Дайте КОНКРЕТНЫЙ совет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Сообщение от Anjela
    Выше я перечислила различные способы поклонения Богу. КАКОЙ ВЫБРАТЬ???
    А пример Иисуса почему вас не устраивает?

Комментарий

• Anjela
      Отключен

• 23 August 2010
      • 290

Сообщение от alexnes
      А пример Иисуса почему вас не устраивает?
      И очень даже устраивает. Только научите: как мне вернуть мои 13 лет, как в Индию попасть и где там найти тех учителей, что у Него были?
      Последний раз редактировалось Anjela; 30 August 2010, 03:41 PM.

Комментарий

• ВоваИгнатов
        Участник

• 16 February 2010
        • 158

Сообщение от Anjela
        Все основные религии учат добру. Задача их - помочь человеку жить в этом мире и разобраться в вопросах бытия. Для достижения этой цели все предлагают различные методы и духовные практики: молитву, соблюдение заповедей, медитацию, аскетизм и др.
        Вопрос в следующем:
        Верующие в Бога, веруют в единого Бога.
        Тогда какой из методов наиболее действенный? Какая из практик быстрее приводит к результату?
        Используйте метод погружения .Но если ошибётесь в выборе медитация или аскетизм и начнёте нещадно погружаться) то помните о дурдоме )).
        Поэтому так важны достойные учителя.

Комментарий

• Anjela
          Отключен

• 23 August 2010
          • 290

Сообщение от ВоваИгнатов
          Используйте метод погружения .Но если ошибётесь в выборе медитация или аскетизм и начнёте нещадно погружаться) то помните о дурдоме )).
          Поэтому так важны достойные учителя.
          Вы можете мне указать хоть одного. Я хочу хоть постоять возле него несколько минут я серьезно.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Anjela
            Все основные религии учат добру. Задача их - помочь человеку жить в этом мире и разобраться в вопросах бытия. Для достижения этой цели все предлагают различные методы и духовные практики: молитву, соблюдение заповедей, медитацию, аскетизм и др.
            Вопрос в следующем:
            Тогда какой из методов наиболее действенный? Какая из практик быстрее приводит к результату?
            Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации...(википедия)
            К сожалению(для человечества), религия никогда не приведет человека к Богу, потому что не изменяет сущность и природу человека... А сущность и природа человека - плоть, и грех во всякое время...(Быт.6:3,5);(Рим.7:18)...

Что же делать?... Христос дает ответ на этот вопрос:

"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
            Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
            Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
            Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа".
            (Ин.3:3-8)

И что же далее?... И далее Христос нас учит:

"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
            Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам".
            (Ин.16:13,14)

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
            научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
            ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
            Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам".
            (Тит.2:11-14)

Да благословит вас Господь Иисус Христос!

Комментарий

• Anjela
              Отключен

• 23 August 2010
              • 290

В ОБЩЕМ ЖДЕМ С МОРЯ ПОГОДЫ ИЛИ ЧУДА!
              ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ МНЕ ЯСНА: ПРИДЕТ И ДАСТ.
              БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ!

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сегодня Господь Иисус Христос обращается ко всем людям со словами:

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" ...(Откр.3:20)

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".(Мф.11:28-30)

"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"
                .(Ин.7:37,38)

"И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном"
                .(Откр.21:6,7)

Да благословит Господь всех, кто искренне желает следовать по пути спасения!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Anjela
                  Вопрос в следующем:
                  Но это надо каждую практику на самом себе отдельно применить. Причём каждую из них с нуля начинать надо, иначе если будут сдвиги, то не будет знать, какой именно метод дал плоды. А можно из всех религий взять что-то одно, которое есть в каждой из них. Например, в каждой из них - наблюдать, осознавать всё, что внутри и снаружи.

Комментарий

• Anjela
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 290

Сообщение от Viktor.o
                    Но это надо каждую практику на самом себе отдельно применить. Причём каждую из них с нуля начинать надо, иначе если будут сдвиги, то не будет знать, какой именно метод дал плоды. А можно из всех религий взять что-то одно, которое есть в каждой из них. Например, в каждой из них - наблюдать, осознавать всё, что внутри и снаружи.
                    А какую практику можно взять у современных христиан?

Комментарий

• Anjela
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 290

Сообщение от nickoyan
                      Сегодня Господь Иисус Христос обращается ко всем людям со словами:

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" ...(Откр.3:20)

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".(Мф.11:28-30)

"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                      Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"
                      .(Ин.7:37,38)

"И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                      Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном"
                      .(Откр.21:6,7)

Да благословит Господь всех, кто искренне желает следовать по пути спасения!
                      Вы что википедией решили поработать? "Батек" №2.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Anjela
                        А какую практику можно взять у современных христиан?
                        Христианин христианину - рознь. Надо не по всему христианству смотреть, а по каждому человеку отдельно. Есть что учатся, а есть что считают, что уже научились.

А так практика та, что Иисус сказал:"...ищите, стучите, просите, прощайте, бодрствуйте, познавайте, любите, верьте и т.д.".
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 September 2010, 02:04 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Anjela
                          Уважаемый Батек, я давно обратила внимание,что Вы помешаны на цитатах. Не обижайтесь, но другого слова не смогла подобрать. Это стыдно! Не для того они были писаны, чтобы везде совать мертвую букву, засунув в одно место свой язык.
                          Вы,Анжела,пропагандируете на ХРИСТИАНСКОМ форуме САТАНИНСКИЕ ПУТИ,ведущие людей в ад.
                          А с силами тьмы,которые Вами сейчас рулят-один способ борьбы-духовный меч,то бишь Слово Божие!!!(а также-пост и молитва,само собой!)
                          Батьку-респект
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от MixoID
                            Полностью согласен, но:

Писание нужно отнести к той же белиберде, потому как белиберда...
                            Микс,минус тебе не ставлю только из личной симпатии.
                            Огорчил ты меня весьма...
                            Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 September 2010, 02:21 AM.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Anjela
                              Вопрос в следующем:
                              Проще и быстрее всего пойти в ближайшую церковь и принять крещение

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Anjela
                                Вопрос в следующем:
                                Есть пути,которые кажутся человеку прямыми,но конец их-путь к смерти...
                                Ибо нет иного Имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись...
                                Только через Иисуса...

Комментарий

Обработка...