Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Reb
    Не переживай антихриста ты никак не перепутаешь.
    антихристов уже много было.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Сообщение от rabi
      Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
      Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)

В Законе много правил и иудеи их не соблюдают, не обольщайся. Нет завета у вас с Богом.
      Исайя говорит о будущем которому должно придти.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Reb
        Не переживай антихриста ты никак не перепутаешь.
        почему же он все не идет да не идет?

Сообщение от учащийся
        занчит были натсолко мелкие что смешно)
        натсоящий Антихрист ВОЗЬМЕТ Под себя почти ВЕСЬ МИР
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Сообщение от учащийся
          В Писании пишется что его сразу увидят, т.е. поймут что это тот посланник. Но это не значит, что тот кто его увидит последует за ним, за ним последуют простые люди по зову души, не те которые будут сличать его с Писанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
          почему же он все не идет да не идет?

занчит были натсолко мелкие что смешно)
          натсоящий Антихрист ВОЗЬМЕТ Под себя почти ВЕСЬ МИР
          ... это верно.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Reb
            В Писании пишется что его сразу увидят, т.е. поймут что это тот посланник.
            Привидите, пожалуйста, эти места из Библии.

Но это не значит, что тот кто его увидит последует за ним, за ним последуют простые люди по зову души, не те которые будут сличать его с Писанием.
            А я уже привёл стихи, по которым можно отличить духа, обитающего в человеке.

И уже было много антихристов, которые почти завоёвывали мир.
            Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 01:43 PM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Сестра Аллачка
              у мусульман и у христиан? дааа
              Не путайтесь! Рай,таки один!

Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат.(Быт.2:10-14)

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от rabi
                Не путайтесь! Рай,таки один!

Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат.(Быт.2:10-14)
                А теперь расскажите нам, какой предсталяется рай мусульманам.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Reb
                  В Законе много правил и иудеи их не соблюдают, не обольщайся. Нет завета у вас с Богом.
                  Исайя говорит о будущем которому должно придти.
                  Ну по поводу отсутствия Договора,Вы малость погорячились!

А по поводу пророчеств и не только от Исаии,то естественно в будущем, все и придут к единому Яхве Богу!

(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".

Тогда все сыны человеческие станут взывать к Имени Твоему, и все грешники земли вернуться к Тебе" (Исая 45:23)

8. Восстань, Боже, суди Землю, ибо Ты наследуешь все народы.(Пс.81)

10.Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение ..(Исаия 52)

15. И присоединятся народы многие к Господу в день тот, и станут они для Меня народом Моим, и Я обитать буду среди тебя, и узнаешь, что Яхве Ц-ваот послал меня к тебе.(Зах.2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                  А теперь расскажите нам, какой предсталяется рай мусульманам.
                  Я то могу много чего рассказать,но может вам лучше обратиться к самим кривителям Святого Писания-МУСЛИМАМ!

Вообще-то по Святому Писанию,Рай-Эде́м,это (сад)место первоначального обитания людей на Земле,а не на небе. Эдем, согласно Книге Бытия, располагался на востоке (Быт.2:8):

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от учащийся
                    Привидите, пожалуйста, эти места из Библии.

А я уже привёл стихи, по которым можно отличить духа, обитающего в человеке, тут уже какая-то самодет
                    И уже было много антихристов, которые почти завоёвывали мир.
                    Я уже все передал, кто усвоил усвоил для души своей, неварующие умрут в неверии своем (3Езд.15:4), стихи вам не помогут. Стихи помогут верующим.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Reb
                      Я уже все передал, кто усвоил усвоил для души своей, неварующие умрут в неверии своем (3Езд.15:4), стихи вам не помогут. Стихи помогут верующим.
                      То есть, вы теперь "опредлили" поставить под сомнение, что и я верующий и моё спасение?
                      Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 11:41 AM.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Сообщение от учащийся
                        То есть, вы теперь "опредлили" поставить под сомнение, что и я верующий и моё спасение?
                        Верующие:
                        1. Покланяющиеся Богу.
                        2. Признающие Его три Писания (Закон, Коран Саблукова, Евангелие от Варнавы), не разделяя их
                        3. Делающие пожертвования бедным, сиротам и т.д.
                        4. Верующие во всех пророков Божьих, не делая различий между ними.
                        5. Верующие в судный день.
                        6. Воюющие на пути Божьем, совершая пожертвования на пути Божьем.
                        7. Верующие в посланника Его - Мухамада, подошедшего.

Ваша вера, она тщетная. С такой верой вам приготовлен Ад.
                        -------
                        Веруйте во все что вам хочется, каждая душа выбирает то что она себе желает, и Бог не замедлит вручить ему то что заготовила душа его сама себе.
                        ----
                        Ждите я тоже подожду, Бог покажет чья вера на самом деле чего то стоит.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Reb
                          Верующие:
                          1. Покланяющиеся Богу.
                          2. Признающие Его три Писания, не разделяя их
                          3. Делающие пожертвования бедным, сиротам и т.д.
                          4. Верующие во всех пророков Божьих, не делая различий между ними.
                          5. Верующие в судный день.
                          6. Воюющие на пути Божьем, совершая пожертвования на пути Божьем.
                          7. Верующие в посланника Его - Мухамада, подошедшего.

Ваша вера, она тщетная. С такой верой вам приготовлен Ад.
                          -------
                          Веруйте во все что вам хочется, каждая душа выбирает то что она себе желает, и Бог не замедлит вручить ему то что заготовила душа его сама себе.
                          ----
                          Ждите я тоже подожду, Бог покажет чья вера на самом деле чего то стоит.
                          вы же ничего обо мне не знаете, как можете так судить? Это просто клевета, с вашей стороны, мягко говоря.
                          Не говоря уже о том, что вы на себя берёте роль судьи. Как бы вам не надорваться.

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Сообщение от учащийся
                            вы же ничего обо мне не знаете, как можете так судить? Это просто клевета, с вашей стороны, мягко говоря.
                            Не говоря уже о том, что вы на себя берёте роль судьи. Как бы вам не надорваться.
                            знаю я вас, не переживайте, на то я и посланник со мной Бог, а с вами пустота (приборы, деревья).
                            Так чтож флаг тебе в руки и начинай действовать, и не давай мне отсрочки.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Reb
                              знаю я вас, не переживайте, на то я и посланник со мной Бог, а с вами пустота (приборы, деревья).
                              Так чтож флаг тебе в руки и начинай действовать, и не давай мне отсрочки.
                              А вы продолжаете нагло врать, а как мы знаем - ложь от дьявола.
                              Так что подумайте на ночь, кому вы молитесь и ложитесь спать.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Не, это здорово! Мне понравилось. Такие крепкие семь столпов веры. В исламе их пять, а тут четко и конкретно: Коран Саблукова и Евангелие Варнавы!
                                Кто расставил эти семь столпов веры? И именно в таком порядке?
                                Сам ввожу кодекс и сам всех по нему осужу.
                                Повторяю: здорово! Так бы каждый из нас на свой манер прикинул бы, что называть верой, а что не называть.
                                И всю вселенную по своим семи пунктам!!
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...