Не вижу в Библии учения о том, что есть Люцефер, который восстал против Бога.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не ищите с ним встречи, а если он кому и явится, как явился мне с предложением решить все мои проблемы на тот самый критический момент моей жизни, ТО не вступайте с ним в контакт. Отвергайте все его предложения. зная, что все, что он говорит -это лож.
И не бойтесь его как бы он вас не пугал, потому что без позволения Бога он даже мизинцем не пошевелит.
я через время попробую описать, что со мной произошло 13 лет назад в холодной камере следственного изолятора. наверняка нечто подобное произойдет и с другими.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
я когда вспоминая об той встрече у меня волосы дыбом встают.
не ищите с ним встречи, а если он кому и явится, как явился мне с предложением решить все мои проблемы на тот самый критический момент моей жизни, ТО не вступайте с ним в контакт. Отвергайте все его предложения. зная, что все, что он говорит -это лож.
И не бойтесь его как бы он вас не пугал, потому что без позволения Бога он даже мизинцем не пошевелит.
я через время попробую описать, что со мной произошло 13 лет назад в холодной камере следственного изолятора. наверняка нечто подобное произойдет и с другими.
Очень многим людям надо это знать.
А что до скептиков,то сегодня он такой,а завтра - столкнётся с подобной ситуацией и вспомнит вас добрым словом.Комментарий
-
Догонов
где я это утверждаю, что мне?
------------
Но вы же истолковываете, или нет?
А слова ниже тоже уже давно сбылись:Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Догонов
И если Всевышний не даст человеку духа своего Святого к пониманию Библии, ТО ни кто таковому не истолкует ее.
------------
Но вы же истолковываете, или нет?
Разумеется, естественное предчувствие автором скорой свободы евреев от ига многочисленных завоевателей, которые терзали Израиль со всех сторон!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Животные, так же как и люди, называются «душами» (Быт. 2:19). И у животных тот же дух (дыхание жизни), как и у людей (Быт. 7:21,22). Когда «выходит дух из человека, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его» (Пс. 145:4), а когда выходит дух из животного, на него перестают действовать инстинкты, а тела их подвергаются разложению.
У Сатаны есть действующая сила, которая называется "дух антихриста" или "дух заблуждения". И этим духом Дьявол извращает в умах читающих Библию истинное значение ЕЕ текстов.
И у Бога тоже есть действующая сила, которая называется "дух Святой" или " дух истины". И этим духом Бог открывает истинное значение библейских текстов.
И если Бог не даст человеку духа истины к познанию Библии, ТО человек никак не поймет о чем в ней говорится.
Сатана настолько одурманивает людей, что некоторые из них убивая истинных детей Божих думают 100%, что они тем служат Богу.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Тут смысл несколько другой, дух это частичка Бога, по крайней мере по Библии это так, а значит дух как и Бог существовал изначально, только в этом контексте становится понятным известное высказывание "Я сказал - вы боги"!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И ещё доказывает: "Ибо, как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".Комментарий
-
Комментарий
-
На этом форуме более авторитетной книги, нежели Библия нет. Среди Правил форума есть следующее "запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей". Рассматривайте мое сообщение, как предупреждение о недопустимости подобного.Комментарий
Комментарий