Ислам одобряет гомосексуализм и педофилию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Амина4
    Ключевое в вашем предложении слово - ВРОДЕ .
    А всё остальное я уже написала, а может вы найдёте как в мечетях венчают голубых, ну или например где это всё одобряется Кораном ?
    Амина4, в исламе не венчают да же женщину с мужчиной, так что не в тему. Деньги, дают право в исламе, иметь жён и мальчиков, для сексуальных утех, а не какой-то обряд "Венчание". Поэтому, развод с женщиной в исламе не проблема, как в христианстве.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Radjab
      Амина4, в исламе не венчают да же женщину с мужчиной, так что не в тему. Деньги, дают право в исламе, иметь жён и мальчиков, для сексуальных утех, а не какой-то обряд "Венчание". Поэтому, развод с женщиной в исламе не проблема, как в христианстве.
      Коран.Шариат запрещает прелюбодеяние (сура 17, аят 32). Прелюбодеяние (аз-зина) это ненормальные сексуальные отношения. Преступающие предел желания суть идолопоклонство. Нормальные сексуальные отношения могут быть только между мужем и женой.

Подтверди вот эти слова : Деньги, дают право в исламе, иметь жён и мальчиков, для сексуальных утех - ЖДУ ! Я и вас могу обвинить в том что вы голубой,но начнём это будет основано ?

Речь идёт не об венчании, а о беспределе который творится в храмах,вот на это я и сделала акцент,если вы меня не поняли,то поставлю вопрос иначе, покажите мне хоть одну Мечеть, где мула дал согласие на то, что мужик с мужиком могу жить как влюбленная пара,тобишь как семья(муж и жена) - теперь понятно ???

В Исламских страна(где шариат) -Насилие и извращения (педофилия, гомосексуализм) это крайние и гнусные формы прелюбодеяния, которые караются самым суровым наказанием, СМЕРТЬЮ( забиванием камнями )!
      Последний раз редактировалось Амина4; 27 May 2011, 12:58 AM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Амина4
        Коран.Шариат запрещает прелюбодеяние (сура 17, аят 32). Прелюбодеяние (аз-зина) это ненормальные сексуальные отношения. Преступающие предел желания суть идолопоклонство. Нормальные сексуальные отношения могут быть только между мужем и женой.

Подтверди вот эти слова : Деньги, дают право в исламе, иметь жён и мальчиков, для сексуальных утех - ЖДУ ! Я и вас могу обвинить в том что вы голубой,но начнём это будет основано ?
        В исламе нет таинства брака, что здесь ещё тень на плетень наводить? Мужчина имеет право иметь столько жён, сколько может обеспечить. В исламе, в вопросе семьи, главное материальная сторона, а не освящение священником союза двух сердец, впрочем, в исламе нет и института священства. Это прописные вещи. Женщина, мальчик не извергающий ещё семя, и не имеющий богатого покровителя, и иноверцы, не равные партнёры с богатыми и состоятельными муслимами.
        Опровергайте мои слова, шариат на моей стороне.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Radjab
          В исламе нет таинства брака, что здесь ещё тень на плетень наводить? Мужчина имеет право иметь столько жён, сколько может обеспечить. В исламе, в вопросе семьи, главное материальная сторона, а не освящение священником союза двух сердец, впрочем, в исламе нет и института священства. Это прописные вещи. Женщина, мальчик не извергающий ещё семя, и не имеющий богатого покровителя, и иноверцы, не равные партнёры с богатыми и состоятельными муслимами.
          Опровергайте мои слова, шариат на моей стороне.
          Что за чушь вы несёте ???
          Шариат позволяет брать исключительно до четырех жен Коран(сура 4. аят 3), но не обязывает !

Вы видимо всё берёте с потолка,так как вижу вы Коран не знаете.

Брак это не таинство, как думают некоторые из христиан, и не бюрократическая формальность, как принято в неисламских странах. Брак это готовность заботиться друг о друге, а также готовность на рождение и совместное воспитание будущих детей. Семья это необходимое условие для воспитания полноценного ребенка. Прелюбодеяние разрушает семью и духовно убивает ребенка.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Амина4
            В Исламских страна(где шариат) -Насилие и извращения (педофилия, гомосексуализм) это крайние и гнусные формы прелюбодеяния, которые караются самым суровым наказанием, СМЕРТЬЮ( забиванием камнями )!
            Прелюбодеяние в исламе, скорее всего рассматривается как воровство. У Мухаммада вроде была жена, у которой не было даже месячных. Как её звали? И, не является ли это в христианском понимании-педофилией?
            Рсли СС Сего-РЅРёР±СРґС РЅРµ добился в С Себя есСС СРѕР»СРєРѕ РѕРґРЅРѕ РѕРїСавдание: СС РЅРµ РѕСРµРЅС СРѕСел - ЮнСРµ РђСганские женС

