вы меня конечно извините
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хотя нет, Иисус учил крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа, т.е. Троица на лицо, тогда может быть когда заговорил о хуле и упомянул только Сына Человеческого и Святой Дух, то Иисус имел ввиду, что Сын Человеческий это Отец, а что? очень может быть и Отец - сущий на небесах и Сын Человеческий - сущий на небесах, сущий же на небесах один, правильно?Комментарий
-
Конечно не буду.
Да вообще я устал спорить. Если честно, мне надоело спорить. Каждая жаба хвалит своё болото. Какие тут споры? Я же, априори, хвалю своё?
Ко мне регулярно заходят Свидетели. Говорим иногда по два часа. Они соглашаются с моими аргументами. А потом пытаются оставить журналы - их журналы умней меня. Теперь Свидетелей я посылаю по очень короткому адресу. Но они не теряют надежды. А адрес я скоро сокращу до минимальных трех букв. К этому всё идет. Свидетели не оставляют мне выбора в адресе. Вам приятно, когда вас не слушают? Нет. Хочется послать и далеко. Если разговор идет на религиозную тему, а вам объясняют что вы заблуждаетесь: посылайте этого человека максимально далеко и больше с ним не общайтесь.Комментарий
-
хотя нет, Иисус учил крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа, т.е. Троица на лицо, тогда может быть когда заговорил о хуле и упомянул только Сына Человеческого и Святой Дух, то Иисус имел ввиду, что Сын Человеческий это Отец, а что? очень может быть и Отец - сущий на небесах и Сын Человеческий - сущий на небесах, сущий же на небесах один, правильно?
Может тогда Отец Сын и Святой Дух это одна и та же личность только в разных ипостасях?
так сказать "Шма"
может именно это имел ввиду Иисус когда говорил "это Я":
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 19:
Теперь сказываю вам, прежде нежели [то] сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.Комментарий
Комментарий