у мeня вопрос что тaкоe христиaнство?
вопрос
Свернуть
X
-
-
"Лук.2:40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем." Для Христиан этого вполне достаточно.Комментарий
-
Знаете как я понимаю, не важно кем он был с точки зрения мусульман или с точки зрения христиан (речь сейчас не об этом), он мог просто даже раствориться, вспомните как в Коране люди засыпали на триста лет и на сто лет, а когда просыпались то им казалось, что они спали день или часть дня, если он, как говорят христиане, Бог, то Он мог просто исчезнуть и появиться в нужное время, сделав так, что люди вообще не удивились этому. Также скажу и со стороны ислама, он мог заснуть, ведь Аллах стирает, что пожелает, Аллах стёр всё, всё что могло быть связано с ним, заставил людей забыть его на 18-лет, вот и всё. Моё ИМХО !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и в среде мусульман, есть совершающие обряд зикр, имеющие шейха как посредника между Всевышнем и человеком. А салафииты, так вообще представляют Аллаха человеком восседающем на троне.Про шиитов, я промолчу, православные отдыхают перед их языческими представлениями.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну, не городите чепухи, Сунниты которые составляют большинство мусульман которых 85% из 100%, поклоняются только Аллаху и не придают ему сотоварищей. Но если взять христианский мир, то покажите мне людей которые не молятся перед иконами и не носят крестов на пузе, но хотя я знаю одного человека, это Вы, все остальные которые считают себя православными, молятся всем, только не Богу Отцу и носят кресты. Хотя, я их не осуждаю, у меня тоже все в семье носят крестики, главное что унас в нутри, а не снаружи,(хотя может и нужно носить, чтобы люди перед тем как, что-то сделали вспоминали Иисуса Христа)."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий