Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
Комментарий
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
!!!Ты слышеш что ты говоришь!!!Во имя Отца не приняли,а в имя Иисуса Его примут (хотя Он Отец)!!!Зачем такая шифровка
!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
В С.И.мне податся ?
Вы думаете,Иудеи знают имя Машиаха ?
Мне кажется не знают ,да и какая разница,с кем будет Сам Бог,и как зовут того человека.
Лиш бы он был не самозванец.
Но они не признают его,пока не исполнятся Пророчества.
И в этом они Правее всех на свете ,и из машиаха они никогда не сделают Бога.
В отличии от Христиан.
Потому что они слышат Бога,
Христиане ,в основном,свою гордыню слушают.
С Уважением."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
я не так сказал не во имя Иисуса примут, а примут Отца во имя свое, ибо Отец придет во имя своё, Отец же не может придти во имя своего Отца, у Отца же нет Отца, Отец сам ОтецКомментарий
-
Сами то грамотны ?
По моему Вы просто фанатик.
Знаете,что в перваисточьниках слово -сын-с маленькой буквы ?
И многих слов нет в Н.З.,НА КОТОРЫХ ВСЕ ВАШИ ДОГМАТЫ ПОСТРОЕНЫ ?
вАМ БЫ СНАЧЯЛА МОЖЕТ КНИЖЕК ПОЧИТАТЬ ?-просто непереключился.
Доброго Вам времени."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Значит ты считаешь что те пророчества в ВЗ о Иисусе как посреднике и спасителе это на самом деле было о Отце!!!И сейчас во второй раз Отец придет в имя Свое?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дорогой мой,учить берётесь людей.
Сами то грамотны ?
По моему Вы просто фанатик.
Знаете,что в перваисточьниках слово -сын-с маленькой буквы ?
И многих слов нет в Н.З.,НА КОТОРЫХ ВСЕ ВАШИ ДОГМАТЫ ПОСТРОЕНЫ ?
вАМ БЫ СНАЧЯЛА МОЖЕТ КНИЖЕК ПОЧИТАТЬ ?-просто непереключился.
Доброго Вам времени.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
я ничего не выдумываю:
Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
видите Искупитель - Яхве, т.е. ОтецКомментарий
-
хотя может Отец Яхве и не придет, потому, что Иисус Христос сказал как то не уверенно "а если придет во имя свое ...", т.е. получается если придет примут, а если не придет не примут во имя свое, а скажут "благословен Грядый во имя Господне":
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 39:
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 35:
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!Комментарий
Комментарий