В Подмосковье проходит международный конгресс шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Maestro
    А то Рулла жаловался, что все указанные категории граждан от него бегают и не дают возможности развести по-людски
    Да с ним специалисты разговаривать дольше трех постов не могут
    А то бегают тут всяки соркены и орут, что христиане- поцы и мешают им жить, объявляют войну...
    Почему же, даже в рамках форума есть христиане к которым я отношусь с большим респектом.
    "постоянную борьбу с претензиями оккультизма, магизма, волшебства а также с адептами указаных течений на объединение с наукой и ( или ) христианством"
    Да не стояла йога и близко с культистам-магистами, просто наши методжы преносят быстрый результат, вот они и занимаются всякой там медитацией (часто в ковычках ). Кроме того я всегда говорил, что только преданное служение богу приносит счастье (не магия!) и покой.
    А чтобы тут забанили, надо постараться...
    Эт точно. Но вообще бан тут чести, конечно, не сделает
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Йогин

Ну.. видимо я неспециалист- у меня получается

Почему же, даже в рамках форума есть христиане к которым я отношусь с большим респектом.

Это хорошо. Но видишь, ли, такие люди все равно есть. Просто соркен- наиболее яркий представитель подобного круга людей со стороны магии. Есть еще Кхенти... Я с ним говорить не смог в принципе, потому он знает ответы на все вопросы и чуть, шо кричит, что его не понимают, заклевывают и т.д.

Да не стояла йога и близко с культистам-магистами, просто наши методжы преносят быстрый результат, вот они и занимаются всякой там медитацией (часто в ковычках ). Кроме того я всегда говорил, что только преданное служение богу приносит счастье (не магия!) и покой.

Ох... Йогин... Ладно еси ты по платам спец, постараюсь высказаться на твоем языке. Если бы йога предполагала только физические упражнения- то ради Бога. Вся проблема в том, что это ведь тоже религиозное течение, со своими взглядами и привычками, воззрениями. Многое из этого- да та же медитация, безличностный Бог христианам запрещена. Нам это кажется очередным "Будете как Боги".
      Так вот. Представь, что спустился Господь и говорит: програмьте тока на С++, максимум- Борланд С, хотя он нечист и влияние лукавого Паскаля там. Так вот.. находится группа товарищей, который не только на С не программят, но вообще за Асм стоят. Типа, так быстрей и проги так классно работают. Типа, я тут регистрами проца играюсь, код от этого вообще офигительный получается. И шо ты им скажешь? Что контроллеры уже запрограммированы? Что WinAPI уже есть?А они- типа нефига... Тут у вас в контроллерах- бред, ща ПЗУ перешьем... Ваш ВинАпи ваще тормоз, уберите его! Потом берут, пару этих прог, лезущих напрямую к железу на Асме загоняют в С++ код, оформляют как DLL и типа классно! Типа это на С++ написано и это от Господа. На крики, что Господь вообще-то оставил указания "Не програмьте на Ассемблере, не лезьте к контроллерам, а пользуйся DirectX и WinAPI, наче все ваши проги до 9 рекурсии прокляну" никто внимания не обращает. Типа, демократия. А потом, как это будет работать, если кто в лес, кто по дрова- кто знает? Какие причудливые баги может породить неследование общей архитектуре системы? Риторический вопрос. Посему- йога как система физических упражнений- плз. Но больше- ни-ни! в рамках христианства, ессно. Или тогда уже целиком уходите из христианства, чтобы ваш проблемный код здесь не исполнялся на этой машине. Вдруг повиснет? а на ней уже столько кода... Где-то так...
      Ессно, все это с долей юмора.

Эт точно. Но вообще бан тут чести, конечно, не сделает

Согласен.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от Deja-vu
        Rulla Ну вот, и они уже шаманством начали заниматься...
        Ну, не все же одной шизофренией.
        Последний раз редактировалось Rulla; 24 June 2004, 10:52 AM.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Сообщение от Йогин
          Специалисты в области НЛП?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Maestro
            Вся проблема в том, что это ведь тоже религиозное течение, со своими взглядами и привычками, воззрениями
            Я согласен с тем, что йога ставит свой отпечаток, но в большинстве книг по йоге не исключается иное течение. Например есть техника в ходе которой мы представляем себе крест (явно христианский) и мыслено желаем всему живому блага, прощаем всех и вся.
            Многое из этого- да та же медитация, безличностный Бог христианам запрещена.
            Ну вот кришнаиты представляют себе образ бога в форме Нараяны и это тоже йога
            Вдруг повиснет? а на ней уже столько кода... Где-то так...
            Дык я верю в доброго Бога, который только за быстродействие и ему все-равно в рамках какой среды я леплю.

