Иудеи и Христиане верят в одного бога?
Свернуть
X
-
2. атеистка !
3. Да, Я говорила, что все кто в исламе братья. Но я Не говорила, что Я сама тоже в исламе.
Всего хорошего !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Как и обо всем, что говорится в Коране. Библия в этом плане смотрится лучше - археология раз за разом подтверждает то или иное историческое событие или персонажей.
Очевидно, однако, что за Зулькарнайна был взят вполне конкретный персонаж - Македонский. Он носил золотой шлем с крылышками, ошибочно принятые персами за рога - Зулькарнайн - двурогий. Да и имя Искандер - переиначенное "Александр". Уж слишком много параллелей. К тому же "завоевал полмира" - никто кроме Македонского и монголов не завоевывали столько. И никто из них не имеет никакого отношения к исламу (ну, монголы, правда, ассоциировались с яджуджами и маджуджами. Кстати, сами эти "страшные народы" - также ошибка Магомеда. Он (или его предшественники (ясно ведь, что Магомед лишь собрал легенды и былины арабских язычников и неудачно перемешал их с библейскими сказаниями, услышанными с детства от иудеев и христиан) не поняли, что библейский "Гог из земли Магог" - это народ под названием Гог из страны под названием Магог (как "Надя из Канады" или "Саша из США), но по неграмотности своей нарекли их "яджуджи-маджуджи")
А похожи на апологета ислама. И имя Амина наводит на мысль (араб. «находящаяся в безопасности»). Или вы бывшая мусульманка?
Очевидно, что это лишь декларация
И вам того жеКомментарий
-
Значит либо мусульмане доказывают, что Иисус не Бог, либо христиане доказывают, что он Бог. Кстати теперь и вы должны доказать, что Иисус Бог не у всех христиан. Иначе я всех буду считать лжецами! Я ведь имею на это право? По крайней мере пока не доказано обратного.Комментарий
-
2. Кем и кого Вы считаете - Ваша личная проблема.
3. Вы имеете право считать кого угодно и кем угодно. Но если Вы кого-либо назовете лжецом, это будет рассматриваться, как оскорбление.
4. Все это разъяснения модератора раздела. Отвечать на это сообщение не нужно.Комментарий
-
2. У меня нет проблем. Но вы знаете христиан для которых Иисус не Бог?
3. Видел ваши коменты на сообщения некоторых товарищей, вы употребляете слова типа: вы врёте, ложь и т.п. Т.е вам оскорблять можно, да? Кстати, а вы вообще допускаете, что Иисус не Бог? Ведь об этом написано в Коране, а в Библии по другому, соответственно кто то врёт и почему обвинение во лжи в данном случае считается оскорблением?Комментарий
-
Воистину так!
Христиане сказали: "Мессия - Сын Аллаха". Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины! (9.30)
Правильно ли я понимаю эти тексты или я их просто вырвал из контекста?
Т.е. Христос у вас таки не Бог или Бог? И что означает слово "погубит"?
Вы правильно поняли слова Корана,что касается слова погубит- то именно то это слово и означает,все кто почитаете на ряду с Аллахом иных богов или приписывает Аллаху детей- того участь в аду. Такой грех( единственный) который никогда не будет прощен Всевышним.Комментарий
-
Dmitry1
Отвечу в виде исключения, для профилактики будущих нарушений Правил форума.
вы знаете христиан для которых Иисус не Бог?
вы употребляете слова типа: вы врёте, ложь и т.п.
Остальные подобные вопросы только в личку.Комментарий
-
Не знаю
А в вашем Коране сказано, что сестра
С чего вдруг? Библия, написанная намного раньше, не называет имен родителей Марии. Значит Магомед состряпал фантазию. И мало того, что состряпал, так еще и напутал, назвав ее "сестрой Харуна/Аарона"
1. либо магомет стряпал библию по новому.
2. Либо Мухаммад пророк и ему была открыта истина.
3. Либо в библии нет и половины того о чем мы можем поспорить,возможно было,но в настоящем нет.
Так вот и я спрашиваю - причем? Но ваш Коран называет ее "сестрой Аарона"Комментарий
-
Ну вот, а кое кто написал, что есть:
Можно ли считать эти слова ложью пока не доказано обратного?
И кто такой лжец? Он может время от времени говорить правду? Может! Но если один раз соврал, то уже лжец. Ведь ложь не появляется сама по себе она исходит от кого то, не так ли?Комментарий
-
Христос не Бог и не сын Бога,Христос простой человек,пророк и служитель Аллаха.
Вы правильно поняли слова Корана,что касается слова погубит- то именно то это слово и означает,все кто почитаете на ряду с Аллахом иных богов или приписывает Аллаху детей- того участь в аду. Такой грех( единственный) который никогда не будет прощен Всевышним.
Знай свое место и не лезь со своей сказкой (кораном) и идолопоклонником(мухаметом) СЮДА!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
А на счет лезь не лезь- друг не твое дело))) Форум знаешь ли "общественный",так что смирись)))) Поклонник-айдолов))) Ты наверное ошибся,здесь не форум респубыкы изрээл)))Комментарий
-
Вы безусловно праффы,слугой аллаха Иисус не был,как и слугой баал-яхве, но Иисус был слугой и рабом Аллаха,Бога Всемилостивого и Милосердного.
А на счет лезь не лезь- друг не твое дело))) Форум знаешь ли "общественный",так что смирись)))) Поклонник-айдолов))) Ты наверное ошибся,здесь не форум респубыкы изрээл)))
во-вторых: все верующие в Йешуа га Машиаха, Сына Бога Живого - есть жители Небесного Ерушалайма.
кому, а муслимам со своим сатанизмом здесь точно не место!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
2. Если для вас понятия сатанизма и ислама тождественны,то могу сказать что для меня аналогично)))) Так что вы здесь делаете амгаарец?))Комментарий
-
2. Если аналогично, то что ты здесь делаешь?
обидеть хочешь?
P.S. АДОНАЙ ЭЛОХЕЙНУ - Бог Един Есть, а не один...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Комментарий