Мне интересно отношение к Дзен как тех кто считает себя христианами, так и тех кто думает что они атеисты. Спасибо.
Дзен
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
дзен третий глаз скрытый от нас собственым невежеством, считаю что ето такой св.дух только японский -
-
а вы что японец?шутка, дзен, очень интересно мне было в детстве когда занимался восточными единоборствами... . есть еше интересная штука киме называется ето такой воин который в вас сидит как бы, мне трудно обяснять, и когда вам надо он может помогать, но для етого надо научить етого воина пользоватся вашим телом, тоесть ето оружие которое всегда с человеком.
Комментарий
-
Всю жизнь пытаюсь культивировать в себе киме, но всегда мешает моя голубая изнеженность. Ничего в следующей жизни наверстаю...Комментарий
-
всю жизнь ето сколько? знаете если культивируeте ето значит он уже есть только надо знать как проявить его киме, обычно киме выходит во время опасности, но повторяю он воин должен уметь пользоватся телом... . а изнеженость не причем даже женшину можно научить киме, только нужно время, тоесть вы должны научится сначало сами пользоватся своим телом.Комментарий
-
-
costa del soleНичего в следующей жизни наверстаю...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
costa del soleСтранно что Вы меня не помните...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu "а самое главное - ВКУСНЫЙ!"
я уже тогда подозревал в Вашей страсти, что-то поэтически-гастрономическое.Комментарий
-
costa del soleя уже тогда подозревал в Вашей страсти, что-то поэтически-гастрономическое.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Мне иногда кажется, что Иисус в совершенстве владел Дзен, обобенно если вспомнить "динарий кесаря" и томуподобные ситуации.Комментарий
-
Комментарий