Rulla
            Специалисты в области НЛП?
            Я был неправильно понят. Я НЛП не уважаю, т.к. считаю просто ненужным занятием. Дело в том, что у нас в группе есть такие люди, естественно, уважения и хороших оценок у них нет
            Я имел в виду Ваши споры о дарвинизме и биологии (честно говоря в этом я ничего не понимаю). Вы спорите со специалистами, часто допуская явные даже мне ошибки и при этом допускаете грубости.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Йогин

Я согласен с тем, что йога ставит свой отпечаток, но в большинстве книг по йоге не исключается иное течение. Например есть техника в ходе которой мы представляем себе крест (явно христианский) и мыслено желаем всему живому блага, прощаем всех и вся.

Ну запрещено христианством к контроллерам лазить! Ну запрещено! При весьма неплохом описании модели объектов (моральных норм) и четком описании, что будет за программирование на иных языках и иных уровнях Библия не содержит руководства по программированию на Асме- только запреты на занятие таким. Почти как MSDN . Оттого, что ты куски Асм-кода на С++ соберешь в DLL- это еще не означает, что ты пишешь в объектах. Господь же оставил четкое свое пожелание, чтобы мы свои жизни строили только с помощью моральных норм без привлечения "техник", "энергий", "эгрегоров"... Все это от лукавого. Это он стремится обмануть наивных програмеров- типа, будете как Боги, сами контроллеры отлаживать будете Но христиане знают, что это гордыня и от лукавого и надо юзать то, что есть на высjком уровне и не лезть на низкие уровни и Асм.

Ну вот кришнаиты представляют себе образ бога в форме Нараяны и это тоже йога

Да на ура. Я слабо разбираюсь в кришнаитском течении... Я не кришнаит.. Мне пофиг чистота кода, исполняемого на их машине. Хай хоть на GWBasic вперемешку с J# пишут- мне пофиг. Тем более, учить их не буду.

Дык я верю в доброго Бога, который только за быстродействие и ему все-равно в рамках какой среды я леплю.

Да? А я знаю этого бога?
              БГ спел:
              "Но Бог не ангел- он просто такой, какой есть... "
              У него достаточно мощная машина, чтобы не беспокоиться о скорости работы или времени компиляции. Безглючность а также, простите за украинский язык концэптуальна цилистнисть кода, доступность для широких кругов программеров ( а не только для тех, кто шестнадеричные в двоичные конвертит на ходу и может про маски видеокарт книгу написать, а картошку XORит), широта решаемых задач, универсальность гооооооооораздо важней, чем некие абстрактные милисекунды процесора. Учти это.

ЗЫ. Веселый пошел разговор.
              Последний раз редактировалось maestro; 25 June 2004, 01:44 AM.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Йогин.

Я имел в виду Ваши споры о дарвинизме и биологии (честно говоря в этом я ничего не понимаю). Вы спорите со специалистами, часто допуская явные даже мне ошибки и при этом допускаете грубости.

Друг мой, с людьми подобными вам, - то есть ни чего не понимающими, но полагающими себя в праве судить, кто есть специалист, и где я допускаю ошибки, - невозможно говорить без грубостей. Ибо в мягкой форме выразить степень их ничтожества нет ни какой возможности.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Rulla

Ибо в мягкой форме выразить степень их ничтожества нет ни какой возможности.

