Народ выкладываем сюда только факты по этому вопросу.
Мухаммад пророк, или лжепророк?
Свернуть
X
-
Мухаммед- пророк Божий, он пришел тогда, когда Бог решил воздвигнуть Себе народ из тех язычников, которые не признавали не только религию иудеев, но и христиан... Этим Бог доказал, что Он Бог и только Он дает веру истинную. Содержание Корана тому доказательство!
Мир! -
Если мухаммед - пророк, то Иисус Христос - не сын божий, или наоборот, ничего не поделаешь, простая логика.Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Короче, пусть они признают, что Иса бин Мариам - сын божий и будет всем хорошо, что то я смотрю вырисовывается картина, что вы работаете на обе противоборствующие стороны. Вы с кем?Комментарий
-
-
Разве Коран и Новый Завет не учат мудрости, не учат добру?
Мне думается, что в любом духовном пути надо искать не разделяющее, а общее, дополняющее, укрепляющее.
Наверное, если сравнивать два прекрасных соцветия, то много можно найти в них различий.
Но мудрый увидит не только различия, но и много, очень много, общего.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему противоборствующие?
Разве Коран и Новый Завет не учат мудрости, не учат добру?
Мне думается, что в любом духовном пути надо искать не разделяющее, а общее, дополняющее, укрепляющее.
Наверное, если сравнивать два прекрасных соцветия, то много можно найти в них различий.
Но мудрый увидит не только различия, но и много, очень много, общего.
Простой вопрос, простой ответ.Комментарий
Комментарий