Есть что спросить у мусульманина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При захоронении одного человека,его труп коснулся останков пророка Елисея (ас),и он воскрес!!!!! Аллилуйя,этот воскресший то же Сын Божий и Бог во плоти!!!!! Когда Христос воскрес,многие святые воскресли и ходили по граду приводя в изумление многих,аллилуйя,они то же все Христы и Бог во плоти!!!!!! Аллилуйя!!! А кто такой Мухаммед? всего лишь человек,не Бог никакой,умер и гроб его у нас до сего дня...действительно,зачем он нам,когда столько Бога вокруг нас,стлько воскресших и вечно живущих????))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Т.е. арабская письменность возникла на основе финикийского алфавита, о вот где Ваал (!), и арабская письменность распространялась вместе с исламом. ()Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно??? Потому что он человек..Ах да,ведь если Иисус воскрес,значит он Бог!!!! Значит все воскресшие из ветхого завета то же Бог!!! все воскресшие из нового то же Бог!!!!!! Брат,ты открыл мне глаза!!! Я вижу!!!)))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей что коран так и библия есть труд мысли Духа определённых людей именуемыми пророками. Кто есть пророк?-Это прежде всего человек мудрец, который доносит до людей Божественную мудрость исходящюю из сердца, ибо есть такое понятие как (Бог присутствует в данном человеке) в каждом его мгновении,и тогда Божественная мудрость открывается людям через такого человека(пророка) в таких концепциях как:-Как необходимо поступать(что являются нравственно, моральными,эстетическими принципами человека)в данной среде (местности)проживания во благо своего народа-только и всего! И если быть откровенным то коран по сути есть, как ни что иное интерпретированный тонах(ветхий завет)данный народу Израиля.И безусловно Мухаммед внёс определённые коррективы,для воссоединения Арабских племён,в чем собственно говоря и есть его заслуга как посланника.Относительно библейских мифов,то это есть своего рода аллегория ,которую в буквальном смысле воспринимать просто глупо.Это есть "тайный" язык намёков.И как подметил кстате человек из среды муслимов Мирза Галиб-Учись постигать тайный смысл изречений,ибо каждая мысль имеет своё толкование:приобщён к тайне тот,кто понимает язык намёков! Более того Сергей, основная мысль корана ровно как и мировоззрение нынешних христиан всего лишь навсего являются лишь теорией признание того что Бог есть!-И в этом и заключается то что как мусульмане так и христиане именуют под таким понятием как вера! Иными словами вера в присутствии Бога! только и всего. А вся практика заключается в исполнение законов,заповедей,молитв(в основе своей большинство вопрошающие,ну и после славящие).И вот именно для народа Израиля именно Иисус во Христе и явил по средством Себя евангелие-Благую весть! Что кстате не могут уразуметь мусульмане как и в прочем большинство христиан. А это Сергей и есть именно откровение именуемое Словом Бога! А вот что это значит, чуть ниже на конкретный по заданному вами вопросу относительно Евангелия.Да,библию читал,и даже профессионально.Ну во первых нужно определиться,что такое библия? Если это слово Бога,то она таковым и должна быть,если это просто книга,то соответственно и отношение к ней как к просто книге.Я просто в какой то миг своей жизни,решил кретически и без религиозно истерии прочитать ее...и полностью разочаровался в том что там увидел...Без очков религии,библия на проверку,лично для меня оказалась просто сборником мифов и историй....вот и все.
[quote=СергейНик;1994452]Под автоматом понимают лишь те, кто чтит букву а не само слово! И естественно такие "бьют себя в грудь" -я истинный Христианин!Когда христианин мне говорит:Евангелие,я автоматом понимаю:новый завет.Вот и подошли ,что есть Евангелие! Евангелие есть Благая весть!Что кстати детям Бога Рода была известна, за долго до явление Христа Иисуса заблудшим детям дома Израиля. И означает Благая весть познание Господа через своё достоинство. Кстати и в хадисах есть такое -Познаешь себя познаешь и Господа.Безусловно это так -но опять же в хадисах лишь определённые фразы намёки на данное.Иисус Христос не на теории, а на практическом примере показал учение о самопознании что включает в себя такое понятие как -Вера Христова и что она значит.Это не теория, а именно практическое наставление на познание само-сущности человека дабы стать Сыном!То есть каждый человек сейчас или же позже по его осмыслению должен на самом деле осуществить в себе Бога! Что собственно говоря и явил Иисус Христос народу Израиля,от туда такое понятие как Богочеловек,Сын Божий,Единородный!Иными словами:- когда душа сына(человека)воссоединится с Духом Отца(Бога)!И вот здесь открывается сама суть ,что есть вера Христова,вникните в данное Сергей:-Имейте веру Божию. Истинно говорю если скажите горе сей"сдвинься и ввергнись в море"и не усомнитесь в сердце своём но поверите по слову своему-сбудется что ни просите! Вот что есть истинная вера Сергей. И также в Благой вести имеется предупреждение тем кто стал на путь Христовый дабы не прильстился в угоду своего эгоизма к личной корысти.-Впрочем Сын человеческий идёт,как писано о Нём;но горе тому человеку ,которым Сын Человеческий предался лучше бы такому не родится. Иными словами;- тот кто познал в себе Христа и не стал Антихристом использовав силу Божественной веры(что заложена в человеке Отцом но в виду обстоятельств утерял данный дар) против человеков во благо своей выгоды.Но к сожалению ни христиане ни мусульмане в большей степени не могут понять что есть Сын Человеческий,что есть Бог во плоти,что есть Единородный,в том числе и сам Мухаммед не понял данного хотя догадывался но не настолько просвящён в таинство мистерий природы человека,от туда и резкие высказывания со стороны мусульман -Бог Един и у него нет сына и жены! Хотя по праву становится смешно Сергей ведь и ангелы(боги) есть Его сыновья . От туда Бог Един и он же множество в Своих проявлениях! От туда и естественно не понятна мусульманам концепция христианской Троицы,- Отец Сын и Святой Дух суть Едины!Где Сын в сущности и является пороявлением Отца в Мире по средством Духа Святого (суть действующая Божественная сила несходящая от Отца во все вещи бытийности)Яви по закону Прави. То же занчение имеет и Триглав в искомой вере славян.От туда прочитав посты я не думаю, что вы познали вникли в самосуть писания как библия тем паче Евангелие! Скажу больше известно что именно на руском языке писание и называется Библия а теперь попробуйте вникнуть в данное название БИБЛИЯ -и получится в расшифрованном смысле следующие -бибблиотека (сборник) по самосовершенствованию своего Я- как Божественной Сущности человека! От туда вы созданы по образу Его по образу Божиему! Мир вам! Дитя Единого Сущего Бога Рода -Зикар!Если я не прав,тогда поясните мне что такое евангелие.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий

Комментарий