Дайте КОНКРЕТНЫЙ совет!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уж потом святым к нам вернетесь, а мы вас распнем и поплачем - очистимся.Комментарий
-
А то что на форуме делаю, то могу и делать что-то, и одновременно быть в себе. Одно другому не мешает. Как говорится "Кесарю - кесарево, а Богу - Божье".Комментарий
-
Себя "распять" надо, а не соседа. "Распять плоть", это значит - отречься от себя плотского, от вожделений плоти, чтобы не плоть имела вас, а вы её, и найти в себе себя самого - который к плоти не относится.
А то что на форуме делаю, то могу и делать что-то, и одновременно быть в себе. Одно другому не мешает. Как говорится "Кесарю - кесарево, а Богу - Божье".
А ужу ужово - крутиться, избегая прямых ответов, или делать вид, что не понимает вопросов!Комментарий
-
1) На форуме общаюсь, что-то новое для себя нахожу. Может и от меня кто-то что-то уловит.
2) Работа идёт внутри, от того зрителю не будет видно что именно идёт, и он будет считать, что коли ему не видно, то значит и не идёт ничего.
3) А вы прочитайте "инструкцию" как это сделать, то и Вы будете знать.Комментарий
-
Все основные религии учат добру. Задача их - помочь человеку жить в этом мире и разобраться в вопросах бытия. Для достижения этой цели все предлагают различные методы и духовные практики: молитву, соблюдение заповедей, медитацию, аскетизм и др.
Вопрос в следующем:
Верующие в Бога, веруют в единого Бога.
Тогда какой из методов наиболее действенный? Какая из практик быстрее приводит к результату?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий