Кто придёт на землю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71516

Сообщение от sergij1
    Владилен,а ты можешь навести стих где говорит что Иисус был на земле Богочеловек?
    "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам (свет и) разум, да познаем (Бога) истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1Иоан.5:20).
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• стаюнин андрей
      с Тюмени

• 03 December 2010
      • 234

Сообщение от Vladilen
      VAO,
      хорошо сказано!
      Плохо сказано и ловко.
      Вот Вы тут прикрылись именем Иисуса,сами давно сатане служите в открытую.
      даже мысли не свои.

Доброго Вам вечера.
      "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
      Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от стаюнин андрей
        Плохо сказано и ловко.
        Вот Вы тут прикрылись именем Иисуса,сами давно сатане служите в открытую.
        даже мысли не свои.

Доброго Вам вечера.
        вы меня извините просто я не верю, что ваш Михаэль это Машиах

Комментарий

• стаюнин андрей
          с Тюмени

• 03 December 2010
          • 234

Сообщение от VAO
          вы меня извините просто я не верю, что ваш Михаэль это Машиах
          Но я ведь и не настаиваю.
          "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

странно, что вы не СИ, у них тоже Христос это Михаил, не знал, что у Иудеев Машиах это Михаил тоже, для меня это странно еще и потому, что Иисус Христос сказал, что спасение от Иудеев

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от VAO
              Иисус сказал, что он пришел во имя Отца и не принимаете, а придет во имя свое, т.е. тот у кого нет отца, поскольку он и есть Отец
              VAO ты все сильнее и сильнее тянешь во мрак!!!Ты слышеш что ты говоришь!!!Во имя Отца не приняли,а в имя Иисуса Его примут (хотя Он Отец)!!!Зачем такая шифровка!!!
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от VAO
                слово Бог означает "Сила", а вообще Бог есть дух, т.е. руах
                Бог означает могучий!!!Бог есть дух -это значит что Он есть духовое(невидимое) могучяя личность!!!

Комментарий

• стаюнин андрей
                  с Тюмени

• 03 December 2010
                  • 234

Сообщение от VAO
                  странно, что вы не СИ, у них тоже Христос это Михаил, не знал, что у Иудеев Машиах это Михаил тоже, для меня это странно еще и потому, что Иисус Христос сказал, что спасение от Иудеев
                  Что же мне сделать,чтобы Вам не странно было ?
                  В С.И.мне податся ?
                  Вы думаете,Иудеи знают имя Машиаха ?
                  Мне кажется не знают ,да и какая разница,с кем будет Сам Бог,и как зовут того человека.
                  Лиш бы он был не самозванец.
                  Но они не признают его,пока не исполнятся Пророчества.

И в этом они Правее всех на свете ,и из машиаха они никогда не сделают Бога.
                  В отличии от Христиан.
                  Потому что они слышат Бога,
                  Христиане ,в основном,свою гордыню слушают.

С Уважением.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Vladilen
                    "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам (свет и) разум, да познаем (Бога) Истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1Иоан.5:20).
                    Истинного должно быть с большой буквы ибо это о Боге Всевышнем говорит!!!А ты я вижу Его и не уважаешь как и твой ,,Отец,,!!!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от sergij1
                      VAO ты все сильнее и сильнее тянешь во мрак!!!Ты слышеш что ты говоришь!!!Во имя Отца не приняли,а в имя Иисуса Его примут (хотя Он Отец)!!!Зачем такая шифровка!!!
                      я не так сказал не во имя Иисуса примут, а примут Отца во имя свое, ибо Отец придет во имя своё, Отец же не может придти во имя своего Отца, у Отца же нет Отца, Отец сам Отец

Комментарий

• стаюнин андрей
                        с Тюмени

• 03 December 2010
                        • 234

Сообщение от sergij1
                        Истинного должно быть с большой буквы ибо это о Боге Всевышнем говорит!!!А ты я вижу Его и не уважаешь как и твой ,,Отец,,!!!
                        Дорогой мой,учить берётесь людей.

Сами то грамотны ?
                        По моему Вы просто фанатик.
                        Знаете,что в перваисточьниках слово -сын-с маленькой буквы ?
                        И многих слов нет в Н.З.,НА КОТОРЫХ ВСЕ ВАШИ ДОГМАТЫ ПОСТРОЕНЫ ?
                        вАМ БЫ СНАЧЯЛА МОЖЕТ КНИЖЕК ПОЧИТАТЬ ?-просто непереключился.

Доброго Вам времени.

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от VAO
                          я не так сказал не во имя Иисуса примут, а примут Отца во имя свое, ибо Отец придет во имя своё, Отец же не может придти во имя своего Отца, у Отца же нет Отца, Отец сам Отец
                          Значит ты считаешь что те пророчества в ВЗ о Иисусе как посреднике и спасителе это на самом деле было о Отце!!!И сейчас во второй раз Отец придет в имя Свое?

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от стаюнин андрей
                            Дорогой мой,учить берётесь людей.

Сами то грамотны ?
                            По моему Вы просто фанатик.
                            Знаете,что в перваисточьниках слово -сын-с маленькой буквы ?
                            И многих слов нет в Н.З.,НА КОТОРЫХ ВСЕ ВАШИ ДОГМАТЫ ПОСТРОЕНЫ ?
                            вАМ БЫ СНАЧЯЛА МОЖЕТ КНИЖЕК ПОЧИТАТЬ ?-просто непереключился.

Доброго Вам времени.
                            Может я и неграмотный но в Библии пишет с большой ибо оно относится к Отцу которому надлежит честь и слава,а сын может быть и с маленькой если его не уважают как Спасителя!!!А вот ты так и не ответил на вопрос Быт3:15!!!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от sergij1
                              Значит ты считаешь что те пророчества в ВЗ о Иисусе как посреднике и спасителе это на самом деле было о Отце!!!И сейчас во второй раз Отец придет в имя Свое?
                              Искупитель кто согласно Исаия? Отец!

я ничего не выдумываю:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                              Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

видите Искупитель - Яхве, т.е. Отец

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

хотя может Отец Яхве и не придет, потому, что Иисус Христос сказал как то не уверенно "а если придет во имя свое ...", т.е. получается если придет примут, а если не придет не примут во имя свое, а скажут "благословен Грядый во имя Господне":

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 39:
                                Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!

Книга От Луки > Глава 13 > Стих 35:
                                Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

Комментарий

Обработка...