жизнь после смерти.
Свернуть
X
-
-
да ради Бога пращайте!вы несмогди привести достоверный ответ,мало того вы ещё и вопросы читать неумеете.Вы мне цитируете вторую смерть.Зачем?я спросила где будет душа от смерти до Воскресения?так понятно?Комментарий
-
Ну хорошо!скажем так:существует ли промежуточный мир после смерти до Воскрешения с точки зрения Святых Писаний?
и приводите пожайлуста достоверные источники.Комментарий
-
Библия не даёт однозначных ответов, а только намёки. Так что когда вам говорят стопроцентно о теории "реинкарнации", или про "вечный ад", или "небытие" - не верьте, это всё лишь догадки и буквальное толкование частичных знаний, отрывков того, что кому то когда то показалось, открылось.Комментарий
-
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне егоКомментарий
-
Библия не даёт однозначных ответов, а только намёки. Так что когда вам говорят стопроцентно о теории "реинкарнации", или про "вечный ад", или "небытие" - не верьте, это всё лишь догадки и буквальное толкование частичных знаний, отрывков того, что кому то когда то показалось, открылось.
И кого-то может отправить в небытие,кого-то в ад или рай.
А кого-то вернуть на землю исправлять плохо сделанное.
Есть ещё теория:
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
(Матф.9:29)Комментарий
-
Если по вере - то это хорошо, так как я буду всемогущим богом и все мои близкие будут жить в лучших мирах, принадлежащих мне, с такими благами, которых не видел глаз и не слыхало ухо людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорить об истории про Авраама - то это история не о мироустойстве, а о том, что добро надо делать тут.
Или кто то ещё верит, что Земля плоская, а твердь небесная отверзает окна и океан сверху льёт воду ...Комментарий
Комментарий