Не вижу в Библии учения о том, что есть Люцефер, который восстал против Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Догонов
    Могу, НО на этом форуме разные люди. А Христос сказал, чтобы мы не давали святыни ...
    На самом деле людям необходим опыт.
    Хотя принять его смогут пока не все.
    Но ведь это ПОКА.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Догонов

Если уж сказали А, хотя бы немножко скажите про Б.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Сообщение от Estrella
        На самом деле людям необходим опыт.
        Хотя принять его смогут пока не все.
        Но ведь это ПОКА.
        я когда вспоминая об той встрече у меня волосы дыбом встают.
        не ищите с ним встречи, а если он кому и явится, как явился мне с предложением решить все мои проблемы на тот самый критический момент моей жизни, ТО не вступайте с ним в контакт. Отвергайте все его предложения. зная, что все, что он говорит -это лож.

И не бойтесь его как бы он вас не пугал, потому что без позволения Бога он даже мизинцем не пошевелит.
        я через время попробую описать, что со мной произошло 13 лет назад в холодной камере следственного изолятора. наверняка нечто подобное произойдет и с другими.
        «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Догонов
          я когда вспоминая об той встрече у меня волосы дыбом встают.
          не ищите с ним встречи, а если он кому и явится, как явился мне с предложением решить все мои проблемы на тот самый критический момент моей жизни, ТО не вступайте с ним в контакт. Отвергайте все его предложения. зная, что все, что он говорит -это лож.

И не бойтесь его как бы он вас не пугал, потому что без позволения Бога он даже мизинцем не пошевелит.
          я через время попробую описать, что со мной произошло 13 лет назад в холодной камере следственного изолятора. наверняка нечто подобное произойдет и с другими.
          Да,напишите пожалуйста,и не обращайте внимание на скептиков.
          Очень многим людям надо это знать.
          А что до скептиков,то сегодня он такой,а завтра - столкнётся с подобной ситуацией и вспомнит вас добрым словом.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Догонов
            где я это утверждаю, что мне?
            И если Всевышний не даст человеку духа своего Святого к пониманию Библии, ТО ни кто таковому не истолкует ее.
            ------------
            Но вы же истолковываете, или нет?
            А слова ниже тоже уже давно сбылись:
            Разумеется, естественное предчувствие автором скорой свободы евреев от ига многочисленных завоевателей, которые терзали Израиль со всех сторон!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Tessaract
              Догонов

И если Всевышний не даст человеку духа своего Святого к пониманию Библии, ТО ни кто таковому не истолкует ее.
              ------------
              Но вы же истолковываете, или нет?

Разумеется, естественное предчувствие автором скорой свободы евреев от ига многочисленных завоевателей, которые терзали Израиль со всех сторон!
              Я думала что этот дух Бог дает еще при рождении, как написано: и вдунул Бог ну а дальше по тексту, видимо я ошиблась.
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Догонов
                писака

• 23 October 2008
                • 921

Сообщение от Амина4
                Я думала что этот дух Бог дает еще при рождении, как написано: и вдунул Бог ну а дальше по тексту, видимо я ошиблась.
                В Писании слово дух может иметь различные значения. Бог вдунул Адаму дух (т.е. воздух) и Адам стал живою душою.

Животные, так же как и люди, называются «душами» (Быт. 2:19). И у животных тот же дух (дыхание жизни), как и у людей (Быт. 7:21,22). Когда «выходит дух из человека, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его» (Пс. 145:4), а когда выходит дух из животного, на него перестают действовать инстинкты, а тела их подвергаются разложению.

У Сатаны есть действующая сила, которая называется "дух антихриста" или "дух заблуждения". И этим духом Дьявол извращает в умах читающих Библию истинное значение ЕЕ текстов.

И у Бога тоже есть действующая сила, которая называется "дух Святой" или " дух истины". И этим духом Бог открывает истинное значение библейских текстов.

И если Бог не даст человеку духа истины к познанию Библии, ТО человек никак не поймет о чем в ней говорится.

Сатана настолько одурманивает людей, что некоторые из них убивая истинных детей Божих думают 100%, что они тем служат Богу.
                «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Амина4
                  Тут смысл несколько другой, дух это частичка Бога, по крайней мере по Библии это так, а значит дух как и Бог существовал изначально, только в этом контексте становится понятным известное высказывание "Я сказал - вы боги"!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Tessaract
                    Тут смысл несколько другой, дух это частичка Бога, по крайней мере по Библии это так, а значит дух как и Бог существовал изначально, только в этом контексте становится понятным известное высказывание "Я сказал - вы боги"!
                    И ещё доказывает: "Ибо, как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Viktor.o
                      И ещё доказывает: "Ибо, как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".
                      Я-бы сказал, что это просто логично, иначе какой тогда Иисус Бог!

Комментарий

• Даниил777
                        Временно отключен

• 15 October 2009
                        • 82

Правила форума "запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей"
                        Последний раз редактировалось Лука; 17 March 2010, 02:41 AM. Причина: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Даниил777
                          Люцифер - это наместник Бога. Это сила, которая помогала Ему создавать Мир...
                          Простите, но откуда Вы всего этого набрались? Ведь в Библии никакого Люцифера нет.

Комментарий

• Даниил777
                            Временно отключен

• 15 October 2009
                            • 82

Сообщение от Лука
                            Простите, но откуда Вы всего этого набрались? Ведь в Библии никакого Люцифера нет.
                            Есть и иные книги и они не менее авторитетны чем библия...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Даниил777
                              Есть и иные книги и они не менее авторитетны чем библия...
                              На этом форуме более авторитетной книги, нежели Библия нет. Среди Правил форума есть следующее "запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей". Рассматривайте мое сообщение, как предупреждение о недопустимости подобного.

Комментарий

• Даниил777
                                Временно отключен

• 15 October 2009
                                • 82

Правила форума "запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей"
                                Тоесть ислам и другие веры обсуждать допустимо... остальное, не угодное Вам - НЕТ.. И вы, Лука, считаете это справедливым?

Комментарий

Обработка...