По каким законам и в каком обществе хотят жить христиане ?
Свернуть
X
-
которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих" (Евр.11:32-34)
Повышенне содержание тестостерона не означает что Самсон нарушал Закон и плохо судил.Последний раз редактировалось poiuipl; 01 August 2010, 07:28 AM.Комментарий
-
дa вы прaвы. А почeму тaк происходит?Комментарий
-
Как я уже говорил, мир отошел от Творца. И что бы мы себе не придумывали, это лишь пародия. Как наше общение через интернет - пародия на телепатию. Единственный путь поиск общения с Первоприциной всего. Только Он может вернуть нас в Человеческое состояние. Вре остальнне - игрушки. ИМХО, конечно.Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Это будет путь к деградации.Попробуйте развиваться в волчьей стае.Развиваться нужно,приняв за основу ,что мир и люди в нем в основе своей хорошие.Комментарий
-
Я ничего не говорил о людях. Люди всегда хорошие, даже если считают себя плохими. Просто в большинстве своем люди в этом мире несчасны. Возьмите хотя бы Европу. Вроде бы и уровень жижни высокий и права человека защищены. А только к психоаналитикам обращаются все больше людей, и рождаемость почему-то падает... Поэтому-то я и говорю что людей нужно любить, а вот мир... Ну не для нас он! Мы здесь как в клетке.Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Я ничего не говорил о людях. Люди всегда хорошие, даже если считают себя плохими. Просто в большинстве своем люди в этом мире несчасны. Возьмите хотя бы Европу. Вроде бы и уровень жижни высокий и права человека защищены. А только к психоаналитикам обращаются все больше людей, и рождаемость почему-то падает... Поэтому-то я и говорю что людей нужно любить, а вот мир... Ну не для нас он! Мы здесь как в клетке.
Этот мир весьма далек от совершенства.Так давайте преобразовывать его! Кто должен делать эту работу? Инопланетяне?Комментарий
-
Это признаки возрастания эгоцентризма членов общества и их стремления к стабильности и гармонии жизни. Психоанализ дает возможность отделить в себе животное от человека, а нежелание иметь много детей говорит о высоком уровне социальной защищенности и желании жить для себя. Посмотрите какая рождаемость в странах, где личность защищена слабо. В странах же с высоким уровнем жизни, низким уровнем преступности и смертности рождаемость понижается. И понижается, к сожалению, вместе с духовностью...Комментарий
-
Давайте. Только главное при этом не забывать, что здесь мы в гостях. А настоящая жизнь - это жизнь души и она может начаться уже, при этой жизни. Переделка мира, на мой взгляд как раз и должна состоять в том, чтобы как можно больше людей вспомнили о своей настоящей Родине (уж простите за пафосность).Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
-
Это признаки возрастания эгоцентризма членов общества и их стремления к стабильности и гармонии жизни. Психоанализ дает возможность отделить в себе животное от человека, а нежелание иметь много детей говорит о высоком уровне социальной защищенности и желании жить для себя. Посмотрите какая рождаемость в странах, где личность защищена слабо. В странах же с высоким уровнем жизни, низким уровнем преступности и смертности рождаемость понижается. И понижается, к сожалению, вместе с духовностью...Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
-
Это признаки возрастания эгоцентризма членов общества и их стремления к стабильности и гармонии жизни. Психоанализ дает возможность отделить в себе животное от человека, а нежелание иметь много детей говорит о высоком уровне социальной защищенности и желании жить для себя. Посмотрите какая рождаемость в странах, где личность защищена слабо. В странах же с высоким уровнем жизни, низким уровнем преступности и смертности рождаемость понижается. И понижается, к сожалению, вместе с духовностью...Спасайся кто может !Комментарий
-
Андрей90
Да вот только духовность там какая-то стремная. Они зациклились на свободе во всех сферах. И куда это приведет? Тенденция уже сейчас странная легальные наркотики, культ Секса...
Когда же я последний раз несколько лет назад был в Москве, меня ограбили среди бела дня между гостиницей и станцией метро в присутствии значительного числа народа. А сколько в Москве храмов? И все заполнены.
Так в чем причина таких отличий?
В Нидерландах уже требуют понизить возраст для детей для сексуальных связей. А лет через 20 что будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей90
Это очень смешная история. Пару лет назад в Голландии 7 или 10 мужиков по приколу создали что-то типа "Партии сексуальной свободы", которая в своих программных документах требовала дать право 12-летним вступать в сексуальные отношения. Но т.к. на выборах эту партию не поддержал практически никто, партия самоликвидировалась. В Голландии эту информацию обнародовали в СМИ как смешной казус. Никогда не думал. что кто-то воспримет это всерьез.
Но все равно интересно, куда западный мир зайдет. Слишком как-то быстро все меняется.Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
-
Люди на Западе живут, как люди. Они работают, как люди и развлекаются, как люди. Но понять это можно только увидев своими глазами. Главная опасность - эммиграция с Востока. С остальным, надеюсь, справятся.Комментарий
Комментарий