Ну и к каким последствиям привела Чечению, или Афганистан шариатское правление? Мне не интересны красивые слова, мне интересна практика. При законах любой религии богатый богатеет, а бедный беднеет.
 Мне не интересны красивые слова, мне интересна практика. При законах любой религии богатый богатеет, а бедный беднеет.
Законы Бога, но, судят люди, и к чему этот суд по Законам Бога привёл Иисуса Христа? Разбойника, этот Суд по Закону Бога оправдал, а Праведника осудил на Крест Голгофы. Любая религия, это прежде всего лицемерие и формализм, это красивая обёртка, для грешного человека. Богатый и влиятельный человек, как правило в религии уважаемый и праведный, а мальчик из бедной семьи, однозначно развратен и его можно использовать как вещь. Иисус Христос, Своей смертью на Кресте Голгофы, и Своим воскресением, положил конец религии, лицемерию и формализму.
					 Мне не интересны красивые слова, мне интересна практика. При законах любой религии богатый богатеет, а бедный беднеет.
 Мне не интересны красивые слова, мне интересна практика. При законах любой религии богатый богатеет, а бедный беднеет.Законы Бога, но, судят люди, и к чему этот суд по Законам Бога привёл Иисуса Христа? Разбойника, этот Суд по Закону Бога оправдал, а Праведника осудил на Крест Голгофы. Любая религия, это прежде всего лицемерие и формализм, это красивая обёртка, для грешного человека. Богатый и влиятельный человек, как правило в религии уважаемый и праведный, а мальчик из бедной семьи, однозначно развратен и его можно использовать как вещь. Иисус Христос, Своей смертью на Кресте Голгофы, и Своим воскресением, положил конец религии, лицемерию и формализму.

Кстати, как не плохо резвятся полевые командиры при шариате в Афганистане, вы сами подтвердили, но почему-то отлучили их от Ислама.
 Кстати, как не плохо резвятся полевые командиры при шариате в Афганистане, вы сами подтвердили, но почему-то отлучили их от Ислама.
Комментарий