Дворец мира и согласия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Дворец мира и согласия.

Мало кто знает, что в (новой) столице Казахстана Астане (постарому-Белой Могиле - Акмоле) существует "Дворец мира и согласия", монумент "Астана-Байтерек", в стенах которых провозглашается "Единая идея единой человеческой цивилизации".

Здание именуемое, как "Дворец мира и согласия" - это пирамида.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	003.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.1 Кб
ID:	10164020

Монумент Байтерек в г. Астана Республики Казахстан,
    в котором находится глобус с подписями представителей мировых религий.

Название:	001.jpg
Размер:	64.1 Кб
ID:	10164018

Глобус с подписями представителей мировых религий.

Название:	002.jpg
Размер:	28.1 Кб
ID:	10164019

Если пройти по ссылкам внизу, то можно узнать много интересного о сооружениях и глобусе.

Комментарии человека сказавшего о себе: "Себя я воспринимаю как летописца этой новой единой для всех верующих в бога людей планеты Земля религии, у которой есть свое название "Байтерек"."

Итак:
    Договор о создании новой единой религии "Байтерек".
    Я воспринимаю этот глобус и эти подписи, как договор о создании единой мировой религии, единой новой религии земной человеческой цивилизации. Основоположниками этой единой земной человеческой религии стали 17 представителей 17-ти мировых религий и президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев. Себя я воспринимаю как летописца этой новой единой для всех верующих в бога людей планеты Земля религии, у которой есть свое название "Байтерек".
    Но в моем представлении Байтерек, это не только единая для всех людей религия, это еще и единое человеческое знание, единый человеческий опыт, который объединяет в себе все религии, эзотерику, науку и искусство.
    Кроме того, я воспринимаю Байтерек, как название будущего единого земного государства, например, "Объединенная федерация народов планеты Земля "Байтерек".
    Монумент Байтерек в г. Астана Республики Казахстан, в котором находится глобус с подписями представителей мировых религий, мне представляется не только местом хранения договора о единстве мировых религий, но местом хранения символа будущего единого государства, местом поклонения, точнее, чем-то вроде новой Мекки, нового Иерусалима, новой Шамбалы и чем-то еще в этом роде.
    Монумент Байтерек не является обычным строением, это не строение, это символ новой единой религии, нового мышления, нового единого общечеловеческого знания, Байтерек, это явление, процесс, это название новой ментальности будущих тысячелетий.
    Байтерек краткое и емкое название новой эпохи в развитии земной человеческой цивилизации.

(Жирным и цветным выделено мной)

Что это? Новый Мировой Порядок в действии или ...?
    Кто, что думает по этому поводу?

Здесь можно узнать подробней, отсюда и взято:

Ещё:
    Главная страница — Официальный сайт Президента Республики Казахстан
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Это столица,где воссядет антихрист?И название города Астана,прям так и просятся буквы,чтоб поменяться местами(Сатана).(имхо)

