Есть что спросить у мусульманина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При захоронении одного человека,его труп коснулся останков пророка Елисея (ас),и он воскрес!!!!! Аллилуйя,этот воскресший то же Сын Божий и Бог во плоти!!!!! Когда Христос воскрес,многие святые воскресли и ходили по граду приводя в изумление многих,аллилуйя,они то же все Христы и Бог во плоти!!!!!! Аллилуйя!!! А кто такой Мухаммед? всего лишь человек,не Бог никакой,умер и гроб его у нас до сего дня...действительно,зачем он нам,когда столько Бога вокруг нас,стлько воскресших и вечно живущих????))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно??? Потому что он человек..Ах да,ведь если Иисус воскрес,значит он Бог!!!! Значит все воскресшие из ветхого завета то же Бог!!! все воскресшие из нового то же Бог!!!!!! Брат,ты открыл мне глаза!!! Я вижу!!!)))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Да,библию читал,и даже профессионально.Ну во первых нужно определиться,что такое библия? Если это слово Бога,то она таковым и должна быть,если это просто книга,то соответственно и отношение к ней как к просто книге.Я просто в какой то миг своей жизни,решил кретически и без религиозно истерии прочитать ее...и полностью разочаровался в том что там увидел...Без очков религии,библия на проверку,лично для меня оказалась просто сборником мифов и историй....вот и все.
[quote=СергейНик;1994452]Когда христианин мне говорит:Евангелие,я автоматом понимаю:новый завет.Если я не прав,тогда поясните мне что такое евангелие.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий