Есть что спросить у мусульманина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я принял Ислам! Альхамду Ллиляхи!!! Причин тому множество...наверное самая главная это Коран..Когда я впервые начал его читать-я просто не мог оторваться,и где то в глубине себя понял-это слово Бога! Все остальное это по сути то что проистикает из выше приведенного. Поэтому я рад всем засвидетельствовать что я мусульманин!!!
А меня интересует зание Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа,
потому что это есть жизнь вечная.
По другому ее не получить.
Не хочешь верить Благовестию, верь чему хочешь, только что ты за это имеешь?
Жизни вечной в единстве с Творцом не имеешь .
А все остальное временное и преходящее.
И радость твоя нынешняя тоже.Комментарий
-
Все разговор зашел в тупик , почему бы каждому не считать так как он считает . Одни Считают его Богом , Другие Посланником от Господа.. Ведь все равно НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ ..уже не один форум исписали ..))Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Ой,ну начинается.
Да вы Коран просто не читали.
Если Бог говорит,что "мы дали Инджил (Евангелие) Йсе",то ЧТО это значит?
Это значит,что Инджил (Евангелие) дан Богом и является Словом Божиим.
Если сказано МЫ ДАРОВАЛИ Инджил Йсе,то ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Ага,вы читаете на арабском?
А вот Библию надо читать исключительно на еврейском,а Новый завет на греческом.
Я об этом вам и говорю.
Никаких противоречий.
Все противоречия у мулл.
Они утверждают,что Иисус,родившийся ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире от ДУХА Аллаха является просто человеком.
Ну и ну...
Я к сожалению не могу цитатами пользоваться,поэтому буду писать все в кучу) Во первых,я уже задал вам вопрос,а что такое Инжиль согласно Корану? Никто не ведь не оспаривает факт того,что Инжиль был ниспослан пророку Исе (ас) как откровение.Но является ли инжилем описание жизни пророка Исы (ас) да еще 4 раза??? Таким образом,новый завет это всего лишь хадисы,но ни как не откровение. На все ваши отсальные реплики думаю не стоит отвечать,так Корана вы не знаете совершенно,как собственно и исламского богсловия,а лишь сыплетесь заученными словами,не аргументируя их ничем.Комментарий
-
Если Отец - Дух Святой.
То значит рождённый по отцу - ДУХ.
То есть Божество ПО ОТЦУ.
НАПОЛОВИНУ.
Тоже мне...бином Ньютона.Комментарий
-
Комментарий
-
Это твоя радость.
А меня интересует зание Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа,
потому что это есть жизнь вечная.
По другому ее не получить.
Не хочешь верить Благовестию, верь чему хочешь, только что ты за это имеешь?
Жизни вечной в единстве с Творцом не имеешь .
А все остальное временное и преходящее.
И радость твоя нынешняя тоже.
Я попросил без истерик))))Комментарий
-
Подскажите только ,кто тут задал вопрос "Кто главнее" ? Или сказал ? Или намекнул ?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Я к сожалению не могу цитатами пользоваться,поэтому буду писать все в кучу) Во первых,я уже задал вам вопрос,а что такое Инжиль согласно Корану? Никто не ведь не оспаривает факт того,что Инжиль был ниспослан пророку Исе (ас) как откровение.Но является ли инжилем описание жизни пророка Исы (ас) да еще 4 раза??? Таким образом,новый завет это всего лишь хадисы,но ни как не откровение. На все ваши отсальные реплики думаю не стоит отвечать,так Корана вы не знаете совершенно,как собственно и исламского богсловия,а лишь сыплетесь заученными словами,не аргументируя их ничем.
Неужели не знаете?
ЗЫ
Это дело людей СКОЛЬКО РАЗ они описали жизнь Иисуса Христа.
В Коране даже до ДЕТСТВА добрались между прочим.
То есть дали ПЯТОЕ описание.
Коран я знаю,поэтому вам не стоит меня ловить.
мне просто не хочется терять время зря,чтобы припирать вас к стенке цитатами из Корана.
Будьте честным и наш диалог будет конструктивным.
Итак мы выяснили,что Евангелия это Слово Бога данное Иисусу.
теперь вы должны помнить,что Таурат это тоже Слово Бога.Комментарий
-
Смешная логика))) Рожденное от духа есть дух?))) Получается что получая Крещение Святым Духом,рождаясь от Него,вы становитесь Богами? И вы все Яхве?)))))) Многобожники)))Комментарий
-
Инджиль это ЕВАНГЕЛИЕ.
Неужели не знаете?
ЗЫ
Это дело людей СКОЛЬКО РАЗ они описали жизнь Иисуса Христа.
В Коране даже до ДЕТСТВА добрались между прочим.
То есть дали ПЯТОЕ описание.
Коран я знаю,поэтому вам не стоит меня ловить.
мне просто не хочется терять время зря,чтобы припирать вас к стенке цитатами из Корана.
Будьте честным и наш диалог будет конструктивным.
Итак мы выяснили,что Евангелия это Слово Бога данное Иисусу.
теперь вы должны помнить,что Таурат это тоже Слово Бога.
Послушайте,я не собираюсь с вами спорить))) Цитаты из Корана-это очень хорошо,приводите их в большом колличестве!!!! Инжиль это не новый завет!!!! Я вас еще раз прошу,приведите именно Кораническое понимание что такое Инжиль! Я не оспариваю того факта.что Инжиль был дарован Исе (ас),но что это было?Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте,я не собираюсь с вами спорить))) Цитаты из Корана-это очень хорошо,приводите их в большом колличестве!!!! Инжиль это не новый завет!!!! Я вас еще раз прошу,приведите именно Кораническое понимание что такое Инжиль! Я не оспариваю того факта.что Инжиль был дарован Исе (ас),но что это было?
Я написала,что Инджил ЭТО ЕВАНГЕЛИЕ.
Читать-то будете или как?
Для арабов НОВОГО Завета не может быть.
Потому что они в Ветхом не участвовали.
Это для Иудеев Евангелие есть НОВЫЙ ЗАВЕТ.
ЗЫ
И Инджил есть Слово Бога.
До вечера,у меня дела.
Будьте почестнее.
Дураков здесь нет.Комментарий
-
Матф.1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
То значит рождённый по отцу - ДУХ.- следует Иесус -Дух . Ктож был тот кого распяли ? Дух не возможно распять .
кстати на половину не бывает .. например наполовину ХристианенГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Комментарий