Дворец мира и согласия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от JURINIS
Автор просит помочь разобраться, что это за социальное явление:"Единая идея единой человеческой цивилизации." Давайте ему поможем. Кстати, где Вы выявили чародеев (экстрасенсов)?
Сообщение от Дар
Мне кажется,что на земле правда что то назревает и уже не долго ждать.У Вас такого ощущения нет?
Это основная причина того, почему я открыл эту тему, что то назревает, и об этом нужно говорить.
Спасибо друзья, что поддержали меня в этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Дар:
Выскажу своё наглое предположение.Русские(русскоязычные) являются удерживающими(мне так открыто).
А евангализация(так называемая), бывшего постсоветского пространства, организована злыми духами поднебесья.
Первый телеканал CNL образован Максимом Максимовым(житель казахстана).
Просто в казахстане ИХ ГНЕЗДО(сатаны с антихристом). Мне так видится. У других наверно свои варианты.
Если посмотреть в свете недавних событий в Жанаузене, где бастующих нефтянников просто в наглую расстреляли, добивая ранненых дубинками, жуткая расправа, то поражает ненаказуемость каз.властей, как будто их покрывают "свыше". И все мировые СМИ практически молчат про это, предварительно показав цирк о злых рабочих.Комментарий
-
[QUOTE=r_burnaschev;3367104]
Возможно, не только Вы так считаете. Я тоже, но только не про тех, которых в виде всяких "патриатических движений" расплодилось много в СНГ, но это не значит, что среди них нет настоящих русских патриотов, просто (на мой взгляд) настоящих людей в таких "движениях" используют, как впрочем и всех нас где-нибудь
В таких делах я некомпетентен, но то, что "так называемая" несет отрицательный заряд просто видно уже, они уже и не скрывают своё "лицо".
Действительно, а я ведь и не подумал про это, хоть и знаю, что это так. Даже был у них на "конференции" в 2005, у нас в Германии, деньгами им помог, брошюрки рекламные до сих пор мне шлют
Можно про это подробнее, как сможете или сколько сможете, не только Вы так считаете, это очень важно.
Если посмотреть в свете недавних событий в Жанаузене, где бастующих нефтянников просто в наглую расстреляли, добивая ранненых дубинками, жуткая расправа, то поражает ненаказуемость каз.властей, как будто их покрывают "свыше". И все мировые СМИ практически молчат про это, предварительно показав цирк о злых рабочихКомментарий
-
Сообщение от Дар:
Много могла бы сказать,но пользы от этого не будет
Если есть желание, то можете скинуть мне в личку.
Так как сами знаете могут повернуть информацию в любую сторону.
Знаю где настоящее гнездо(основное) поболее этого,но не буду об этом распространяться.
По Вашей выставленной статье,предположила,что уже проявляются действия.Но не удивлюсь если и в Украине что-нибудь подобное назреет.Комментарий
-
Сообщение от Хлеб:
Теперь и Астана.....
Без комментариев:
Сэр Норман Фостер, архитектор вышеупомянутого Дворца Мира и Согласия и Байтерека, а также остальных главных зданий Астаны.
Взято отсюда: http://news.nur.kz/191409.htmlКомментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Здесь с комментариями автора сайта:
Внутри Байтерека находится оттиск ладони Назарбаева в золотом треугольнике и шар с подписями представителей семнадцати религиозных конфессий. И снова речь идет об воссоединение всех религий
- Колесо Года и вокзал города Астана.
Надо сказать, что дата утверждения Астаны столицей Казахстана оказалась зеркально отображена на разных полюсах годичного колеса
Комментарий
-
Наверное причины по которым мне так тяжело писать в эту тему все объективные, но почему то эти объективные причины сконцентрировались именно сейчас и здесь, в этой теме, то мой компьютер начинает странным образом, доселе мне не известном и неведомым способом, перегружать страницы, полностью выкидывая в никуда написанное мной, то садятся батарейки на беспроводной клавеатуре, начинает вновь перезагружаться компьютер, мистика одна.
Хотел развернуть тему о проблеме с нарушением прав человека в Казахстане и надеждой многих казахстанцев на приезд в их страну канцлера Германии г. А. Меркель меркель в казахстане - Google-Suche, что она заденет эту насущную проблему казахов в разговоре с г. Назарбаевым, но теперь, если Бог даст в другой раз.
Задам ссылку еще на одну интересную страницу по теме, простите, если делаю повтор.
Инсайдер Блог» Архив сайта » Символика масонов или сияющая АстанаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий