Вырывай или сшивай, а гадоваться есть гадоваться... стганно сие..
Втор.28:63 И как радовался Господь,
делая вам добро и умножая вас, так будет
радоваться Господь, погубляя вас и
истребляя вас...
О благословениях и проклятиях написано :
... благословляем Бога и Отца, и .. проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:9-12)
Бог есть Любовь. Любовь не радуется неправде...и никогда не перестает.. Бросайте Вы свою "околодуховную шизофрению" словесами да контекстами огораживать..
Вернемся к отцу убивающему сына С РАДОСТЬЮ.. это даже не Иоанн Грозный... А по поводу проклятий.. это всё от бессилия
всегда т.ск. "последнее слово" архнтов
Втор.28:63 И как радовался Господь,
делая вам добро и умножая вас, так будет
радоваться Господь, погубляя вас и
истребляя вас...
О благословениях и проклятиях написано :
... благословляем Бога и Отца, и .. проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:9-12)
Бог есть Любовь. Любовь не радуется неправде...и никогда не перестает.. Бросайте Вы свою "околодуховную шизофрению" словесами да контекстами огораживать..
-Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя...-так ведь отец предупреждает сына?
А как иначе-то воспитывать?
А как иначе-то воспитывать?

Комментарий