Лукавый в Коране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kant
    жаждущий знаний

• 14 August 2009
    • 330

[quote=Марьям;1812794][quote=kant;1812722]
    Сообщение от Марьям

В Коране нет никаких цифр рядом со словом Ислам,какие цифры там могут быть я вам уже объяснила,надеюсь вы правильно поняли.
    Смотрите Коран в переводе Э.Р.Кулиева( или Пороховой, или Крачковского). Эти переводы является наиболее верными. Посмотрите его и скажите мне,где,в каком месте есть эти цифры и укажите мне на это место.

.
    Коран, перевод смыслов и комментарий Иман Валерии Пороховой, издание десятое, дополненное. главный редактор Мухаммад Саид Аль-Рошд. РИПОЛ КЛАССИК МОСКВА.
    Сура 9 Покаяние, стих 74, стр. 228
    :bible:

Комментарий

• Марьям
      Участник

• 27 October 2009
      • 11

[QUOTE]
      [quote=kant;1812821]
      Сообщение от Марьям
      Сообщение от kant
      Коран, перевод смыслов и комментарий Иман Валерии Пороховой, издание десятое, дополненное. главный редактор Мухаммад Саид Аль-Рошд. РИПОЛ КЛАССИК МОСКВА.
      Сура 9 Покаяние, стих 74, стр. 228
      ну и где в 9-ой суре в 74 аяте рядом со словом Ислам есть число 666?
      посмотрите переводы нескольких авторов и убедитесь,что ни в одном нет таких цифр. потому что в Священном Коране ,написанном на арабском языке тоже их нет.
      и почему вас так пугают числа с наличием 6?

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Жил-был народ братолюбивый. Но давно забыл Истинного бога и молился языческим. Но однажды пришел на его земли народ помнящий Истинного Бога и Он вел народ сей. И был народ, Богом ведомый, последним из молящихся Ему, Истинному. И как возлюбил Он народ свой, то разрешил ему жить в местах народа братолюбивого, но Истинного Бога позабывшего. И зная братолюбие, силу и гордость народа братолюбивого, но Бога забывшего, повелел Господь уничтожить их всех в городах и землях, на которых обещал поселить народ свой. И сделал так народ Божий. И возненавидел народ братолюбивый народ тот за убийство братьев своих лютой вечной ненавистью. И уже не мог принять веру народа того о Боге, ибо не слышали уже доброго от уст народа того.
        Прошли столетия и мир посетил Лучший, что был, есть и будет из человеков. И принес он новое веление миру о любви, всепрощении и милости. И было учение его настолько сильно и не от человеков, что перевернуло весь мир.
        И, однажды, через несколько столетий, попало учение Этого Человека в руки пастуха из племени народа гордого, свободного и братолюбивого. И прочитав учение его - прослезился, ибо увидел свет исходящий из него. И понял он где Господь, и как далек он и народ-братья его любимые от света Бога Верного. И восплакал он на горе, где пас стадо, и молился о братьях своих и просил Всемогущего принять его и братьев его к Себе. И снизошел до него Всемогущий, и ответил: разве не на вашем языке написано Слово мое, разве запретил Я вам читать, верить и Молиться Мне тебе и любимым братьям народа твоего? Что же хочешь еще от меня?
        И ответил пастух: разве не знаешь Ты, О Всемогущий, как обидел народ мой, любимый Твой народ, когда пришел на древние пастбища наши? Разве не знаешь, о Всесоздавший доброе, как жестоко уничтожал и истреблял он наших предков? В силах ли народа братолюбивого простить и слушать людей из рода убийц отцов своих? Неужели не дашь нороду любимому моему возможности войти в Царствие Твое? Смилуйся, Великий Боже! Я на все готов, лишь бы помочь спастись братьям моим!
        На все?! Будь по-твоему, чадо - станешь устами моими пред братьями своими!
        И сжалился Господь, и дал возможность Всемогущий, как дал в свое время народу любимому Своему человека, что отвернул их от поклонения идолам, человека, что приготовит народ к учению, которое не способен понять неверующий в Единого и Всемогущего Милостивого Господа, сотворившего небо и землю и все живое и не живое.
        И дал им в символ знак на небе, что не Солнце, и света и тепла не дает, но виден лишь благодаря сиянию Солнца и показывает где оно. И только достойный поймет куда зовут его.
        Последний раз редактировалось litas; 29 October 2009, 07:29 AM.

Комментарий

• kant
          жаждущий знаний

• 14 August 2009
          • 330

[quote=Марьям;1812901][quote]
          Сообщение от kant

ну и где в 9-ой суре в 74 аяте рядом со словом Ислам есть число 666?
          посмотрите переводы нескольких авторов и убедитесь,что ни в одном нет таких цифр. потому что в Священном Коране ,написанном на арабском языке тоже их нет.
          и почему вас так пугают числа с наличием 6?
          Меня, естественно, цифры не пугают.
          Меня обескуражил текст и я посчитал, что в Коране приведены слова не только Аллаха, но и Лукавого.
          А цифры оказались забавным стечением обстоятельств.
          Но вот вопрос: случайным ли.... Я не знаю.
          :bible:

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Обсуждения темы не ведется.
            ТЕМА ЗАКРЫТА.

Комментарий

Обработка...