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

или выйти замуж не девушкой.
              Забыл, у Мухаммада первая жена, была старше его на 25 лет, так, что если у дамы есть лаве, то она может иметь мужа и младше себя, не будучи девушкой. Да, есть ещё временные жёны, которую можно купить на время, что-бы у мужчины не воспалилась простата. Но, если бедный мужчина, просто так, или по любви, забавляется с женщиной, то это прелюбодеяния.
              Вилы...
              Последний раз редактировалось Radjab; 27 May 2011, 01:19 AM.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Radjab
                Это пожелание, но, если вы можете обеспечить больше жён, то почему и нет? В исламе главное, это вопрос вашей влиятельности и кредитоспособности. Попробуй в исламе, жена ударить мужа, или выйти замуж не девушкой. Хотя, ваш, советский ислам, это уже давно христианство...
                Бред, Больше четырёх нельзя это установление от Аллаха в Коране, установление которого придерживаются все правоверные мусульмане. Да женщина не должна поднимать руку на мужчину, но и мужчина не должен ей давать повода на то, чтобы она на него замахивалась. Если честно, то я вашу мысль не улавливаю. Вы хотите сказать, что нормально когда женщина поднимает руку на мужа, а муж на жену ? Я вам привела реальные примеры, где педафилами становятся священники и венчают голубых в Священных храмах - но я же не говорю, что это нормальное поведение, я же не выдаю это за норму, несмотря на то, что об этом трезвонит весь мир. А вы мне выдаёте свою больную фантазию,которой даже не даёте подтверждения. Так о чём вы хотите тут рассказать, что давайте закроем глаза на Священнослужителей и начнём обвинять в этом мусульман. Вы не Идиот ?

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Radjab
                  Да, есть ещё временные жёны, которую можно купить на время, что-бы у мужчины не воспалилась простата. Но, если бедный мужчина, просто так, или по любви, забавляется с женщиной, то это прелюбодеяния.
                  Вилы...
                  всё что вы тут написали - НЕ соответствует действительности Ислама(Корана и сунны пророка).

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Иоан.2:15-17)

Лучше исполняй волю божью, а не занимайся Исламофобией критикуя религию в которой вообще не шаришь и которая тебе н е н у ж н а.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

кратко

Сообщение от Амина4
                    Вы не Идиот ?
                    А знаете, хорошо, что вы живёте в стране, где действует римское право, а не Шариат.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Амина4
                      всё что вы тут написали - НЕ соответствует действительности Ислама(Корана и сунны пророка).
                      ВРЕМЕННЫЙ БРАК (МУТА) Во время Джихада мужчины пришли к Мухаммаду очень расстроенными. Как сообщено в Хадис, том 2, стр. 686, Ибн Мазуд сообщил: "Мы воюем вместе с тобой, Посыльный Аллаха, но наши жены вдали от нас....
                      Страшная для вас, как девушки, (женщины), тема, и молитесь Всевышнему, не оказаться в стране, в которой живут по законам шариата, а не римского права.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Radjab
                        ВРЕМЕННЫЙ БРАК (МУТА) Во время Джихада мужчины пришли к Мухаммаду очень расстроенными. Как сообщено в Хадис, том 2, стр. 686, Ибн Мазуд сообщил: "Мы воюем вместе с тобой, Посыльный Аллаха, но наши жены вдали от нас....
                        Страшная для вас, как девушки, (женщины), тема, и молитесь Всевышнему, не оказаться в стране, в которой живут по законам шариата, а не римского права.
                        Это у шиитов, а их из 100% мусульман - 10% !

Я наверное вас удивлю - но я не верю в бога !

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Амина4
                          Это у шиитов, а их из 100% мусульман - 10% !
                          Ислам и римское право, в принципе, антагонисты. Это, как земля и небо. Поэтому, мы всё чаше слышим слово экстремизм, в сочетании со словом мусульманский.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Radjab
                            Ислам и римское право, в принципе, антагонисты. Это, как земля и небо. Поэтому, мы всё чаше слышим слово экстремизм, в сочетании со словом мусульманский.
                            Мусульман вынуждают так себя вести,чтобы их в последствии обвинив в терроризме, можно было легально уничтожать. Ну вы же понимаете, что это всё политика(нефть,деньги), в противном случае одной кнопкой можно было бы давно забыть об исламе раз и на всегда(это так, если честно некривя душой, трезво взглянуть на вещи). Да и дураков в наши дни хватает, мир давно сошел с ума )))! Я в политике не сильна,предлагаю вернуться к теме ибо всё остальное нас не касается.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Амина4
                              Я наверное вас удивлю - но я не верю в бога !
                              В принципе, смотреть на ислам и шариат, через призму римского права, в корне не верно. В Исламе и Шариате, есть масса хорошего, возвышающее человека. Мусульманин обязан обеспечить свою жену и детей. Мусульманин, должен быть вежливым, не заниматься развратом (в понимании, этого слова шариатом), почитать своих родителей - и, это строго; давать милостыню бедным и т.д. Но, ислам обретающийся в римском праве, это такое противоречие!

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Radjab
                                В принципе, смотреть на ислам и шариат, через призму римского права, в корне не верно. В Исламе и Шариате, есть масса хорошего, возвышающее человека. Мусульманин обязан обеспечить свою жену и детей. Мусульманин, должен быть вежливым, не заниматься развратом (в понимании, этого слова шариатом), почитать своих родителей - и, это строго; давать милостыню бедным и т.д. Но, ислам обретающийся в римском праве, это такое противоречие!
                                Вы правы на все 100%(я тоже склона так думать)!.

Комментарий

Обработка...