Дайте КОНКРЕТНЫЙ совет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anjela
    Отключен

• 23 August 2010
    • 290

Сообщение от ма-schutka
    Вы,Анжела,пропагандируете на ХРИСТИАНСКОМ форуме САТАНИНСКИЕ ПУТИ,ведущие людей в ад.
    А с силами тьмы,которые Вами сейчас рулят-один способ борьбы-духовный меч,то бишь Слово Божие!!!(а также-пост и молитва,само собой!)
    Батьку-респект
    А кто вам это сказал? Или выше имя надо расшифровывать, как маленькая шутка? Тоды ладно,

Комментарий

• Anjela
      Отключен

• 23 August 2010
      • 290

Сообщение от Viktor.o

А так практика та, что Иисус сказал:"...ищите, стучите, просите, прощайте, бодрствуйте, познавайте, любите, верьте и т.д.".
      А восточные практики и техники православных исихастов, не помощнее будут?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Anjela
        А восточные практики и техники православных исихастов, не помощнее будут?
        Не знаю. Не изучал. Внутри самого себя практика. А все учения можно всю жизнь изучать, так и не начав делать самому. Всё будет - теория и мнение о учениях.

Комментарий

• Anjela
          Отключен

• 23 August 2010
          • 290

Сообщение от Viktor.o
          Не знаю. Не изучал. Внутри самого себя практика. А все учения можно всю жизнь изучать, так и не начав делать самому. Всё будет - теория и мнение о учениях.
          А что тогда на форуме делаете? Чего не практикуете? если знаете как?
          Уж потом святым к нам вернетесь, а мы вас распнем и поплачем - очистимся.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Anjela
            А что тогда на форуме делаете? Чего не практикуете? если знаете как?
            Уж потом святым к нам вернетесь, а мы вас распнем и поплачем - очистимся.
            Себя "распять" надо, а не соседа. "Распять плоть", это значит - отречься от себя плотского, от вожделений плоти, чтобы не плоть имела вас, а вы её, и найти в себе себя самого - который к плоти не относится.

А то что на форуме делаю, то могу и делать что-то, и одновременно быть в себе. Одно другому не мешает. Как говорится "Кесарю - кесарево, а Богу - Божье".

Комментарий

• Anjela
              Отключен

• 23 August 2010
              • 290

Сообщение от Viktor.o
              Себя "распять" надо, а не соседа. "Распять плоть", это значит - отречься от себя плотского, от вожделений плоти, чтобы не плоть имела вас, а вы её, и найти в себе себя самого - который к плоти не относится.

А то что на форуме делаю, то могу и делать что-то, и одновременно быть в себе. Одно другому не мешает. Как говорится "Кесарю - кесарево, а Богу - Божье".
              Я представьте без соседа, и одного раза не могу - КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А уж то что вы предлагаете... Ну знаете ли?,,,
              А ужу ужово - крутиться, избегая прямых ответов, или делать вид, что не понимает вопросов!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Anjela
                Я представьте без соседа, и одного раза не могу - КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А уж то что вы предлагаете... Ну знаете ли?,,,
                А ужу ужово - крутиться, избегая прямых ответов, или делать вид, что не понимает вопросов!
                Хорошо, дам прямой ответ. Вы спросили:"1) А что тогда на форуме делаете? 2) Чего не практикуете? 3) если знаете как?".

1) На форуме общаюсь, что-то новое для себя нахожу. Может и от меня кто-то что-то уловит.
                2) Работа идёт внутри, от того зрителю не будет видно что именно идёт, и он будет считать, что коли ему не видно, то значит и не идёт ничего.
                3) А вы прочитайте "инструкцию" как это сделать, то и Вы будете знать.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Anjela
                  Вы что википедией решили поработать? "Батек" №2.
                  "Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать".(Ин.9:4)

Мир вам, Анжела!

Комментарий

• jlby
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 894

Сообщение от Anjela
                    Все основные религии учат добру. Задача их - помочь человеку жить в этом мире и разобраться в вопросах бытия. Для достижения этой цели все предлагают различные методы и духовные практики: молитву, соблюдение заповедей, медитацию, аскетизм и др.
                    Вопрос в следующем:
                    Верующие в Бога, веруют в единого Бога.
                    Тогда какой из методов наиболее действенный? Какая из практик быстрее приводит к результату?
                    в единого это в единственного или объединенного Троицей, что вы имеете ввиду

Комментарий

• Anjela
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 290

Сообщение от nickoyan
                      "Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать".(Ин.9:4)

Мир вам, Анжела!
                      Я вас испытыввала. Стойкий солдатик! Так и быть прощаю вас.

Комментарий

• Anjela
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 290

Сообщение от jlby
                        в единого это в единственного или объединенного Троицей, что вы имеете ввиду
                        В единственного конечно. Официальное учение о троице не разделяю. Тут на форуме какой-то умник очень правильно написал о ней. Поищите. Кто-то из заблокированных.

Комментарий

Обработка...