вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nuriyab09
    во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
    • 64

вопрос

у мeня вопрос что тaкоe христиaнство?
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Nuriyab09
    1. Бог един по естеству и Троичен в Лицах.
    2. Иисус Христос - истинный Бог и совершенный Человек в одной Личности, нераздельно и неслиянно.

Комментарий

• Nuriyab09
      во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
      • 64

мир вaм. Сeгодня смотрeлa пeрeдaчу пропaвшиe годы Иисусa. И возник вопрос прaвдa ли что нeт свeдeний о том чeм зaнимaлся Иисус в тeчeнии 18 лeт нaчинaя с 12 лeтнeго возрaстa?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Nuriyab09
        мир вaм. Сeгодня смотрeлa пeрeдaчу пропaвшиe годы Иисусa. И возник вопрос прaвдa ли что нeт свeдeний о том чeм зaнимaлся Иисус в тeчeнии 18 лeт нaчинaя с 12 лeтнeго возрaстa?
        "Лук.2:40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем." Для Христиан этого вполне достаточно.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Nuriyab09
          И я его смотрела, если честно то не очень, говорили, говорили и забрели в тупик.
          Знаете как я понимаю, не важно кем он был с точки зрения мусульман или с точки зрения христиан (речь сейчас не об этом), он мог просто даже раствориться, вспомните как в Коране люди засыпали на триста лет и на сто лет, а когда просыпались то им казалось, что они спали день или часть дня, если он, как говорят христиане, Бог, то Он мог просто исчезнуть и появиться в нужное время, сделав так, что люди вообще не удивились этому. Также скажу и со стороны ислама, он мог заснуть, ведь Аллах стирает, что пожелает, Аллах стёр всё, всё что могло быть связано с ним, заставил людей забыть его на 18-лет, вот и всё. Моё ИМХО !
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Nuriyab09
            во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
            • 64

зaчeм христиaнe носят рaспятиe нa шee?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Nuriyab09
              В память о величайшем подвиге в истории человечества - самопожертвовании Сына Божиего ради спасения душ христианских.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Nuriyab09
                Христиане не носят крестиков на шее, и не поклоняются Иконам.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Nuriyab09
                  Христианство, это Сам Иисус Христос! Не религия, а Путь, живой веры в Живого Бога. А все эти церковные организации, созданы этим злым миром, как ловушки для Детей Божьих.

Комментарий

• Nuriyab09
                    во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
                    • 64

Сообщение от Radjab
                    Христиане не носят крестиков на шее, и не поклоняются Иконам.
                    и тeм нe мeнee я видeлa множeство христиaн носящих рaспятиe и иконы нa шee

Комментарий

• Nuriyab09
                      во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
                      • 64

Сообщение от Лука
                      В память о величайшем подвиге в истории человечества - самопожертвовании Сына Божиего ради спасения душ христианских.
                      и всe рaвно. Я никaк нe могу понять. Достaточно вeры в Иисусa чтобы в рaй попaсть?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Nuriyab09
                        Ну и в среде мусульман, есть совершающие обряд зикр, имеющие шейха как посредника между Всевышнем и человеком. А салафииты, так вообще представляют Аллаха человеком восседающем на троне. Про шиитов, я промолчу, православные отдыхают перед их языческими представлениями.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13845

Сообщение от Nuriyab09
                          По идее это солдаты боялись быть не распознанными как христианами при гибели на поле боя и не быть захороненными в соответствии обычаям на воскресение к жизни.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13845

Сообщение от Nuriyab09
                            и всe рaвно. Я никaк нe могу понять. Достaточно вeры в Иисусa чтобы в рaй попaсть?
                            Нет веры не достаточно, Бог судит по делам.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Radjab
                              Ну и в среде мусульман, есть совершающие обряд зикр, имеющие шейха как посредника между Всевышнем и человеком. А салафииты, так вообще представляют Аллаха человеком восседающем на троне. Про шиитов, я промолчу, православные отдыхают перед их языческими представлениями.
                              Да ну, не городите чепухи, Сунниты которые составляют большинство мусульман которых 85% из 100%, поклоняются только Аллаху и не придают ему сотоварищей. Но если взять христианский мир, то покажите мне людей которые не молятся перед иконами и не носят крестов на пузе, но хотя я знаю одного человека, это Вы, все остальные которые считают себя православными, молятся всем, только не Богу Отцу и носят кресты. Хотя, я их не осуждаю, у меня тоже все в семье носят крестики, главное что унас в нутри, а не снаружи,(хотя может и нужно носить, чтобы люди перед тем как, что-то сделали вспоминали Иисуса Христа).
                              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

Обработка...