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Дар
      Это столица,где воссядет антихрист?И название города Астана,прям так и просятся буквы,чтоб поменяться местами(Сатана).(имхо)
      Не надо менять буквы местами, тогда может все и с Астаной обойдется.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от JURINIS
        Не надо менять буквы местами, тогда может все и с Астаной обойдется.
        Так даже если и не менять.Экстрасенсы(чародеи и им подобные) в Царствие не пройдут,если не раскаятся.А автор темы их упоминает не как нечистивцев.
        Исаия 8:19:
        И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, -- тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Дар
          Так даже если и не менять.Экстрасенсы(чародеи и им подобные) в Царствие не пройдут,если не раскаятся.А автор темы их упоминает не как нечистивцев.
          Исаия 8:19:
          И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, -- тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
          Автор просит помочь разобраться, что это за социальное явление:"Единая идея единой человеческой цивилизации." Давайте ему поможем. Кстати, где Вы выявили чародеев (экстрасенсов)?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от JURINIS
            Автор просит помочь разобраться, что это за социальное явление:"Единая идея единой человеческой цивилизации." Давайте ему поможем. Кстати, где Вы выявили чародеев (экстрасенсов)?
            Простите,что вопросом на вопрос.А к какой категории Вы бы отнесли экстрасенсов?Из невидимого видимое,все экстрасенсы пролазя инде хотят увидеть и озвучить неизречимое,потому это преступно,как вызывать души умерших.(имхо)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Дар
              Простите,что вопросом на вопрос.А к какой категории Вы бы отнесли экстрасенсов?Из невидимого видимое,все экстрасенсы пролазя инде хотят увидеть и озвучить неизречимое,потому это преступно,как вызывать души умерших.(имхо)
              Мирских экстрасенсов отнес бы к категории наблюдателей тьмы мира сего. На до бы свет видеть, а они, стоя спиной к Б-гу, видят тень, зло. Хоть бы кто из них ангела увидел и поведал о том. Что-то я не слыхал о таких. Но, простите, экстрасенсы разве вписаны в какую-то мировую религию. Ведь религии - это пути к
              Б-гу?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от JURINIS
                Мирских экстрасенсов отнес бы к категории наблюдателей тьмы мира сего. На до бы свет видеть, а они, стоя спиной к Б-гу, видят тень, зло. Хоть бы кто из них ангела увидел и поведал о том. Что-то я не слыхал о таких. Но, простите, экстрасенсы разве вписаны в какую-то мировую религию. Ведь религии - это пути к
                Б-гу?
                Не я их вписала,а автор темы.Хотя их можно к язычникам,к шаманам приписать думаю.Они верят в высший разум,абсолют,информационное поле земли.А это уже религия.Так что без покаяния им озерцо уготовано думаю.(имхо)
                Последний раз редактировалось JURINIS; 05 February 2012, 05:21 PM.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Дар
                  Не я их вписала,а автор темы.Хотя их можно к язычникам,к шаманам приписать думаю.Они верят в высший разум,абсолют,информационное поле земли.А это уже религия.Так что без покаяния им озерцо уготовано думаю.(имхо)
                  Где же эктрасенсы упомянуты автором?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от JURINIS
                    Где же эктрасенсы упомянуты автором?
                    Ой,автором статьи.
                    Но в моем представлении Байтерек, это не только единая для всех людей религия, это еще и единое человеческое знание, единый человеческий опыт, который объединяет в себе все религии, эзотерику, науку и искусство.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Дар
                      Ой,автором статьи.
                      Но эзотерика - это просто тайные знания для избранных. А эктрасенсорка - сверхчувствительное восприятие.
                      То есть пока говорить о колдовстве, шаманстве рановато. Подождем немного, что скажут знатоки Байтерека: входит ли вызывание умерших, обращение к чародеям, к шептунам и чревовещателям в систему Байтерека?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=JURINIS;3362365]
                        Но эзотерика - это просто тайные знания для избранных. А эктрасенсорка - сверхчувствительное восприятие.
                        Вот тут с Вами не соглашусь.
                        То есть пока говорить о колдовстве, шаманстве рановато. Подождем немного, что скажут знатоки Байтерека: входит ли вызывание умерших, обращение к чародеям, к шептунам и чревовещателям в систему Байтерека
                        Подождём.Но мы уже себя выдали,потому подстроят информацию под нас(так думаю).

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

[QUOTE=Дар;3362597]
                          Сообщение от JURINIS
                          Вот тут с Вами не соглашусь.
                          Приведите свое понимание слова "эзотерика".

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=JURINIS;3362794]
                            Сообщение от Дар
                            Приведите свое понимание слова "эзотерика".
                            Согласна с этим высказованием.
                            На сегодняшний день, эзотерика это обобщающее название современных учений или представлений о человеке и окружающем его мире, как единстве макро- и микрокосма, методов познания так называемой внутренней сущности всех вещей, мерой которых выступает человек.
                            Дело в том,что все сегодня экстрасенсы хотят себя приписать к эзотерике,чтоб затеряться и не раскаиваться в грехах своих.Не буду более на эту тему.Это их выбор и если не расскаются,то пойдут в озеро...

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

[QUOTE=Дар;3362934]
                              Сообщение от JURINIS
                              Согласна с этим высказованием.Дело в том,что все сегодня экстрасенсы хотят себя приписать к эзотерике,чтоб затеряться и не раскаиваться в грехах своих.Не буду более на эту тему.Это их выбор и если не расскаются,то пойдут в озеро...
                              Согласен с вами.

Комментарий

Обработка...