Сообщение от Rulla

Кому в данном случае служит психиатрия? Ой не науке!

Кто кого хвалит? Непонятно.... Может быть, не можете понять глубинного смысла этой басни? Ничего страшного- я раскажу. Там прикол в том, что двое должны взахлеб хвалить друг друга
Тогда возникает подозрение, что единственной целью хваления собеседника является получение ответных комплиментов.... А вы о чем подумали?
присоединяйтесь, Вам там будут рады...
Уважаемый DreadMan, очень люблю создавать производные из ников участников, ваш ник это просто находка, когда писал это сообщение в первоначальном виде фигурировал DeadMan, Dr.eadMan и De ЕndMan
, но посмотрев на этот беспредел решил его удалить, а то вдуг с чувством юмора проблемы, я же вас не особо знаю...)))
да что вы, уважаемый - я в приведённом отрывке имел в виду только лишь реакционно настроенных православных граждан; которые, как это ни печально, существуют в преизрядном количестве (навряд ли Вы станете отрицать сей факт) и демонстрируют своё настроение... иногда бывает, что и - в приблатнённо-дворовой манере
лексика г-на модератора мне, как Вы верно подметили, хорошо известна - но я считаю, имхо, что здесь, на форуме, она неуместна, тем более, при такоооой официальной доооолжности....
Цэ пэршый замбийский космонавт? Чы можэ ямайский? Ну, то тым хлопцям лехше- ниякых ракэт, ничого... Курнул- полетив.. Щэ раз курнув- вобще в открытый космос выйшов... Прикольна... Цэ мабуть першый ямайский комонавт писля третього бульбулятора в открытом космосе в скафандре.. Цэ точна, пацаны... О! Шо значит дедуктивный мэтод...
Чы опять не вгадав?

Да будет вам известно, что "Джа любовь навсегда" формально говоря- пропаганда.Во всяком случае, никто не запретит мне так считать. Христиане, считают что Любовь- это совсем не Джа. Да будет вам известно, что подпись под аватаром служит для объяснения статуса участника. А уж никак ни для пропаганды курения конопли. Предупреждаю- измените подпись под аватаром, иначе банить будем. Можете ее в лозунг или подпись перенести. Но это- максимум. Уж коль вы говорите, об уважении, то из уважения к тематике сайта можно и вообще убрать такие лозунги.
"языками не владею..." (с) 
эххх, напугали... итак:
удручает вдвойне.
...очень, знаете ли, люблю М.Булгакова... гениальный писатель, не правда ли?

. А уж - один ли и тот же Бог Библейский и Бог христианский - опять же, сами, батенька, сами... Вы, часом, не тайный ли приверженец гностических ересей?

.

Комментарий