Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 19 June 2012, 02:29 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Нет, ВладимирЪ, дела не так обстоят. Вам надо это обязательно понять и так больше не выражаться по отношению к Творцу. Вы же не станете отрицать Книгу Бытия?
Христос принес НОВУЮ религию никак с иудаизмом не связанную. Я так считаю, я так вижу. И я не одинок в этом мнении.
Если еврейский иудаизм был бы истинной религией, чем то хорошим и достойным изучения, то евреи (им воспитанные) не были бы таким глупым и кровожадным народцем и не распяли бы Христа... Христос сказал "По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.." Плоды иудаизма: убийство Христа, оголделый национализм, бесконечные убийства на ближнем востоке, финансовое облапошивание людей по всему миру...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И услышал народ, стоявший на берегу Иордана, возгремевший с небес глас Бога Отца: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение»
(от Матфея 3:17).
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Если хотите держаться только Нового Завета - то это Ваш выбор, но отрицать всё Писание до Христа - по крайней мере нелогично.Последний раз редактировалось учащийся; 20 June 2012, 01:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мне не авторитет слова христиан. Они совсем другой смысл вкладывают в текст.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий