поклоняются ли христиане БОГУ Которому поклонялся Иисус Христос?
Свернуть
X
-
ИУДЕИ СЧИТАЮТ ЧТО В КАЖДОЙ БУКВЕ ТОРЫ ЗАЛОЖЕН БОГОМ СМЫСЛ !
ПОЭТОМУ ОНИ НИ ОДНУ ЙОТУ ИЗ ЗАКОНА-ТОРЫ СТЕРЕТЬ(ПОМЕНЯТЬ) НЕ МОГУТ И НИКОГДА ЭТО НЕ ДЕЛАЛИ !И ЭТО УЖЕ ДАВНО ПОДТВЕРЖДЕННО !
И ДАЖЕ КУМРАНСКИЕ СВИТКИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ !!!Комментарий
-
Простите, но разговор несколько не об этом.
ХОТЯ НЕ СПОРЮ,У ИУДЕЙСКОГО ПРОПОВЕДНИКА ИИСУСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСКАКИВАЮТ НОТКИ НАЦИОНАЛИЗМА ! НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕХ ЯЗЫЧНИКОВ ОН СЧИТАЕТ ПСАМИ А ТОЛЬКО ПРИНОСЯЩИХ В ЖЕРТВУ ЧЕЛОВЕКА И НЕНАВИДЯЩИХ ЕГО БОГА ЯХВЕ !!!!
Уважаемый. Любой девайс имеет инструкцию по эксплуатации. И вполне логично предположить, что обиззяна имела затруднения с очками по причине неграмотности. И вот она была настолько неграмотна, что даже не осознала, чего потеряла, не зная, что есть очки.
Я бы посоветовал Вам отнестись к проповеди Иисуса с вниманием, что бы не считать Его проповедником, и получить от Его миссии то, что она может дать. А то придет время, и уже пришло, когда станет, не то, что мучительно, невыносимо больно, от осознания того, что в свое время не использовал невероятную возможность преодолеть собственную смерть.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
"... и помилую Я Ло-Рухаму (непомилованную),
и Ло-Ами (НЕ Мой народ) скажу Я:
ты - Ами (народ Мой).А он скажет: (Ты) - Бог мой."
Танах о язычниках:
Йешайя 19:25
"Ибо благословил его Г-сподь Ц-ваот, сказав:
благословен народ Мой - Египтяне,
и дело рук Моих - Ашшур,и наследие Мое - Йисраэйль".
Последний раз редактировалось Estrella; 03 January 2011, 08:24 AM.Комментарий
-
совершенно верно... творения это знамения Творца...НО:ПОЧЕМУ написано ТОЛЬКО про Марию и Её Сына?У нас другая тема:ПОЧЕМУ В КОРАНЕ НАПИСАНО,ЧТО МАРИЯ ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ МИРОВ?(написано ТОЛЬКО про Марию и Сына).ЗЫБуду сейчас один и тот же вопрос задавать 100 раз.Ответа не дождусь ,как я понимаю.....5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ ТАКОВЫХ,ТО ПРЕКРАЩАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПУСТОСЛОВИЕМ И ПОВТОРЯТЬ ЗА ДРУГИМИ ГЛУПОСТИ !!!!
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.
Сказано в Торе*: "Не следуй за большинством на зло, и не отзывайся в тяжбе, кривя судом, лишь бы клониться к большинству" (Исх. XXIII, 2).Комментарий
-
Они это сделали гораздо раньше. Об этом писали еще еврейские пророки "Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?" (Иер.8:7,8)Комментарий
-
христиане верят что БОГ зависит от времени и что БОГ, поработав шесть дней, отошел от дел и непричастен к происходящим событиям...Мы уже говорили о том, что Магомет имел ошибочные представления о христианском учении: христиане не обожествляли и не обожествляют Пресвятую Богородицу.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ИСАИЯ О СЕБЕ:
Исайя 61:1-2: «Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал(значит Христос) меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное».Последний раз редактировалось rabi; 03 January 2011, 11:10 AM.Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день:" Господи,Господи,разве Мы не именем Твоим пророчили,разве не именем Твоим демонов мы выгоняли или не Именем Твоим ,чудеса великие творили?" И оглашу Я им тогда:" Я никогда не знал вас...Отойдите от Меня , кто чинит без-законие ! Матв.7.22
И говорит им:чашу Мою будете пить и крещением,которым я крещусь,будете креститься,но дать сесть у меня по правую сторону и по левую-не от Меня зависит,но кому уготованно Отцом моим(мат.20.23)Комментарий
-
ЕСЛИ БЫ ИУДЕИ НЕ ИСПОЛНЯЛИ ЗАКОН МОИСЕЯ ТО ИХ БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО !
ИЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ЗАКОН-ТОРУ В БИБЛИИ ?????
ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов, - но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского. Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог верный, Который хранит завет [Свой] и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов» -Втор.7,6-9.Комментарий
-
ну так это странно что три личности не проявили добровольно единство ради спасения людей... если бы Единый БОГ проявился в 3-х личностях одновременно то все эти 3-и личности должны были добровольно принять смерть ради спасения людей...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Ошейя 2:25
"... и помилую Я Ло-Рухаму (непомилованную),
и Ло-Ами (НЕ Мой народ) скажу Я:
ты - Ами (народ Мой).А он скажет: (Ты) - Бог мой."
Танах о язычниках:
Йешайя 19:25
"Ибо благословил его Г-сподь Ц-ваот, сказав:
благословен народ Мой - Египтяне,
и дело рук Моих - Ашшур,и наследие Мое - Йисраэйль".
Пророки на русском языке. Книга Йешая
У ОСИИ ГОВОРИТСЯ ЧТО КОГДА ИЗРАЕЛЬ ОТОШЕЛ НА ВРЕМЯ ОТ ИУДЕИ И ОНИ СТАЛИ ВОЕВАТЬ,ТО БОГ РАЗОЗЛИЛСЯ НА НИХ И ОДНОГО НАЗВАЛ ЛО-РУХАМ(непомилованная) А ДРУГОГО ЛО-АМИ(не мой народ) !!!!
НО ПОСЛЕ ИХ ПРИМИРЕНИЯ БОГ ГОВОРИТ ЧТО ПОМИЛУЕТ РУХАМ(ПОМИЛОВАННАЯ) И АМИ(МОЙ НАРОД) !!!
(23) И будет в тот день, отзовусь Я, сказал Г-сподь, отзовусь Я небесам, а они отзо- вутся земле; (24) А земля отзовется хлебу, и вину, и маслу, а они отзовутся Йизреэлу. (25) И засею Я ее на земле для Себя, и помилую Я Ло-Рухаму, и Ло-Ами скажу Я: ты Ами (народ Мой). А он скажет: (Ты) Б-г мой.
У ИСАИИ БОГ ГОВОРИТ, ЧТО ИЗРАЕЛЬ СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНЫЙ КАК И ДВЕ САМЫЕ МОГУЧИЕ ИМПЕРИИ НА ТОТ МОМЕНТ(ЕГИПЕТ И АССИРИЯ)
(24) В тот день Йисраэйль будет третьим Египту и Ашшуру; благословением (будут они) среди земли,
Йешайя 19:24
И ЧТО ВЫ КАК НАСТОЯЩИЙ БОГОПРОТИВНИК ВСЕ ИЩИТЕ ГРЯЗЬ ТАМ ГДЕ ЕЕ НЕТКомментарий
-
Филларет
ну так это странно что три личности не проявили добровольно единство ради спасения людей...
если бы Единый БОГ проявился в 3-х личностях одновременно то все эти 3-и личности должны были добровольно принять смерть ради спасения людей...Комментарий
Комментарий