Рулла, не нарывайся на плюс. Не хами. Можно просто сказать, что они тогда на шею лезут и т.д. Унижать и обзывать не надо.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

Maestro
                    Господь же оставил четкое свое пожелание, чтобы мы свои жизни строили только с помощью моральных норм без привлечения "техник", "энергий", "эгрегоров"... Все это от лукавого
                    Не Господь, а Господь через книгу, которую, впрочем, писали люди. Разве могли люди трезво оценивать скажем йогу или еще не существующий суфизм? Я с Вами полностью согласен, что магия - не нужное занятие, ибо оно не дает истинных благ, но, скажем, буддизм имеет более высокие моральные нормы (вот у кого то совесть не болит).
                    Я слабо разбираюсь в кришнаитском течении... Я не кришнаит..
                    Так я тоже, но ведь Христа они почитают Богом! Они тоже говорят о ненужности магии и даже критикуют методы медитации не на верховную Личность...
                    широта решаемых задач, универсальность гооооооооораздо важней, чем некие абстрактные милисекунды процесора. Учти это.
                    Т.е. Бог не предъявляет условий для программы кроме, собственно синтаксиса в рамках одного языка??? Разве это возможно, чтобы самый ушлый христианин "получил спасение", а лучший из кришнаитов "жарился в аду"???
                    Rulla
                    Ибо в мягкой форме выразить степень их ничтожества нет ни какой возможности.
                    А Вы попробуйте насторожиться - почему же Вас никто не считает авторитетом .

Комментарий

• sorcen
                      маг

• 23 February 2004
                      • 86

ЗЗЫ. Скрытая цель- это доказать указанным категориям граждан, что враги им не только христиане, но и просто грамотные люди А то бегают тут всяки соркены и орут, что христиане- нехорошие люди и мешают им жить, объявляют войну.... Ну почти как Илья Муромец перед Змеем-Горынычем в известном анекдоте Так я хотел сказать, что не только христиане мешают им жить

[/quote]

сила ваша илюзия. И грамотность тоже. Господа это провокация мне плевать на вас вы никто для меня да и я для вас закроим тему прощайте не поминайте лихом.

P.s. Бревно останетса бревном!
                      Соркен, будьте осторожны в выражениях!
                      Последний раз редактировалось Georgy; 25 June 2004, 06:03 AM.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Йогин.

А Вы попробуйте насторожиться - почему же Вас никто не считает авторитетом.

Потому, что тогда участнику пришлось бы признать и авторитетность моего суждения о его личных качествах, на что он, конечно, пойти не сможет. Как видите, - эту возможность я предусмотрел и последовательно отсекаю.

Я - не проповедник.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

sorcen

О!!! Возвращение блудного Соркена! Слышал старую истину: "Уходя- уходи!"? Не уходишь- так не надо вот этот весь маскаяд. "Соркен улетел, но он обещал вернуться. Милый, добрый Соркен".

Если вы думаете, что ваша сила- нечто объективное, вынужден ваш разочаровать. Она точна такая эфемерность и плод вашего воображения, как ваш красивый уход.
                          Это не провокация- это вызов на ринг. Все.. я понял.. христиане для вас- враги. Окей. Но я вам воинствующего атеиста привел. Грамотного. Зубастого. Наглого. Вот- давайте с ним. Убедись, что для того, что бы в ответ на ваши речи покрутить пальцем у виска, вовсе не нужно быть христианином- вполне достаточно здравого атеистического рассудка. Попробуйте поспаринговаться с Руллой. Это не слабое удовольствие- по себе знаю А я рефери буду- вы ведь все равно не желаете со мной говорить.

прощайте не поминайте лихом.

ОПЯТЬ? Еще раз? нееее... "Ты был вчера на прощальном концерте Пугачевой".. "Не..".. "А я в прошлом году ходил- не понравилось"

P.s. Бревно останетса бревном!

Это вы о чем? Бревно, действительно, как неодушевленный предмет уже максимум в доски превратится

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йогин
                            Завсегдатай

• 21 August 2003
                            • 761

Rulla
                            Потому, что тогда участнику пришлось бы признать и авторитетность моего суждения о его личных качествах
                            Фундаментальный критерий оценки авторитетности, так раз, отсутсвие суждения о чужых личных качеств с позиции унижения.
                            Вообщем позорен тот атеист, который считает себя богом на земле

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Фундаментальный критерий оценки авторитетности, так раз, отсутсвие суждения о чужых личных качеств с позиции унижения.

Как видите, - эту возможность я предусмотрел и последовательно отсекаю.

Я - не проповедник.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

ТУ ЙОГИН ТУ МАЕСТРО

КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ ...

как про вас писали

Крылов Басни "кукушка и петух "
                                помоему так .....

п.с.
                                у меня тоже появилась книга откуда я буду брать цитаты......она лучше байбла веселее

Комментарий

Обработка...