Во имя Господа милостивого, милосердного!
[QUOTE=Rootman Т.е. вы хотите сказать, что людей, еще до воплощения в физических телах просто взяли и отсортировали на "избранных" и "неверных"? Зачем жить-то тогда?[/QUOTE]Господь Бог знает не только наше прошедшее и настояшее, но и будущее!
Так что Он может напред предсказать, кто есть кто!
А жить,хотите или не хотите надо! Властелин судеб имеет право делать из нас, что Ему угодно! А мы ущербные выборшики выбераем всегда смерть, а не жизнь, проклятие вместо благословения! Так что при польной голове можно преспокойно угодить в геенну огненную! Так и поступает человек!
Если кто и наследует царство небесное, то по милости Бога!
Мир вам!
[QUOTE=Rootman Т.е. вы хотите сказать, что людей, еще до воплощения в физических телах просто взяли и отсортировали на "избранных" и "неверных"? Зачем жить-то тогда?[/QUOTE]Господь Бог знает не только наше прошедшее и настояшее, но и будущее!
Так что Он может напред предсказать, кто есть кто!
А жить,хотите или не хотите надо! Властелин судеб имеет право делать из нас, что Ему угодно! А мы ущербные выборшики выбераем всегда смерть, а не жизнь, проклятие вместо благословения! Так что при польной голове можно преспокойно угодить в геенну огненную! Так и поступает человек!
Если кто и наследует царство небесное, то по милости Бога!
Мир вам!

Даже проявил редкого для этой церкви дара пророчества. Для другой церкви дара мудрости. Свободно вел духовную дискуссию (именно духовную, потому что во время этих дискуссий говорили что чувствовали Святого Духа) с любым рангом служителями церкви. Мои ответы были неожиданными но удовлетворял их. Всегда интересно было послушат мое мнение на поднятый вопрос. Это не хвалюсь. Стараюсь Вам объяснит истинное положение вещей, стараюсь объяснит Вам что прекрасно чувствую ваши хритианские ощущуния. Но я был очень строг к себе испытивая истинности своих ощущений. Также на корни учений впоследствие к чему они ведут. Видите ли меня интересовало в первую очеред результат, какое бы не было приятное эти ощущуения, ощушуния прикосновения Святого Духа. Результатами видел внутрицерковные сплетни, распри, разделения. Много слов но очень мало дел. Мне эти ощущуния показались подозрительными когда начал смотрет людям как бы с высока, думая какие они жалкие люди, что не знают Бога и Христа. Иногда когда бывал в таких "опьянееющем состоянии" мне казались такими далекими эти люди со своей мирской заботой, их цели и помышления. Как бы я от них был в отдаленном расстоянии. Вот это меня встревожило, встревожил то что перестал чувствоват боль, трудности которые испытивают эти "мирские" люди. Смотрет на людей с большим осуждением чем состраданием мне показалось неправильным. Как можеш жертвоват чем либо своим (не говоря уже о своей жизни) для людей когда действительно не чувствуеш и не понимаещ их бызвыходного (для них) положения на которую они попали? Конечно, можещ дать им хлеба, денег, но какого толка когда при этом не поступает на Ващем глазке чуточку слезы? Вот что мне не понравилось в христианстве когда я понял всю тонкости (хотя бы протестанской) этой веры.
Комментарий