Ислам одобряет гомосексуализм и педофилию?
Свернуть
X
-
Подтверди вот эти слова : Деньги, дают право в исламе, иметь жён и мальчиков, для сексуальных утех - ЖДУ ! Я и вас могу обвинить в том что вы голубой,но начнём это будет основано ?
Речь идёт не об венчании, а о беспределе который творится в храмах,вот на это я и сделала акцент,если вы меня не поняли,то поставлю вопрос иначе, покажите мне хоть одну Мечеть, где мула дал согласие на то, что мужик с мужиком могу жить как влюбленная пара,тобишь как семья(муж и жена) - теперь понятно ???
В Исламских страна(где шариат) -Насилие и извращения (педофилия, гомосексуализм) это крайние и гнусные формы прелюбодеяния, которые караются самым суровым наказанием, СМЕРТЬЮ( забиванием камнями )!Последний раз редактировалось Амина4; 27 May 2011, 12:58 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Коран.Шариат запрещает прелюбодеяние (сура 17, аят 32). Прелюбодеяние (аз-зина) это ненормальные сексуальные отношения. Преступающие предел желания суть идолопоклонство. Нормальные сексуальные отношения могут быть только между мужем и женой.
Подтверди вот эти слова : Деньги, дают право в исламе, иметь жён и мальчиков, для сексуальных утех - ЖДУ ! Я и вас могу обвинить в том что вы голубой,но начнём это будет основано ?
Опровергайте мои слова, шариат на моей стороне.Комментарий
-
В исламе нет таинства брака, что здесь ещё тень на плетень наводить? Мужчина имеет право иметь столько жён, сколько может обеспечить. В исламе, в вопросе семьи, главное материальная сторона, а не освящение священником союза двух сердец, впрочем, в исламе нет и института священства. Это прописные вещи. Женщина, мальчик не извергающий ещё семя, и не имеющий богатого покровителя, и иноверцы, не равные партнёры с богатыми и состоятельными муслимами.
Опровергайте мои слова, шариат на моей стороне.
Шариат позволяет брать исключительно до четырех жен Коран(сура 4. аят 3), но не обязывает !
Вы видимо всё берёте с потолка,так как вижу вы Коран не знаете.
Брак это не таинство, как думают некоторые из христиан, и не бюрократическая формальность, как принято в неисламских странах. Брак это готовность заботиться друг о друге, а также готовность на рождение и совместное воспитание будущих детей. Семья это необходимое условие для воспитания полноценного ребенка. Прелюбодеяние разрушает семью и духовно убивает ребенка."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Рсли СС Сего-РЅРёР±СРґС РЅРµ добился в С Себя есСС СРѕР»СРєРѕ РѕРґРЅРѕ РѕРїСавдание: СС РЅРµ РѕСРµРЅС СРѕСел - ЮнСРµ РђСганские женСКомментарий
-
или выйти замуж не девушкой.
Вилы...Последний раз редактировалось Radjab; 27 May 2011, 01:19 AM.Комментарий
-
Бред, Больше четырёх нельзя это установление от Аллаха в Коране, установление которого придерживаются все правоверные мусульмане. Да женщина не должна поднимать руку на мужчину, но и мужчина не должен ей давать повода на то, чтобы она на него замахивалась. Если честно, то я вашу мысль не улавливаю. Вы хотите сказать, что нормально когда женщина поднимает руку на мужа, а муж на жену ? Я вам привела реальные примеры, где педафилами становятся священники и венчают голубых в Священных храмах - но я же не говорю, что это нормальное поведение, я же не выдаю это за норму, несмотря на то, что об этом трезвонит весь мир. А вы мне выдаёте свою больную фантазию,которой даже не даёте подтверждения. Так о чём вы хотите тут рассказать, что давайте закроем глаза на Священнослужителей и начнём обвинять в этом мусульман. Вы не Идиот ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Иоан.2:15-17)
Лучше исполняй волю божью, а не занимайся Исламофобией критикуя религию в которой вообще не шаришь и которая тебе н е н у ж н а."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Страшная для вас, как девушки, (женщины), тема, и молитесь Всевышнему, не оказаться в стране, в которой живут по законам шариата, а не римского права.Комментарий
-
ВРЕМЕННЫЙ БРАК (МУТА) Во время Джихада мужчины пришли к Мухаммаду очень расстроенными. Как сообщено в Хадис, том 2, стр. 686, Ибн Мазуд сообщил: "Мы воюем вместе с тобой, Посыльный Аллаха, но наши жены вдали от нас....
Страшная для вас, как девушки, (женщины), тема, и молитесь Всевышнему, не оказаться в стране, в которой живут по законам шариата, а не римского права.
Я наверное вас удивлю - но я не верю в бога !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Мусульман вынуждают так себя вести,чтобы их в последствии обвинив в терроризме, можно было легально уничтожать. Ну вы же понимаете, что это всё политика(нефть,деньги), в противном случае одной кнопкой можно было бы давно забыть об исламе раз и на всегда(это так, если честно некривя душой, трезво взглянуть на вещи). Да и дураков в наши дни хватает, мир давно сошел с ума )))! Я в политике не сильна,предлагаю вернуться к теме ибо всё остальное нас не касается."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
В принципе, смотреть на ислам и шариат, через призму римского права, в корне не верно. В Исламе и Шариате, есть масса хорошего, возвышающее человека. Мусульманин обязан обеспечить свою жену и детей. Мусульманин, должен быть вежливым, не заниматься развратом (в понимании, этого слова шариатом), почитать своих родителей - и, это строго; давать милостыню бедным и т.д. Но, ислам обретающийся в римском праве, это такое противоречие!Комментарий
-
В принципе, смотреть на ислам и шариат, через призму римского права, в корне не верно. В Исламе и Шариате, есть масса хорошего, возвышающее человека. Мусульманин обязан обеспечить свою жену и детей. Мусульманин, должен быть вежливым, не заниматься развратом (в понимании, этого слова шариатом), почитать своих родителей - и, это строго; давать милостыню бедным и т.д. Но, ислам обретающийся в римском праве, это такое противоречие!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий