Мухаммед-христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от l4g
    ну и
    Христиане не проявляют той любви о которой говорил Иисус Христос, вот вам и НУУУ))).
    Кстати как вы думаете, что по тем временам было бы Марии матери Иисуса за то, что она будучи не замужем родила ребёнка ? Именно в Коране когда её начали обзывать и хотели убить за прелюбодейство, Иисус будучи младенцем заговорил к людям, говоря: Я Раб Бога,Мессия и Пророк и люди услышав, отступили от неё в страхе.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Амина4
      Христиане не проявляют той любви о которой говорил Иисус Христос, вот вам и НУУУ))).
      проявляют по мере своего духовного роста в вере...

Сообщение от Амина4
      Кстати как вы думаете, что по тем временам было бы Марии матери Иисуса за то, что она будучи не замужем родила ребёнка ? Именно в Коране когда её начали обзывать и хотели убить за прелюбодейство, Иисус будучи младенцем заговорил к людям, говоря: Я Раб Бога,Мессия и Пророк и люди услышав, отступили от неё в страхе.
      ну и что было бы? при том что, перед рождением Мария уже стала женой, хотя и без 1й брачной ночи:
      Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.(Матф.1:24,25)

а история из корана, для меня, по сравнению с Евангелием, как итория из мурзилки...

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от l4g
        проявляют по мере своего духовного роста в вере...

ну и что было бы? при том что, перед рождением Мария уже стала женой, хотя и без 1й брачной ночи:
        Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.(Матф.1:24,25)

а история из корана, для меня, по сравнению с Евангелием, как итория из мурзилки...
        Конечно,вы ведь Коран вообще не читали, но зато немножко читали Евангелию.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Амина4
          откуда вы знаете, что я Коран вообще не читал и что немножко читал Евангелие? м? докажите, иначе вы лжёте...

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от l4g
            откуда вы знаете, что я Коран вообще не читал и что немножко читал Евангелие? м? докажите, иначе вы лжёте...
            Все ли суры в Коране одинаковы или есть среди них особенные,которые при чтении сразу выделяются и бросаются в глаза ? Гугл тебе в помощь,ведь сразу ты ответ не дашь,а полезешь туда.

Если бы ты читал Коран,то уже бы ответил, чтобы ответить на мой вопрос,достаточно трёх слов ))). Вот и доказала твою ложь,что ты Коран не читал. А хватаешь всё из инета.

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Амина4
              Все ли суры в Коране одинаковы или есть среди них особенные,которые при чтении сразу выделяются и бросаются в глаза ? Гугл тебе в помощь,ведь сразу ты ответ не дашь,а полезешь туда.

Если бы ты читал Коран,то уже бы ответил, чтобы ответить на мой вопрос,достаточно трёх слов ))). Вот и доказала твою ложь,что ты Коран не читал. А хватаешь всё из инета.
              вы думаете у меня одна тема, что бы твечать моментально?
              зачем мне гугл? у меня есть текст и на арабском и переводы смыслов...
              Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.
              Алиф, лам, мим
              как это всё доказвает, что я ВООБЩЕ не читал коран и Евангелие читал, только немножко?

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от l4g
                вы думаете у меня одна тема, что бы твечать моментально?
                зачем мне гугл? у меня есть текст и на арабском и переводы смыслов...

как это всё доказвает, что я ВООБЩЕ не читал коран и Евангелие читал, только немножко?
                Где ответ на мой вопрос ???

То что у вас есть тексты на арабском языке мне не о чём не говорит, их нужно понимать. У меня дома много картин, я люблю живопись(обратите внимание, на то что я вам пишу, а если бы я была мусульманкой,то этого занятия у меня бы НЕбыло ибо Ислам категорически запрещает рисовать ), ну так вот,да люблю картины,но я же не художница. Вот так можно иметь то что прочесть не можешь))).

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Амина4
                  Где ответ на мой вопрос ???
                  мне в глаза в коране ничего не бросилось. как это доказвает, что я ВООБЩЕ (то есть не строчки) не читал коран и только немножко Евангелие читал?
                  Сообщение от Амина4
                  То что у вас есть тексты на арабском языке мне не о чём не говорит, их нужно понимать. У меня дома много картин, я люблю живопись(обратите внимание, на то что я вам пишу, а если бы я была мусульманкой,то этого занятия у меня бы НЕбыло ибо Ислам категорически запрещает рисовать ), ну так вот,да люблю картины,но я же не художница. Вот так можно иметь то что прочесть не можешь))).
                  ни обращать внимание ни читать, что вы пишете нет желание, так как вы:
                  а. атакуете меня, а не моё мнение
                  б. лжёте на меня

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от l4g
                    мне в глаза в коране ничего не бросилось. как это доказвает, что я ВООБЩЕ (то есть не строчки) не читал коран и только немножко Евангелие читал?

