поклоняются ли христиане БОГУ Которому поклонялся Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Филларет
    ...мне достаточно упования к Богу и Господу пославшему Иисуса Христа(мир ему) к пропавшим овцам дома Израилева... ...а вот Вы не веруете в Господа пославшего Иисуса(мир ему), потому и страдаете от этого... ...ваше стремление понять глубже привело к тому, что вы осуетились в умствованиях своих, называя себя мудрыми, обезумели...
    Римлянам 1:21-25
    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    22 называя себя мудрыми, обезумели,
    23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
    24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

О сути слова "раб" уже было сказано, но за вашим постом снова вижу нежелание понять сути Христианства.
    Что ж, люди говорят, что насильно мил не будешь, но Господь не однократно предупреждал и предупреждает и будет терпеливо предупреждать через Своих людей, что бы другие любили Его и ближнего своего любили. Христиане же слушают голос Своего Пастыря, и следуют за Ним. Не думаю, что кому-то удастся как-то изменить или поколебать веру Христиан, так как их основанием есть Сам Христос, а не просто слово или буква Писания. Иисус и Сам пострадал от пытавшихся Его убить через букву Писания, но воскрес и был вознесен и сейчас имеет власть над всеми, но никого не принимает просто как раба, но как имеющего Его любовь в себе, действующую в Духе Святом.
    Познайте суть Христианства и вы поймете, что слово "раб" не ключевое слово, а добровольная жертва ради любви к Богу и к ближнему своему. Познайте наконец то, о чем вам говорится не раз. И пока вы не познаете, вы все так же будете хронически нарушать правила форума, так как и правила форума имеют в себе главную заповедь о любви к Богу и ближнему.
    Помните так же, что основание у христиан есть Сам Иисус Христос. Христиане только Его голос слушают и следуют за Ним. Кто же слушает другие голоса - тот еще не Христов, еще блуждает и идет к своей погибели.

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от JURINIS
      О сути слова "раб" уже было сказано, но за вашим постом снова вижу нежелание понять сути Христианства.

Познайте суть Христианства и вы поймете, что слово "раб" не ключевое слово, а добровольная жертва ради любви к Богу и к ближнему своему. Познайте наконец то, о чем вам говорится не раз. И пока вы не познаете, вы все так же будете хронически нарушать правила форума, так как и правила форума имеют в себе главную заповедь о любви к Богу и ближнему.
      Помните так же, что основание у христиан есть Сам Иисус Христос. Христиане только Его голос слушают и следуют за Ним. Кто же слушает другие голоса - тот еще не Христов, еще блуждает и идет к своей погибели.
      ...а Вы думали что быть покорным рабом Бога это позорно...?

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Филларет
        ...а Вы думали что быть покорным рабом Бога это позорно...?
        Думаю, что вам уже многое мной сказано, что бы вы поняли для чего это именно вам и именно так сказано.
        Да благословит вас Господь.

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от JURINIS
          Думаю, что вам уже многое мной сказано, что бы вы поняли для чего это именно вам и именно так сказано.
          Да благословит вас Господь.
          ...а на вопросик ответьте всё-таки...

...Вы думали что быть покорным рабом Бога это позорно...?

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от Филларет
            ...Вы думали что быть покорным рабом Бога это позорно...?
            Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

и так опозорилась? думаю что нет.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от жанат
              Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

и так опозорилась? думаю что нет.
              ...ой, да что ты...! ...та же Эстрелла считает себя гораздо святее какой-то рабы Господней...

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Фокс
                Троица есть нераздельная Единица: нельзя вычленить одну ипостась и поклоняться только Ей. Поэтому церковные молитвословия заканчиваются славословием всех трех Лиц Божества, в независимости от того, обращена ли молитва ко Христу, к Отцу или ко Святому Духу.
                Христос поклонялся Богу.
                Вот исходя из этого и возник вопрос - почему Иисус Христос поклонялся Богу, а не Троице?

Комментарий

Обработка...