Колесо Года и вокзал города Астана.
                          Надо сказать, что дата утверждения Астаны столицей Казахстана оказалась зеркально отображена на разных полюсах годичного колеса

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Наверное причины по которым мне так тяжело писать в эту тему все объективные, но почему то эти объективные причины сконцентрировались именно сейчас и здесь, в этой теме, то мой компьютер начинает странным образом, доселе мне не известном и неведомым способом, перегружать страницы, полностью выкидывая в никуда написанное мной, то садятся батарейки на беспроводной клавеатуре, начинает вновь перезагружаться компьютер, мистика одна.

Хотел развернуть тему о проблеме с нарушением прав человека в Казахстане и надеждой многих казахстанцев на приезд в их страну канцлера Германии г. А. Меркель меркель в казахстане - Google-Suche, что она заденет эту насущную проблему казахов в разговоре с г. Назарбаевым, но теперь, если Бог даст в другой раз.

Задам ссылку еще на одну интересную страницу по теме, простите, если делаю повтор.
                            Инсайдер Блог» Архив сайта » Символика масонов или сияющая Астана

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Дар
                              Это столица,где воссядет антихрист?И название города Астана,прям так и просятся буквы,чтоб поменяться местами(Сатана).(имхо)
                              На что мы только не способны
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                                На что мы только не способны
                                К чему это?Вы антихрист и хотите там воссесть?

Комментарий

Обработка...