ни обращать внимание ни читать, что вы пишете нет желание, так как вы:
                    а. атакуете меня, а не моё мнение
                    б. лжёте на меня
                    Атакую Вас )))? Как вам не стыдно девушке такое писать ? Вы сказали,что читали Коран, я же сказала, что судя по вам вы его не читали. После чего вы сказали чтобы я доказала свои слова, а если я этого не докажу,то вы скажите что я лгу. Я вас попросила предоставить подтверждение вашим словам и для этого задала вам самый простой вопрос. Каждый кто хоть раз читал Коран,обязательно обращает внимание на то о чём я у вас спросила. Но вы ответ так и не дали, а начали ёрзать . Где я атакую вас ??? - Ты трепло просто и Коран не читал вообще . Среди всех сур Корана есть одна,которая выделяется из всех - 113сур и это 9-я сура "Покояние", Она единственная из всех сур которая не начинается со слов как остальные "Именем Аллаха, Милостивого, Милосердного" ! Когда читаешь,то это всегда бросается в глаза )))!

А после этого всего,вы ещё и пишите, что у вас нет желания сомной общаться потому-что я на вас лгу - цирк уехал,а клоуны остались)))).

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Амина4
                      Атакую Вас )))? Как вам не стыдно девушке такое писать ? Вы сказали,что читали Коран, я же сказала, что судя по вам вы его не читали. После чего вы сказали чтобы я доказала свои слова, а если я этого не докажу,то вы скажите что я лгу. Я вас попросила предоставить подтверждение вашим словам и для этого задала вам самый простой вопрос. Каждый кто хоть раз читал Коран,обязательно обращает внимание на то о чём я у вас спросила. Но вы ответ так и не дали, а начали ёрзать . Где я атакую вас ??? - Ты трепло просто и Коран не читал вообще . Среди всех сур Корана есть одна,которая выделяется из всех - 113сур и это 9-я сура "Покояние", Она единственная из всех сур которая не начинается со слов как остальные "Именем Аллаха, Милостивого, Милосердного" ! Когда читаешь,то это всегда бросается в глаза )))!
                      Есть такое понятие, как призумпция не виновности, слышали? так вот, вы обвинили меня в том, что я вообще не читал коран, а значит, ни строчки, ни слова, даже слов "Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного." вот и доказывайте, что обвинение неложное...
                      так же вы обвинили меня в том, что я немножко читал Евангелие... опять без доказательств...

по поводу нападок и перехода на личность:
                      Сообщение от Амина4
                      Где я атакую вас ??? - Ты трепло просто и Коран не читал вообще
                      ЧТД

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от l4g
                        Есть такое понятие, как призумпция не виновности, слышали? так вот, вы обвинили меня в том, что я вообще не читал коран, а значит, ни строчки, ни слова, даже слов "Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного." вот и доказывайте, что обвинение неложное...
                        так же вы обвинили меня в том, что я немножко читал Евангелие... опять без доказательств...

по поводу нападок и перехода на личность:

ЧТД
                        ну как я и сказала,хватаете на бегу из Инета.

Вообще не читал - ЭТО ЗНАЧИТ, ПОЛНОСТЬЮ НИ РАЗУ = от начало и до конца(это так,чтобы было понятно)
                        А о том,что ты прочёл одну страницу, я и не говорю вообще(ибо это не считается,что ты читал Коран).

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Амина4
                          ну как я и сказала,хватаете на бегу из Инета.
                          что именно?
                          Сообщение от Амина4
                          Вообще не читал - ЭТО ЗНАЧИТ, ПОЛНОСТЬЮ НИ РАЗУ = от начало и до конца(это так,чтобы было понятно)
                          А о том,что ты прочёл одну страницу, я и не говорю вообще(ибо это не считается,что ты читал Коран).
                          нет уж позвольте, "вообще" это полное отрицание, т.е. вообще не читал это не читал вообще ни странички, ни слова! в противном случае вы бы написали, что я немножко прочитал коран, нимножко прочитал Евангелие, но вы ведь пишете:
                          Амина4
                          а то что я не читал коран от корки до корки, таки да, я этого и не утверждал.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от l4g
                            нет уж позвольте, "вообще" это полное отрицание,
                            Из чего возник мир ?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Амина4
                              Из чего возник мир ?
                              Бог создал, какое это имеет отношение к теме?

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от l4g
                                Бог создал, какое это имеет отношение к теме?
                                Сейчас поймёшь - так из чего ?

Комментарий

Обработка...