Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
В Законе много правил и иудеи их не соблюдают, не обольщайся. Нет завета у вас с Богом.
Исайя говорит о будущем которому должно придти.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В Писании пишется что его сразу увидят, т.е. поймут что это тот посланник. Но это не значит, что тот кто его увидит последует за ним, за ним последуют простые люди по зову души, не те которые будут сличать его с Писанием.
- - - Добавлено - - -
... это верно.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Привидите, пожалуйста, эти места из Библии.
Но это не значит, что тот кто его увидит последует за ним, за ним последуют простые люди по зову души, не те которые будут сличать его с Писанием.
И уже было много антихристов, которые почти завоёвывали мир.Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 01:43 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не путайтесь! Рай,таки один!
Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат.(Быт.2:10-14)Комментарий
-
Не путайтесь! Рай,таки один!
Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат.(Быт.2:10-14)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А по поводу пророчеств и не только от Исаии,то естественно в будущем, все и придут к единому Яхве Богу!
(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".
Тогда все сыны человеческие станут взывать к Имени Твоему, и все грешники земли вернуться к Тебе" (Исая 45:23)
8. Восстань, Боже, суди Землю, ибо Ты наследуешь все народы.(Пс.81)
10.Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение ..(Исаия 52)
15. И присоединятся народы многие к Господу в день тот, и станут они для Меня народом Моим, и Я обитать буду среди тебя, и узнаешь, что Яхве Ц-ваот послал меня к тебе.(Зах.2)
- - - Добавлено - - -
Я то могу много чего рассказать,но может вам лучше обратиться к самим кривителям Святого Писания-МУСЛИМАМ!
Вообще-то по Святому Писанию,Рай-Эде́м,это (сад)место первоначального обитания людей на Земле,а не на небе. Эдем, согласно Книге Бытия, располагался на востоке (Быт.2:8):Комментарий
-
Я уже все передал, кто усвоил усвоил для души своей, неварующие умрут в неверии своем (3Езд.15:4), стихи вам не помогут. Стихи помогут верующим.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 11:41 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
1. Покланяющиеся Богу.
2. Признающие Его три Писания (Закон, Коран Саблукова, Евангелие от Варнавы), не разделяя их
3. Делающие пожертвования бедным, сиротам и т.д.
4. Верующие во всех пророков Божьих, не делая различий между ними.
5. Верующие в судный день.
6. Воюющие на пути Божьем, совершая пожертвования на пути Божьем.
7. Верующие в посланника Его - Мухамада, подошедшего.
Ваша вера, она тщетная. С такой верой вам приготовлен Ад.
-------
Веруйте во все что вам хочется, каждая душа выбирает то что она себе желает, и Бог не замедлит вручить ему то что заготовила душа его сама себе.
----
Ждите я тоже подожду, Бог покажет чья вера на самом деле чего то стоит.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Верующие:
1. Покланяющиеся Богу.
2. Признающие Его три Писания, не разделяя их
3. Делающие пожертвования бедным, сиротам и т.д.
4. Верующие во всех пророков Божьих, не делая различий между ними.
5. Верующие в судный день.
6. Воюющие на пути Божьем, совершая пожертвования на пути Божьем.
7. Верующие в посланника Его - Мухамада, подошедшего.
Ваша вера, она тщетная. С такой верой вам приготовлен Ад.
-------
Веруйте во все что вам хочется, каждая душа выбирает то что она себе желает, и Бог не замедлит вручить ему то что заготовила душа его сама себе.
----
Ждите я тоже подожду, Бог покажет чья вера на самом деле чего то стоит.
Не говоря уже о том, что вы на себя берёте роль судьи. Как бы вам не надорваться.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Так чтож флаг тебе в руки и начинай действовать, и не давай мне отсрочки.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Так что подумайте на ночь, кому вы молитесь и ложитесь спать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Не, это здорово! Мне понравилось. Такие крепкие семь столпов веры. В исламе их пять, а тут четко и конкретно: Коран Саблукова и Евангелие Варнавы!
Кто расставил эти семь столпов веры? И именно в таком порядке?
Сам ввожу кодекс и сам всех по нему осужу.
Повторяю: здорово! Так бы каждый из нас на свой манер прикинул бы, что называть верой, а что не называть.
И всю вселенную по своим семи пунктам!!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий