Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.Комментарий
-
Комментарий
-
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЕРУЮЩИЕ В ЯХВЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ СЫНАМИ И ДОЧЕРЬМИ ЕГО !!!
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ИУДЕИ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ РАБАМИ, ИМЕЯ В ВИДУ ЧТО ОНИ СОБСТВЕННОСТЬ ОТЦА НЕБЕСНОГО !!!
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости Иов. 38, 7
28 Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честьПс. 28, 1
Комментарий
-
Исайя 61:1-2: «Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное».Комментарий
-
А ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ ПОШЛЕШЬ-ПОЛУЧИШЬ В МОРДУКомментарий
-
Я не совсем.Моей маме было почти 32 года.А алма думаю скорее подходит к 20-летней.
Ахаз и его враги тут не при чем.
Пролог....
И спросил кролик у Винни-пуха: Вам чем намазать сгущённым молоком или мёдом?
И сказал Винни-пух кролику и отвечал ему: и того и другого. А можно и без хлеба!
А всё произошло сие, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит, что он будет питаться молоком и мёдом. (Исаия 7:15).
Теперь серьезно.
Есть прямое пророчество, а есть "пророческие" слова.
Например Ванга говорит-Курск будет под водой.Все думают, что за пророчество такое, город Курск как под воду уйдет.А когда затонула подлодка "Курск" люди вспоминают, ух ты слова её оказались "пророческими".Пророческими называют слова, которые по смыслу значат другое, а по самому тексту подходят.
Библейский пример.
Осия 11:1 "На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего".
Смысл разумеется в том, что сыном тут назван Израиль, это об Исходе.
Но "пророчески" эти слова подходят к жизни Иисуса, который считался Сыном Божьим и вернулся в Израиль из Египта.
Поэтому евангелист и пишет:
"И там (в Египте) был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: "из Египта воззвал Я Сына Моего"." (От Матфея 2:15).
Мысль улавливаете?Комментарий
-
Комментарий
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ВЫ ОБНАРУЖИЛИ(ПРАВДА НЕ ПЕРВЫЙ) В ЕВАНГЕЛИИ ГРЕЧЕСКИЙ РЕМЕЙК НА ИСАИЮ
Исайя 61:1-2: «Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий