Дворец мира и согласия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от JURINIS
Вы правы, для начала было бы интересно узнать, почему в Казахстане и именно в Астане. Город практически застроен сооружениями-символами, ох уж эти символы, почему они имеют такое радикальное значение для некоторых, ведь через "любовь" к ним они засвечиваются сами и их намерения, но они всё-равно ими пользуются, имеются ввиду символы.Автор просит помочь разобраться, что это за социальное явление:"Единая идея единой человеческой цивилизации." Давайте ему поможем. Кстати, где Вы выявили чародеев (экстрасенсов)?
Сообщение от Дар
Вы тоже правы, на мой взгляд.Мне кажется,что на земле правда что то назревает и уже не долго ждать.У Вас такого ощущения нет?
Это основная причина того, почему я открыл эту тему, что то назревает, и об этом нужно говорить.
Спасибо друзья, что поддержали меня в этом.Комментарий
-
Выскажу своё наглое предположение.Русские(русскоязычные) являются удерживающими(мне так открыто).А евангализация(так называемая), бывшего постсоветского пространства, организована злыми духами поднебесья.Первый телеканал CNL образован Максимом Максимовым(житель казахстана).Просто в казахстане ИХ ГНЕЗДО(сатаны с антихристом).Мне так видится.У других наверно свои варианты.
Комментарий
-
Сообщение от Дар:
Возможно, не только Вы так считаете. Я тоже, но только не про тех, которых в виде всяких "патриатических движений" расплодилось много в СНГ, но это не значит, что среди них нет настоящих русских патриотов, просто (на мой взгляд) настоящих людей в таких "движениях" используют, как впрочем и всех нас где-нибудь.Выскажу своё наглое предположение.Русские(русскоязычные) являются удерживающими(мне так открыто).
В таких делах я некомпетентен, но то, что "так называемая" несет отрицательный заряд просто видно уже, они уже и не скрывают своё "лицо".А евангализация(так называемая), бывшего постсоветского пространства, организована злыми духами поднебесья.
Действительно, а я ведь и не подумал про это, хоть и знаю, что это так. Даже был у них на "конференции" в 2005, у нас в Германии, деньгами им помог, брошюрки рекламные до сих пор мне шлют.Первый телеканал CNL образован Максимом Максимовым(житель казахстана).
Можно про это подробнее, как сможете или сколько сможете, не только Вы так считаете, это очень важно.Просто в казахстане ИХ ГНЕЗДО(сатаны с антихристом). Мне так видится. У других наверно свои варианты.
Если посмотреть в свете недавних событий в Жанаузене, где бастующих нефтянников просто в наглую расстреляли, добивая ранненых дубинками, жуткая расправа, то поражает ненаказуемость каз.властей, как будто их покрывают "свыше". И все мировые СМИ практически молчат про это, предварительно показав цирк о злых рабочих.Комментарий
-
[QUOTE=r_burnaschev;3367104]
Не спорю,да это чаще всего так и есть..Возможно, не только Вы так считаете. Я тоже, но только не про тех, которых в виде всяких "патриатических движений" расплодилось много в СНГ, но это не значит, что среди них нет настоящих русских патриотов, просто (на мой взгляд) настоящих людей в таких "движениях" используют, как впрочем и всех нас где-нибудь
Да уже видно невооружённым глазом.В таких делах я некомпетентен, но то, что "так называемая" несет отрицательный заряд просто видно уже, они уже и не скрывают своё "лицо".
.Действительно, а я ведь и не подумал про это, хоть и знаю, что это так. Даже был у них на "конференции" в 2005, у нас в Германии, деньгами им помог, брошюрки рекламные до сих пор мне шлют
Много могла бы сказать,но пользы от этого не будет.Так как сами знаете могут повернуть информацию в любую сторону.Знаю где настоящее гнездо(основное) поболее этого,но не буду об этом распространяться.А два гнезда поменьше только в Казахстане и Украине.По Вашей выставленной статье,предположила,что уже проявляются действия.Но не удивлюсь если и в Украине что-нибудь подобное назреет.Можно про это подробнее, как сможете или сколько сможете, не только Вы так считаете, это очень важно.
Если посмотреть в свете недавних событий в Жанаузене, где бастующих нефтянников просто в наглую расстреляли, добивая ранненых дубинками, жуткая расправа, то поражает ненаказуемость каз.властей, как будто их покрывают "свыше". И все мировые СМИ практически молчат про это, предварительно показав цирк о злых рабочихКомментарий
-
Сообщение от Дар:
От информации должна быть польза, но дело Ваше, говорить или нет.Много могла бы сказать,но пользы от этого не будет
Если есть желание, то можете скинуть мне в личку.
Могут, а что делать?Так как сами знаете могут повернуть информацию в любую сторону.
Это Алтай?Знаю где настоящее гнездо(основное) поболее этого,но не буду об этом распространяться.
В Крыму?По Вашей выставленной статье,предположила,что уже проявляются действия.Но не удивлюсь если и в Украине что-нибудь подобное назреет.Комментарий
-
Сообщение от Хлеб:
Новую сталицу Казахстана в основном спроектировал некий сер Норман Фостер.http://ru.wikipedia.org/wiki/Фостер,_НорманТеперь и Астана.....
Без комментариев:

Сэр Норман Фостер, архитектор вышеупомянутого Дворца Мира и Согласия и Байтерека, а также остальных главных зданий Астаны.
Взято отсюда: http://news.nur.kz/191409.htmlКомментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Здесь с комментариями автора сайта:
Внутри Байтерека находится оттиск ладони Назарбаева в золотом треугольнике и шар с подписями представителей семнадцати религиозных конфессий. И снова речь идет об воссоединение всех религий

- Колесо Года и вокзал города Астана.
Надо сказать, что дата утверждения Астаны столицей Казахстана оказалась зеркально отображена на разных полюсах годичного колеса
Комментарий
-
Наверное причины по которым мне так тяжело писать в эту тему все объективные, но почему то эти объективные причины сконцентрировались именно сейчас и здесь, в этой теме, то мой компьютер начинает странным образом, доселе мне не известном и неведомым способом, перегружать страницы, полностью выкидывая в никуда написанное мной, то садятся батарейки на беспроводной клавеатуре, начинает вновь перезагружаться компьютер, мистика одна. 

Хотел развернуть тему о проблеме с нарушением прав человека в Казахстане и надеждой многих казахстанцев на приезд в их страну канцлера Германии г. А. Меркель меркель в казахстане - Google-Suche, что она заденет эту насущную проблему казахов в разговоре с г. Назарбаевым, но теперь, если Бог даст в другой раз.
Задам ссылку еще на одну интересную страницу по теме, простите, если делаю повтор.
Инсайдер Блог» Архив сайта » Символика масонов или сияющая АстанаКомментарий
-
Комментарий

Комментарий