В Подмосковье проходит международный конгресс шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

В Подмосковье проходит международный конгресс шаманов

www.religare.ru
    Международный конгресс шаманов в Подмосковье открылся вчера с ритуала поклонения воде. Как рассказали ИТАР-ТАСС в оргкомитете, после самой короткой ночи в году с 4:30 до 6:00 мск бурятские шаманы купали в реке Сходне участников конгресса "Сакральное глазами "профанов" и "посвященных". Согласно поверьям, "на рассвете 21 июня, после летнего солнцестояния, вода становится священной и дарует людям целительные силы". На 9-дневный конгресс, одним из организаторов которого выступил Институт этнологии и антропологии РАН, приехали российские, американские, венгерские, австрийские ученые и несколько сотен шаманов со всех уголков мира. Они обсудят "явление шаманизма с научной точки зрения", а "колдуны" покажут обряды.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

vrost

М-да... Золото из свинца не добывали? Чудны, видимо, полеты на метлах над ночной рекой...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Вообще-то, организатором выступал институт психиатрии РАН.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Rulla
        институт психиатрии РАН.
        Ну вот, и они уже шаманством начали заниматься... а Вы отстаете от жизни Рулла, отстаете...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

Отвратительно быть христианином - кругом ересь, да еще эти атеисты! :d
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Йогин вы не правы. Я например, очень рад быть христианином.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Йогин
              Завсегдатай

• 21 August 2003
              • 761

Deja-vu все совсем наоборот. Обличение "ереси" - свидетельство невежества, главным образом в отношении любви. Мне вот шаманы не мешают, а мешают верующие-обличители

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Йогин верующие обычно обличают людей о грехе. О том, что человек грешен, а Иисус эти грехи прощает... И чем же это Вам мешает? Вы же не верите в существование греха...
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

верующие обычно обличают людей о грехе
                  Из диалогов студентов:
                  Тем самым сами грешат. Работает психология и верующий занижает "планку" греха
                  И чем же это Вам мешает?
                  Хочу просыпаться в огромадном светлом храме, где меня будут окружать верующие разных рас и народностей и все мы будем счастливо петь гимны прославляя бога...всего этого нет и мне кажется, что не по моей вине
                  Вы же не верите в существование греха...
                  Не совсем. Я не верю в вечное наказание за грех, я не верю в гнев господа за грех. Да, христиане понимают грех так, значит для христиан я не верю в грех.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Хочу просыпаться в огромадном светлом храме, где меня будут окружать верующие разных рас и народностей и все мы будем счастливо петь гимны прославляя бога...всего этого нет и мне кажется, что не по моей вине
                    Это земная утопия. Однако на небе это будет возможно. Правда, люди спать вряд ли будут там... ночи не будет никогда больше...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Rulla

Вообще-то, организатором выступал институт психиатрии РАН.

Оййй... Рулла... А им-то зачем? Психов поизучать, что ли? НИчего не понимаю... Мы тут уже с вами о союзе против Йогинов и прочих договорились, а ваши коллеги (ну.. типа наука) вот так вот берут и кидают
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• DreadMan
                        Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                        • 262

Love & Respect Each Other!

2Йогин:

2maestro:

...к чему Вам, любезный г-н модератор, союзы создавать... "...против Йогинов и прочих..." всё уже создано - Союз Русского народа, например, или Союз Михаила Архангела... прочие союзы православных граждан... присоединяйтесь, Вам там будут рады...
                        GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

DreadMan

...к чему Вам, любезный г-н модератор, союзы создавать... "...против Йогинов и прочих..." всё уже создано - Союз Русского народа, например, или Союз Михаила Архангела... прочие союзы православных граждан... присоединяйтесь, Вам там будут рады...

Зачем? Я бы, конечно, не против.... Но Рулла будет возражать- он-то атеист и горячий защитник науки. Наш союз меча и ора... простите религии и науки основан для полного и окончательного развода оккультистов, магов, волшебников и прочая, и прочая, и прочая и лишения их: с одной стороны- претензий на религиозность и христианского Господа, с другой стороны на научность... А то Рулла жаловался, что все указанные категории граждан от него бегают и не дают возможности развести по-людски... А так- один подгребает, второй выдает Милая схемка.. А то заколебали- наука, наука... Это новая наука.. У магии и науки много общего... Даже меня это задевает... А Рулла- убить готов

А вы что-то хотите сказать по указанной теме?

ЗЫ. А что это у вас за мужик в защитных шортах и в скафандре с палкой на аватаре?

ЗЗЫ. Скрытая цель- это доказать указанным категориям граждан, что враги им не только христиане, но и просто грамотные люди А то бегают тут всяки соркены и орут, что христиане- поцы и мешают им жить, объявляют войну.... Ну почти как Илья Муромец перед Змеем-Горынычем в известном анекдоте Так я хотел сказать, что не только христиане мешают им жить

ЗЗЫ. О! Еще! Анекдот специально для вас. Сидит БГ, поет "Джа даст нам все!", а рядом сидит Джа и кукиш показывает
                          Последний раз редактировалось maestro; 24 June 2004, 01:20 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• DreadMan
                            Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                            • 262

Уважаемый г-н модератор!

Мне сложно поддержать беседу с Вами по причине того, что мне неясна употребляемая Вами лексика и, как следствие - смысл Ваших текстов. Пример: "...основан для полного и окончательного развода оккультистов, магов..." или вот этот туманный для меня перл:"...не дают возможности развести по-людски... "
                            Что Вы имеете в виду?! Потрудитесь выражаться яснее, пожалуйста.

По теме замечательно и точно высказался г-н Йогин (цитата:"...обличение "ереси" - свидетельство невежества, главным образом в отношении любви..."), я полностью его поддерживаю.
                            "...заколебали...меня это задевает..." -вот я Вам и говорю - вступайте в уже существующие организации, займитесь реальным делом; а то эвон как рассупонились... кришнаиты всякие... Приезжайте к нам в Москву - истинная православная вера нуждается в крепких конкретных парнях

"...претензий на религиозность и христианского Господа..."
                            у вас что же, и приватизационные документы на Господа... в порядке? вопрос риторический и в ответе не нуждаецца.

...про мужика - боюсь, Вам не понравицца - он ко всему прочему ещё и негр (чернокожий)...

"...А то бегают тут всяки..." - дык банить навсегда злодеев и нечестивцев, и вся недолга... полномочия есть - за чем же дело встало?

PS. что же до Вашего анекдота... гм.... мне думается, Вы, уважаемый модератор, не вполне понимаете, о чём говорите, увы... впрочем, это неудивительно.
                            Последний раз редактировалось DreadMan; 24 June 2004, 02:26 AM.
                            GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

DreadMan

Ну... вот.. Ты с ним шутишь- он не понимает... Ладно. Хотите по серьезному- извольте.

"...основан для полного и окончательного развода оккультистов, магов..."

Слово "развода" меняем на "постоянную борьбу с претензиями оккультизма, магизма, волшебства а также с адептами указаных течений на объединение с наукой и ( или ) христианством". Так понятно?

не дают возможности развести по-людски... "
                              Что Вы имеете в виду?!

ОЧень просто- бегают быстро Типа Неуловимого Джо. Не успел хвост в одной теме прищемить- как уже другую создали.

По теме замечательно и точно высказался г-н Йогин (цитата:"...обличение "ереси" - свидетельство невежества, главным образом в отношении любви..."), я полностью его поддерживаю.

А я не поддеживаю. Претензии новомодных псевдорелигиозных течений на христианство и на науку невыносимы. С ними и боремся.

"...меня это задевает..." -вот я Вам и говорю - вступайте в уже существующие организации, займитесь реальным делом; а то эвон как рассупонились... кришнаиты всякие... Приезжайте к нам в Москву - истинная православная вера нуждается в крепких конкретных парнях

Ща.. все брошу и поеду. Христианство и в Днепропетровске нуждается в крепких верующих.

у вас что же, и приватизационные документы на Господа... в порядке? вопрос риторический и в ответе не нуждаецца.

Вопрос отнюдь не риторический. Имеются- иначе бы и не спорили.

...про мужика - боюсь, Вам не понравицца - он ко всему прочему ещё и негр (чернокожий)...

Шо, нэвжэ Патрис Лумумба? От жалка пацана... (с) Лэсь Поддеревянский И чего это мне чернокожие должны не нравится? Аааахх.. да.. штамп-с... После приглашения в ряды "крепких конкретных православных людей" надо же убедиться в правильности приглашения.. Разочарую- я не особенно обращаю внимание на расу и национальность человека. Верней, обращаю, но только для того, чтобы понять менталитет и попытаться понять человека другой культуры.... И с неграми я общался... Приятные в общем люди... во всяком случае несколько нормальных негров я знал.. И общался с ними.. и выпивал...

"...А то бегают тут всяки..." - дык банить навсегда злодеев и нечестивцев, и вся недолга... полномочия есть - за чем же дело встало?

Ну да... натуральным образом.. Прибееееггут (интонация а-ля ТОлик с прибором в речи про ушельцев), тем насоздают.. христиан во всем обвинят... И убегут... Такие себе ушельцы... Ты тока с мыслями собрался- а он уже попрощался громко и пафосно со всеми- и- ищи-свищи...
                              А чтобы тут забанили, надо постараться... При минимальной культуре общения и наличии вежливости и/или серого вещества в мозге это практически нереально... Максимум- плюс

ЗЫ. Что касается анекдота.. Ну.. во-первых не обязательно так обращать внимание на то, что я модератор. Уверяю вас, что чтобы я стал модератором вам нужно сделать какую-то серьезную пакость. Или кому-нибудь другому. Пока мы общаемся друг с другом с минимальным уважением и хоть и стебемся, но не переходим грани приличия, может забыть, что я вмордуратор. Никаких приимуществ мое положение мне не дает. Ни одна из моих позиций не служит официальной среди модераторов, руководства форума или общепринятой- таких позиций нет в принципе.
                              Теперь о непонимании. Не хочу показаться хамом.. но... вобщем вы далеко не первый, кто будет тут проповедовать Джа, курение каннабиса и входящий в ваши сердца при этом покой. Поэтому мало того, что я кое-что знаю о вашем религиозном течении на основании общей эрудиции, так много чего тут и до вас было сказано. А анек про БГ классный... Он мне всегда нравился...
                              Последний раз редактировалось maestro; 24 June 2004, 04:56 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...