жизнь после смерти.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Тем и отличается новый завет, что это дух свободы, а не "глаз за глаз". Но фарисеи этого не поняли и завалили Христа. То же и мы с вами - понимаем язык палки и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Так не надо верить, это не та вера. Надо понимать. Раз нет веры божьей, двигающей горы даже от малости своей - то и ни к чему делать вид, что мы Христиане и что то Там Понимаем. Лучше быть искреннее хотя бы тут - мол, да, я не понимаю, оно всё так противоречиво, что куча сект находит в тех писаниях себе оправданий и у каждой церкви своё учение. Так чего добавлять ещё одно ...Комментарий
-
12 И будет тогда так, что духи праведных будут приняты в радостное состояние, называемое раем, место отдыха, место покоя, где они будут отдыхать от всех своих хлопот, забот и горя.
13 И будет тогда, что духи нечестивых, да, злые духи, --- ибо вот, они не имеют ни одной крупицы Духа Господня; ибо вот, они избрали, вместо добрых, злые дела; а потому дух дьявола вошел в них и овладел их обителью --- и эти будут изгнаны во тьму внешнюю; где будет плач, рыдание и скрежет зубов, и это из-за своего нечестия они введены в плен по воле дьявола."
Книга Мормона. Алма гл.40,ст.11-13
Лично пережил отделение духа от тела около 15 лет назад.Комментарий
-
9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
(Ис.14:9-16)
Души праведников находятся до воскресения на небесах:
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:9-11)Комментарий
-
17.52 Они говорят: уже ли - после того, как сделаемся костями, прахом, - уже ли восстанем, ставши новым творением?
17.53 Скажи: будьте камнем, или железом, или другим каким либо творением из тех, которые по вашему представлению неудобоизменимы, то и тогдаНа это они скажут: кто воссоздаст нас? Скажи: Тот кто сотворил вас в первый раз. И они на это кивнут тебе своими головами и скажут: когда же это? Скажи: может быть, это будет скоро.
17.54 Будет день, когда Он позовет вас, и вы ответите прославлением Его: подумаете, что немного времени пробыли вы в земле.
17.14 К вые (шее) каждого человека Мы привязали птицу его: в день воскресения Мы представим ему запись, которую встретит он раскрытою:
17.15 "читай запись дел твоих! Ныне ты сам в состоянии требовать от себя отчет.
Коран Саблукова.
Каких ответов не находите вы в Библии есть в Коране, плохо что вы не знаете Его.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Не воплощается душа человеческая многократно. Она один раз появляется в человеке, один раз живёт на земле и человеческая плоть один раз умирает, чтобы освободившаяся от бренных уз душа могла отправиться на восхождение к Богу. И то что человек умирает ОДИН раз имеет прямое подтверждение в Библии.Последний раз редактировалось виктор*; 01 January 2012, 01:38 AM.Комментарий
-
Наличие болезнетворных микробов, электричества и атомной бомбы тоже не находит подтверждения в Библии, но всё это очень болезненно для человека, который не ХОЧЕТ иметь об этом понятия, но не соблюдает гигиену, лезет пальцами в розетку, или взрывает бомбу; или это тоже языческие понятия? Кто хочет знать истину - найдёт её, ибо "ищущий да обрящет"!Комментарий
-
Не воплощается душа человеческая многократно. Она один раз появляется в человеке, один раз живёт на земле и человеческая плоть один раз умирает, чтобы освободившаяся от бренных уз душа могла отправиться на восхождение к Богу. И то что человек умирает ОДИН раз имеет прямое подтверждение в Библии.
10.61 Мнение тех, которые выдумывают ложь, ссылаясь на Бога, каковым окажется в будущей жизни?...
10.70 Скажи: выдумывающие ложь о Боге не будут счастливы.
10.71 Им - в здешнем мире насладиться, потом к нам возвратиться, потом заставим их вкушать жестокую муку за то, что они остались неверными.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Библия законченная истина и помощь корана ей не надо .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий