Зов Родных Богов: -Славяне!!! Пробудитесь!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Зов Родных Богов: -Славяне!!! Пробудитесь!!!

Здравы Будьте! Данная тема для тех, кому не безразлична дальнейшая судьба Славянского этноса на территории России. Так или иначе но внутренняя политика нашей страны старается следовать курсу объедения народов населяющую наш всеобщий дом под ником- Россия! Но каково место в этом доме этническому Славянину-Русскому? В связи с данной политикой Единство нации -Единой России,положение дел становится прямо таки угрожающем для Русского человека, нации если хотите. И не спроста всё чаще можно видеть темы-такие как "Почему русский принимает Ислам становясь, мусульманином?"; "Причина вымирания русских?".Буквально вчера смотрел программу по НТВ Честный Понедельник где также обсуждалась тема которая так или иначе связанна с данной проблемой. То, что я называл Домом как Единая Россия на мой взгляд правильное решение,но хочется всё-же подчеркнуть есть Россия, а есть и Русь-тот составляющий этнос что объединил и включил в союз множество народов.Замечу у каждого народа имеется своя "квартирка" потаённый уголок в данном большом доме их частичка их земля, где так или иначе хранятся традиции,обычаи то место которым гордится тот или иной народ.А что остаётся русскому? Каждый проживающий даже на территории Руси (армянин,грузин,чеченец,казах,аварец, и тд и тп.)желает видеть данную землю Единой и общей для всех. Правильно ли это? Хочется привести наглядный пример,хотя бы в малом-в каждой республике в каждой автономии можно без труда приобрести народную утварь (национальную одежду)данного народа. Где можно приобрести исконно Славянскую одёжку национальную?В связи с лозунгами Единства, Славянство ,традиции ,обычаи,фольклор так или иначе -исчезает тем самым стачивается та грань этноса что присуще Славянину.Кто из Славян хотя бы в домашних условиях празднуют исконно Славянские праздники?Так как это делается у практически каждого народа населяющую Россию.Не ужели мы так и не сможем донести до своего будущего покаления те ценности ,что были у наших предков?Неужели у человека думающего Славянина не "ёкакет" сердце по данному поводу,неужели мы так безразличны к своему прошлому? Неужели Славянин станет -мифом,легендой? Каждый народ в России с трепетом и ревностью относится к своей родовой памяти. Пример Татарстан,да был крещён данный народ но на сегодняшний день нет и трёх процентов от всех кто остался христианином.Более того те кто проживает на территории Татарстана вынужденны учить Татарский,ибо родители различных этносов "взвыли" что вводится в школах обучение на Татарском языке.Что осталось от Руси некогда могущественной и сильной? Есть лишь "базар"!Где культура,традиции? Больше всего меня умиляют вопросы о сохранности вида тех или иных животных,растений а о самих себя забыли,так получается! Язычество исконное Родноверие -вот основной путь Славянина для сохранения нации!!! В чем сила Язычества,и почему именно Родная Вера в процессе диспута.Каковы мнения,ЧТО ДЕЛАТЬ,и КАК БЫТЬ???И какова причина упадка???
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
  • Lupus est
    Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
    • 1038

Язычество исконное Родноверие -вот основной путь Славянина для сохранения нации!!

Славян уже нет лет 500 как. Есть русские.
    Вы видите разницу между славянином и русским?

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Фуфло. Не та идея. Если вокруг распиареной Русской!!! ПЦ русских не сплотить, то идея об язычестве или родноверии вызывает только смех.
      С другой стороны, а что делать. Ситуацию с законами в стране так перевернули, что любая организация "русских" может трактоваться как националистическая. А к диаспорам это не подходит, мать. К ним надо быть толерантным.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Lupus est
        Славян уже нет лет 500 как. Есть русские.
        Вы видите разницу между славянином и русским?
        Не говорите глупостей и не путайте нацию с народностью. Русский и есть Славянин,ведь Вам же известно, что русский как нация именно и образовалась в результате объединения- славянских народов.

[QUOTE=YouПитер;2604854]
        Фуфло. Не та идея.
        Каково Ваше мнение?
        Если вокруг распиареной Русской!!! ПЦ русских не сплотить,
        ПЦ не сплотит.Ибо инородное не приживается таков закон вещей.
        то идея об язычестве или родноверии вызывает только смех.
        А мне не понятна Ваша ирония,по вашему такой аспект как вера и чувства вызывают смех?
        С другой стороны, а что делать. Ситуацию с законами в стране так перевернули, что любая организация "русских" может трактоваться как националистическая.Согласен! А к диаспорам это не подходит, мать. К ним надо быть толерантным.
        Согласен на все сто! Но в этом и суть,идеология христианства не строится на родовых ценностях,и построена на смирении покорности,ожидании(лучшего)иными словами христианство религия-униженных, слабых и ожидающих,чего не скажешь о исламе и иудаизме!Хотя христианство и называют иудаизм для не иудея!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Смех? В 21-м веке объединяющим может быть только здравый атеистический смысл.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
            • 1038

Сообщение от Зикар
            Не говорите глупостей и не путайте нацию с народностью. Русский и есть Славянин,ведь Вам же известно, что русский как нация именно и образовалась в результате объединения- славянских народов.
            Русский уже 1000 лет как не славянин. Русские - результат смешения славян с варягами, татарами, печенегами и прочей чудью. С этого у русских и началась, собственно говоря, история.
            Говорить нынче про славян то же самое что говорить про давно забытых "индоевропейцев".

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Lupus est;2604829]
              Славян уже нет лет 500 как.

Русский уже 1000 лет как не славянин.
              ???
              Русские - результат смешения славян с варягами
              А разве варяги не есть балтийские славяне?И не спроста я напомнил русский есть результат объедения именно славян!
              татарами, печенегами и прочей чудью.
              Данная идеология,принадлежит тем кто желает исчезновения этноса славянин от того таково мышление.Но истина в том, что даже в современном времени в большинстве своём в татарскую семью примут лишь татарина,не говоря о временах былых! А русский как был так и остался русским-славянином,а такие кровосмешение как славян со славянами(украинец,белорус,русский итд и тп.) не противоречит вырождению народа славянина.
              С этого у русских и началась, собственно говоря, история.
              Говорить нынче про славян то же самое что говорить про давно забытых "индоевропейцев".
              История русской нации как объединение славян приходится на времена князя Олега с 879г. - и именно Олег является как основатель государственности Руси и нации как русский!Что касается Вашего заявления"говорить нынче про славян то же самое, что говорить о забытых индоевропейцев" я это называю -работой сознания,и если Вы не считаете себя Славянином что-ж?Пусть будет так! Но я как и многие русские ,украинцы,белорусы так не считаем,и на данную провокационную идеологию не принимаем и не примем и данная идеология являет себя именно иудаизм для не иудея.И смысл таков -разделяй и властвуй! Что собственно говоря и наблюдается на сегодняшний день. Ибо выгодно "сосать" с земли тех кого якобы нет,а если есть то и те овцы послушные,покорные.Такова идеология ! Но особенность славянского этноса в том,что пока петух жареный в задницу не клюнет,не обернётся.И это порок который необходимо уничтожить, тем самым духом Богов родных памяти пращуров востать из небытия неведенья.Есть такая притча- вспомни себя ,где рассказывается о львёнке,который отбился от своих родителей и пристал к овечьему стаду.Постепенно он забыл о том,что в его жилах течёт львиная кровь,и стал блеять,подобно окружающим его овцам.Но мимо проходил взрослый лев,заметив подросшего львёнка,он приветствовал его грозным рыком.Львёнок испугался и ответил льву лишь жалобным блением в виду привычки. Но благодаря этой встрече он все-же вспомнил кто он есть на самом деле,что он тоже- лев.И львиный рык разорвал его изнутри.Он стал самим собой! Вот именно так и необходимо русскому человеку вспомнить кто он,вспомнить предков,веру,и прийти в Свой Отчий Дом Своих Богов.И не в коим не транжирить гордость своего народа, на басни жаждущих власти.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Родные Боги это YHWH и Иисус Христос, Они сотворили небеса и звезды и планеты,
                все остальные чуждые, которые и не боги вовсе.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Зикар
                  Здравы Будьте!
                  [/B]
                  и вы не хворайте.

несколько вопросов к вам,уточняющих.
                  1) можно сказать личный.вы зарегистрировались под ником,который вы считаете славянским? или он не славянский?
                  2)вы считаете,что на этом форуме все славяне?я к слову-да.но все ли?
                  3)откуда вы берете свою веру(источники,интересуют исторические)
                  4)кто разрушает самоопределение человека -как славянина?(например,что лично вам мешает)
                  5)по истории религиоведения известно,что многие культы языческих богов были пришлые,сумеете ли вы точно отделить"наше"?
                  6)что делать с религиями(мировыми),которые стали национальными для многих народов?хорошо,народы вам не интересны.но христианство для многих(и форум это подтверждает) стало смыслом жизни и их религией-как быть с ними?
                  подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                  на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от YouПитер
                    В 21-м веке объединяющим может быть только здравый атеистический смысл.
                    Я не против атеистов и их здравого смысла,если данный смысл направлен на укрепления нации,возрождения ценностей Славян.Но на мой взгляд именно Родная вера Славян то, что просто необходимо русскому человеку-время пришло!.Ибо Родная вера прежде всего возрождает гордость и радение за свои истоки ,корни! От туда мне и не понятна внутренняя политика Россия для всех,а где же Русь??? Где то место в данном огромном Доме, русскому человеку??? Вы сами высказали ,что любое проявление, радение за русскую нацию рассматривается как -националистическими взглядами вплоть до экстремизма. А что здесь плохого? Я не спроста сказа что по НТВ в передаче "Честный Понедельник"прозвучала такая фраза об общности России(Россия для всех),более того прозвучало что закон так же должен быть един для всех наций.Но вот что касается общности тех народов (земли)от которых звучали данные заявления то здесь извеняйте это их святое их земля их традиции их обычаи. Вот в чем суть,звучала даже фраза искоренить запись по национальным принадлежностям,типа ежели Россиянин тобишь русский. От того на мой взгляд дабы не затрагивались этнические ценности народов при чём всех Россиян необходимо Посмотреть как обстоит дела в Матушке природе,и если берёза произрастает в своей влажной среде,то дайте ей влаги,и лишь питаясь влагой она представит свой сок не в ущерб себе.Иными словами законы нужны как общие,так и разработаны законы в каждой республике,автономии,что защитит каждую нацию от вымирания.Где то так.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Newshin;2605409]
                      Родные Боги это YHWH и Иисус Христос,
                      Для народа Израиля да! Совершенно с Вами согласен.
                      Они сотворили небеса и звезды и планеты,
                      все остальные чуждые, которые и не боги вовсе.
                      То же самое я как представитель народа Славян говорю Вам,то что Вы перечислили YHWH для Славянина и не бог вовсе.Что же касается Иисуса то это -человек, реформатор,идеолог,мудрый философ.И Христос от того,что как человек достигшей полной славы торжества истины путём самопознания,тем самым явил себя народу Израиля как Единородный!

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Зикар
                        Я не против атеистов и их здравого смысла,если данный смысл направлен на укрепления нации,возрождения ценностей Славян.Но на мой взгляд именно Родная вера Славян то, что просто необходимо русскому человеку-время пришло!.Ибо Родная вера прежде всего возрождает гордость и радение за свои истоки ,корни! От туда мне и не понятна внутренняя политика Россия для всех,а где же Русь??? Где то место в данном огромном Доме, русскому человеку??? Вы сами высказали ,что любое проявление, радение за русскую нацию рассматривается как -националистическими взглядами вплоть до экстремизма. А что здесь плохого? Я не спроста сказа что по НТВ в передаче "Честный Понедельник"прозвучала такая фраза об общности России(Россия для всех),более того прозвучало что закон так же должен быть един для всех наций.Но вот что касается общности тех народов (земли)от которых звучали данные заявления то здесь извеняйте это их святое их земля их традиции их обычаи. Вот в чем суть,звучала даже фраза искоренить запись по национальным принадлежностям,типа ежели Россиянин тобишь русский. От того на мой взгляд дабы не затрагивались этнические ценности народов при чём всех Россиян необходимо Посмотреть как обстоит дела в Матушке природе,и если берёза произрастает в своей влажной среде,то дайте ей влаги,и лишь питаясь влагой она представит свой сок не в ущерб себе.Иными словами законы нужны как общие,так и разработаны законы в каждой республике,автономии,что защитит каждую нацию от вымирания.Где то так.
                        Знаете, был в своё время такой уникум как "Советский человек", но всё равно возникали нац. конфликты. Сейчас "рассеянина" вырастить не удастся, потому как единой цели для всех - нет. Есть только жажда наживы любыми способами и методами. Какие там библейские заповеди, когда корячится нехилый гешефт.
                        Про национализм, патриотизм, толи рантность ничего не скажу, потому что могу сказать слишком много.

Что касается Славян и возрождения религий. Не надо лезть в глубину истории (викинги, рюрики, труворы и синеусы). В славянах остались украинцы, русские и белорусы. Бзденеки, Дурашеки, Стойки Раковы и пр. давно в Европе. Те, кто патриотично с любовью к России указывают нам как жить делают это из Израиля или США.
                        Вот и надо нам не на почве поклонения идолам, капищам, что в общем-то является 3-D объектом поклонения, что на 1-D лучше плоских идолов объединяться , а на почве взаимопомощи, понимания, развития науки, общности культур, как бы ни старались нас рассорить мастера хаоса.

Так что я строго за выведение религии из инструментов поддержки культуры, народа, государства. Любой религии. Хочется через костёр прыгать и цветок папоротника искать - нет проблем. Хочется писюн отрезать - чикай, но не под корень. Но только потом не надо искать в традициях древних земледельцев и пастухов искать поводы для объединения, называть это идеологией.
                        Я и без религий вполне культурный и образованный гражданин.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Looking;2605476]

несколько вопросов к вам,уточняющих.
                          1) можно сказать личный.вы зарегистрировались под ником,который вы считаете славянским? или он не славянский?
                          Путь был долог и различен по своему ландшафту,покуда не привёл меня к Родной вере.От туда на одном из этапов прохождения была стоянка в суфизме,более того она оказалась на столько привлекательной,полезной и удивительно тождественной с конечным пунктом моего пути,от чего я и взял данный ник именно от термина суфиев означающий одно из сосредоточения очищения души(в моем восприятии от очищение души от догматического восприятия вещей).Да и при регистрации при каждом избранном нике высвечивалась информационное поле-данный ник уже наличествует,выберите другой.
                          2)вы считаете,что на этом форуме все славяне?я к слову-да.но все ли?
                          Мне не понятно ,от чего Вы вдруг решили,будто я считаю, что на этом форуме- все славяне? Вы это не я,ровно как и я это не Вы! Но то, что на форуме достаточно славян я в этом уверен.
                          3)откуда вы берете свою веру(источники,интересуют исторические)
                          Мой первоисточник как не странно мой дед,забавно но это так, ещё будучи мальцом не понимая вещей я в первые видел как дед изготавливал "чучело"и с задором на масленицу в своем дворе сжигал её,присутствовало множество печёного,сладкого, меня это по детски забавляло. По рассказам моей маме он был категорически против приобщения меня к церкви.Немного повзрослев дед меня потихонечку просвещал,но к сожалению на тот момент мне было смешно,тем паче когда бабулька называла его ласково "ну чего ты старый чёрт язычник мальцу мозги засираешь".Кстати по её наставлению меня и крестили в православии,тайно от деда.Но запомнились его слова когда он узнал ,он не ругался, а лишь сказал пусть будет так как идёт,когда нибудь ты будешь знать.Так вот пройдя свой путь ,побывав в различных кругах,меня захлестнула мысль ,не уж то у русского нет Бога,каковы отличия,каковы ценности,и вообще кто я заинтересовался историей,но более попадалась история русского народа последователей норманистов,а это как не странно именно христианские версии,что впаривалось в умы славян со времён становления христианства на Руси.И меня это естественно не устраивало было много вопросов на которых данные историки не давали ответов. Что касается веры то она возрождается,пробуждается от длительной спячки. Что касается исторических источников -это И.А. Лебедева "Последняя борьба балтийских славян"(1876г.)Работа А.А. Котляревского посвящённая исследование русского язычества.Ну и естественно Гедеонов,Забелин с темами происхождения Варяжской Руси. Но данные труды просто напросто умалчивались,по известным причинам.К современным автором отнесу Чудинова принимаете ли Вы его или нет,Прозорова с его аналитическими рассуждениями,основанными на исторических работах ,ранних историков,летописцев. и тд и тп.
                          4)кто разрушает самоопределение человека -как славянина?
                          Навязанные принципы.
                          (например,что лично вам мешает)
                          Лично мне ничего!-за державу обидно(Белое солнце в пустыне)
                          5)по истории религиоведения известно,что многие культы языческих богов были пришлые,сумеете ли вы точно отделить"наше"?
                          Позвольте уточнить, по истории с чьей подачи известно?
                          6)что делать с религиями(мировыми),которые стали национальными для многих народов?
                          Ничего делать не надо,они сами себя исчерпают,всему своё время ибо, то что имеет начало имеет и конец в мире Яви,так как в мире Яви нет ничего постоянного,а вот плоть от плоти Природы никогда не начиналось,а присутствовала во все времена, а Родноверие по факту своему является Природной Духовностью.
                          хорошо,народы вам не интересны.
                          Разве я сказал ,что мне не интересны народы? По моему я говорил что у каждого народа должны быть сохраннены именно ценности своего народа,традиции ,обычаи,дабы не сгинуть.
                          но христианство для многих(и форум это подтверждает) стало смыслом жизни и их религией-как быть с ними?
                          Это лишь иллюзия в которой находятся люди,тем самым попались в лживые сети,где душа не смеет взлететь на высоту.От того и сети ветшают со временем, ячейки прогнивают.Опять же дело времени.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                            • 1038

Сообщение от Зикар
                            ???
                            1000 лет назад славяне еще были, 500 лет - уже не было.
                            Процесс превращения славян в русских продолжался все 500 лет.

А разве варяги не есть балтийские славяне?
                            Варяг - это вид деятельности иноземца.

Данная идеология,принадлежит тем кто желает исчезновения этноса славянин от того таково мышление.
                            Как можно желать того что уже есть "по факту"? Нету никаких славян.
                            Только их потомки.

История русской нации как объединение славян приходится на времена князя Олега с 879г. - и именно Олег является как основатель государственности Руси и нации как русский!
                            А почему вы решили что Олег был славянином?
                            Как раз в силу того что верхушка была не славянской и произошло объединение. Не находите? Говоря простым языком в древности варяги "крышевали" славянские племена и торговые пути (из варяг в греки).

... если Вы не считаете себя Славянином что-ж?Пусть будет так!
                            Генетически большинство из нас действительно славяне. И я вполне возможно тоже славянин. Также и чехи с поляками, хорваты, сербы и пр. тоже славяне. Существует, если не ошибаюсь, 3 генетических популяции славян которые неравномерно перемешаны. Но ментально нас наша славянскость нас мало объединяет.

данная идеология являет себя именно иудаизм для не иудея.

Казалось бы, при чем здесь Иудаизм.

И это порок который необходимо уничтожить, тем самым духом Богов родных памяти пращуров востать из небытия неведенья.
                            Вам сколько лет?

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

[QUOTE=Зикар;2606034][QUOTE=Looking;2605476]

Мне не понятно ,от чего Вы вдруг решили,будто я считаю, что на этом форуме- все славяне? Вы это не я,ровно как и я это не Вы! Но то, что на форуме достаточно славян я в этом уверен.

ох,камень с души.конечно,я это не вы и слава богу. мир много образен в своей повторяемости
                              кстати, а где вы увидели утверждение? знак в конце предложения-должен был вас натолкнуть на мысль,что это вопрос

Мой первоисточник как не странно мой дед,забавно...

все родноверы\язычники,имею ввиду активные, рассказывают о родственниках язычниках,о семейных традициях.но. все ищут правду в других религиях,и уже потом перетаскивают опыт когото на "родных богов". (пример, черкасов искушен в индуских делах).
                              что касается источников, чудинов и озоров(это ворон?) это не очень научные источники.т.е сами ученые их не признают. или это заговор?семитский?массонский? или все вместе?

кто разрушает самоопределение человека -как славянина?
                              Навязанные принципы.

а кто их навязывает? в чем вы это видите? и почему,вас "с обидой" так мало? и что за славянская держава?

по истории религиоведения известно,что многие культы языческих богов были пришлые,сумеете ли вы точно отделить"наше"?
                              Позвольте уточнить, по истории с чьей подачи известно?

история римской империи(их войны) и почитайте работы рыбакова

что делать с религиями(мировыми),которые стали национальными для многих народов?
                              Ничего делать не надо,они сами себя исчерпают,всему своё время ибо, то что имеет начало имеет и конец в мире Яви,так как в мире Яви нет ничего постоянного,а вот плоть от плоти Природы никогда не начиналось,а присутствовала во все времена, а Родноверие по факту своему является Природной Духовностью.

ага,расскажите это исламу.исчерпают))) или евангельскому христианству или буддизму
                              остальное пока комментировать не буду

хорошо,народы вам не интересны.
                              Разве я сказал ,что мне не интересны народы? По моему я говорил что у каждого народа должны быть сохраннены именно ценности своего народа,традиции ,обычаи,дабы не сгинуть.

т.е россия для русских,армения для армян? а с метисами(не хочу никого обижать) что делать?

но христианство для многих(и форум это подтверждает) стало смыслом жизни и их религией-как быть с ними?
                              Это лишь иллюзия в которой находятся люди,тем самым попались в лживые сети,где душа не смеет взлететь на высоту.От того и сети ветшают со временем, ячейки прогнивают.Опять же дело времени.

тут сквозит не суфизм,а индуизм или буддизм. вы с этими учения тоже знакомы?
                              вас не смущает тот факт,что язычники это люди определенных физических,возрастных и умственных данных,т.е разброса(массового) по слоям нет. чем славятся все мировые религии.
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...