Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Там Бог явил Себя и как Творец,и как Милость и как Уничтожитель (образ Шивы).
Вероятно в Исламе все три ипостаси Индуизма слились в одном Аллахе.
Только Иисус открыл совершенный Образ Бога - Любовь.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Можно ли сказать, что воздух создатель зла - ? Ведь без воздуха не было бы того, кто это зло творит, вот в этом и ответ. Разве Аллах создатель зла, нет, но только с его воли, происходит всё в мире, воля Бога, как воздух для всего живого. А теперь, главное поймите, Бог творит от знания о людях, а не люди от знания ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Можно ли сказать, что воздух создатель зла - ? Ведь без воздуха не было бы того, кто это зло творит, вот в этом и ответ. Разве Аллах создатель зла, нет, но только с его воли, происходит всё в мире, воля Бога, как воздух для всего живого. А теперь, главное поймите, Бог творит от знания о людях, а не люди от знания .
вы лукавите.
Воздух - материальный объект,который создаёт условия жизнедеятельности биологической материи.
А зло - понятие ДУХОВНОЕ.Комментарий
-
Закон у евреев был двойственный - для верующих и для язычников
Внутри верующих при какой либо конфликтной ситуации проповедовалось прощение.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Я вас предупреждал и не раз, что Ислам - это истина, с которой приходили все посланники, и вам пытался донести истину, но вы убегали от неё как напуганные ослы.
сура 4 аяты
50. Посмотри, как они возводят навет на Аллаха! Этого достаточно, чтобы совершить явный грех!
51. Разве ты не видел тех, кому дана часть Писания? Они веруют в джибта и тагута и говорят ради неверующих: «Эти следуют более верным путем, чем верующие».
52. Они те, кого проклял Аллах, а кого проклял Аллах, тому ты не найдешь помощника.
сура 33 аят
57. Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.
64. Воистину, Аллах проклял неверующих и уготовил для них Пламя
сура 48 аят
6. И чтобы подвергнуть мучениям лицемеров и лицемерок, многобожников и многобожниц, думающих об Аллахе дурное. Их постигнут превратности судьбы. Аллах разгневался на них, проклял их и приготовил для них Геенну. Как же скверно это место прибытия!
сура 9 аяты
68. Лицемерам, лицемеркам и неверующим Аллах обещал огонь Геенны, в котором они пребудут вечно. Довольно с них этого! Аллах проклял их, и им уготованы вечные мучения.
поэтому, мне здесь с вами делать больше нечего.
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Закон был для всех ВЕРУЮЩИХ ОДИН.
Более того,Закон гостеприимства гласит:
"Пришелец,который среди тебя,будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты будешь опускаться ниже и ниже."(ЧИСЛА 28:43)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
вместе с этой заповедью пришли единовременно и заповеди о казнях.
12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
13 но если кто не злоумышлял, а Бог попустил ему попасть под руки его, то Я назначу у тебя место, куда убежать [убийце];
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий