в каком обществе хотят жить христиане ?
По каким законам и в каком обществе хотят жить христиане ?
Свернуть
X
-
Апостолы изумлялись величием и премудростью Божественного Промысла, который непостижимыми для человека путями ведет человечество к предназначенной Им от века цели. «О путях же не сказал: непостижимы, но: неисследимы, то есть не могут даже быть исследуемы. Пути Его, то есть способы домостроительства, не только не могут быть постигнуты, но даже исследованы, то есть нельзя даже видеть следа их» (блаж. Феофилакт). Славянское слово неисповедимый значит «невыразимый словами», «неизреченный»."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А имеем с каждым днём всё меньше и меньше.
Интерфакс-Религия: <b>Большинство священников Русской церкви не имеют богословского образования - протоиерей Георгий Митрофанов</b>Комментарий
-
Ну тогда вам скажу так, что и двух нет.
Просто верь, что Иисус есть Бог, Сын Бога, что он себя отдал за грехи мира и будешь в раю. Вспомните кто первым вошёл в рай, бандит, а разве он исполнял законы, нет, он просто уверовал и вошёл в рай.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)
Класс !
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
(Иак.2:17-26)
5:43 Вы слышали, что сказано:
«люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего»
5:44 А Я говорю вам:
любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
5:46 Ибо, если вы будете любить любящих вас,
какая вам награда?
Не то же ли делают и мытари? (tax collectors)
5:47 И если вы приветствуете только братьев ваших,
что особенного делаете?
Не так же ли поступают и язычники?
И т.д., и т. п.,!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Отправим всех на запад и сдадим святой инквизиции (говорят в Гааге такая уже есть)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ты путаешь государственное устройство с вхождением в Царство Божие, но разбойник не уверовал а покаялся. Так между прочем.Комментарий
-
Комментарий
-
За 2000 лет существования Христианства его основная заповедь"возлюби ближнего" так и не была введена в действие.Комментарий
Комментарий