Пятидесятническая секта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Двора
    Обобщения никогда не могут быть чистой правдой.
    Любое собрание исповедующих имя Сына Божьего дает возможность искать Царствие Божие и правду его.
    И собрание пятидесятников способствует этому не меньше чем другие , самое главное искать просить и стучать не останавливаясь на достигнутом.
    Есть пути превосходящие первые и ищущие Бога поднимаются Им по ним.
    Единственное чему способствуют собрания пятидесятников, так это надрыву голосовых связок. Уверен, что таким маразматическим способом найти правду Царствия Божьего невозможно!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55095

Сообщение от msv1012
      Единственное чему способствуют собрания пятидесятников, так это надрыву голосовых связок. Уверен, что таким маразматическим способом найти правду Царствия Божьего невозможно!
      Неправильными утверждениями тоже закрывать себе путь в Царствие Божие и к правде его.

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от Двора
        Неправильными утверждениями тоже закрывать себе путь в Царствие Божие и к правде его.
        Мир Вам! Не знаю как Вы, а я привык рассуждать только о том, что видел лично. И это даёт мне право утверждать, что в сущности, пятидесятничество ещё хуже чем православие. Те хоть не стыдятся, что они язычники и мракобесы. У пятидесятников всё намного более зашифровано. Снаружи- как бы праведность и святость, внутри- ложь, глупость и лицемерие. Очень сильно напоминает притчу Иисуса, о том как в храм зашли помолиться мытарь и фарисей. Вот пятидесятничество-это как фарисей. В принципе, им Бог и не нужен, они и без него знают, как правильно верить.Вот по-этому и орут, как резанные. А служения напоминают куплеты:" Мы частушки вам пропели, хорошо ли плохо-ли и.т.д. Только вместо хлопков требуют пожертвования неизвестно на какие цели, и даже этим нарушают порядок, который описал Апостол Павел. Да что там говорить, секта она и есть секта. Меня только лишний раз удивляет, как можно попадаться на такую примитивную ложь. Да, видимо сатана действительно не дремлет!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55095

Сообщение от msv1012
          Мир Вам! Не знаю как Вы, а я привык рассуждать только о том, что видел лично. И это даёт мне право утверждать, что в сущности, пятидесятничество ещё хуже чем православие. Те хоть не стыдятся, что они язычники и мракобесы. У пятидесятников всё намного более зашифровано. Снаружи- как бы праведность и святость, внутри- ложь, глупость и лицемерие. Очень сильно напоминает притчу Иисуса, о том как в храм зашли помолиться мытарь и фарисей. Вот пятидесятничество-это как фарисей. В принципе, им Бог и не нужен, они и без него знают, как правильно верить.Вот по-этому и орут, как резанные. А служения напоминают куплеты:" Мы частушки вам пропели, хорошо ли плохо-ли и.т.д. Только вместо хлопков требуют пожертвования неизвестно на какие цели, и даже этим нарушают порядок, который описал Апостол Павел. Да что там говорить, секта она и есть секта. Меня только лишний раз удивляет, как можно попадаться на такую примитивную ложь. Да, видимо сатана действительно не дремлет!
          Не сомневайтесь , что и другие пишут исходя из своего опыта.
          Я родилась как дочь Божья в этом собрании и прошла в нем все что мне было дано от Бога пройти , чтобы выйти с опытом и с тем что можно получить только в этом собрании.
          Первое мое посещение этого собрания, человека очень далекого от всякого учения, имеющего просто личные отношения с Богом , пребывающей в мире , погруженной в мир и живущей по правилам светского общества.
          Что вынесла из очень скромного малолюдного общения с одним говорящим несколько поющих и одной обращенной душой и короткой беседой двух сестер в этой душой?
          Спасение по вере ,
          водное крещение это хорошо
          но самое драгоценное это духовное крещение.
          Это все дает именно это собрание.
          А дальше путь учения в соблазнах искушениях и среди вводящих в заблуждения , и одновременно ищущщих Бога,
          ищущих Царствие Божие и правды его.
          Бог Своих везде знает и знает как спасать .

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Двора

Вероятно, у Вас очень доброе сердце!... Посещение церкви-это акт поклонения Богу. Но я не могу поклоняться так, как делают это пятидесятники. Бог требует от людей благоразумия. А разве тот образ жизни и тот способ общения с Богом, который исповедуют пятидесятники-это благоразумно? Подумайте! Вера-верой, но и свой ум иметь надо, а не руководствоваться только наставлениями конфессиональных учений!
            Последний раз редактировалось Лука; 08 August 2009, 02:02 PM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от msv1012
              Вам невозможно,но Богу все возможно. У вас духовные проблемы - вам, скорее всего - необходимо освобождение. Пятидесятники в этом могут вам помочь.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Игорь
                Не все 500 миллионов пятидесятников поступают также, как в той общине куда Вы ходили и которую критикуете.
                Нельзя ли привести источник, дающий такие фантастические цифры? Полмиллиарда пятидесятников - это была бы вторая по численности христианская конфессия после католиков, каждый четвёртый христианин мира. РҐСРёСЃСиансСРІРѕ в Рикипедия

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от mignon33
                  Человек который мне дорог попал в секту пятидесятников... и я хочу помочь ему уйти оттуда, но не могу подобрать убедительных доводов. Кто нибудь мог бы мне объясннить, для чего все эти дары, говорения на языках итд?
                  Хотелось бы так же послушать мнение нехристиан.

У меня в молодости была знакомая, которую муж периодически избивал...да так, что ходила с синяками огроменными. Мы ей говорили : Женя, оставь его, ведь он тебя не только не любит, но даже и не уважает ! А она отвечала : Зато я его люблю. Я не могу без него жить.
                  Вам также плохо со своим мужем, что дар Божий - говорение на иных языках, мешает вам любить своего мужа ?
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от нинапри
                    Вам также плохо со своим мужем, что дар Божий - говорение на иных языках, мешает вам любить своего мужа ?
                    Конечно. Трудно думать, что в семье всё в порядке, когда благоверный издаёт звуки, подобающие павиану.

Комментарий

• AlesisAndros
                      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                      • 3110

Сообщение от Глюк Иваныч
                      Конечно. Трудно думать, что в семье всё в порядке, когда благоверный издаёт звуки, подобающие павиану.
                      Зато как романтично
                      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• mignon33
                        Участник

• 30 December 2008
                        • 15

Двора

В случае, если бы он был одним из перечисленных, я более или менее знала бы, как действовать.
                        Ну да. С какой буквы это сокровище называется...
                        Последний раз редактировалось Лука; 08 August 2009, 02:03 PM.

Комментарий

• mignon33
                          Участник

• 30 December 2008
                          • 15

Тихий

Я не мать его детям, так как он мне не муж. Вот и видим, у кого что надумано.
                          Последний раз редактировалось Лука; 08 August 2009, 02:03 PM.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Тихий
                            Боюсь,что реакция ваших детей индуцирована Вашей собственной...Не имея достаточного жизненого опыта, они как правило,априоре занимают позицию самого дорогого и близкого человека - матери.Таким образом ,от Вас зависит,будет-ли в семье мир или конфронтация от которой будут страдать все ! Обратите серьезное внимание на совет Дворы...Ваши страхи о пятидесятниках очень надуманы и почерпнуты из невежественных сплетен и слухов,испокон блуждающих по народу...
                            "Классно".

Переваливаем всю ответственность на девушку, со словами "если что ты будешь виновата"? Ответственности этого молодого человека за ситуацию не предусматривается, я правильно Вас понимаю?

Комментарий

• mignon33
                              Участник

• 30 December 2008
                              • 15

Сообщение от бвг-25
                              При этом частенько едет "крыша",особенно по-началу,но потом всё устаканивается,
                              Ну действительно. Чего я беспокоюсь? После наркотического воздействия вон тоже пройдёт время и всё устаканивается. Так своим родным говорить будете, если придётся, чего я лично Вам не желаю.

Комментарий

• AlesisAndros
                                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                                • 3110

Сообщение от mignon33
                                После наркотического воздействия вон тоже пройдёт время и всё устаканивается. Так своим родным говорить будете, если придётся, чего я лично Вам не желаю.
                                Прежде чем критиковать кого-то или отговаривать от чего-то, подумайте: А не переступаю ли я черту в беспокойстве за близкого человека? Чрезмерная родительская опека является психическим нарушением, вредящим как себе, так и близким. А то что кто-то молится не по-вашему, еще ни о чем не говорит. В таком случае, у вас выходит недооценка своего домочадца. Еще один вопрос, который вы должны себе задать: А что я знаю про религию, из которой хочу вырвать близкого? Насколько обоснованны и оправданы мои опасения? Религия, большей частью несет добро, чем зло. Особенно это касается христианской религии. А стоит ли эту доброту разрушать? У верующего человека есть свой духовный идеал, и если его вырвать из этого чувства гармонии, он станет беззащитен, и может разочароваться вообще во всем, в том числе и в вас. А может вы ревнуете его к Богу? Тогда что-то нездоровое происходит с вами, а не с ним.

Мои родители в свое время, не представляли, какого монстра вырастили без этой религии. И только когда я нашел Бога, стал добрее и совестливее, и даже рассудительнее. В свое время, очень благотворно подействовало на меня направление связанное именно с пятидесятничеством. И хоть я сейчас - не пятидесятник, то доброе, что было в данной религии, мне помогло.

Женщины многие очень часто бывают слишком эмоциоальны, и у вас, Миньон, я наблюдаю такую же тенденцию. Вопросы, которые привел я вам, связаны с психологией, и способствуют большей осознанности человеком своих действий.

Благодарите Бога, что ваш сын - не какой-нибудь мусульманин-вахаббит или того хуже, сатанист какой-нибудь, а принадлежит к одному из традиционных для Зарада христинских конфессий.
                                Надеюсь, хоть немного помог..
                                Последний раз редактировалось AlesisAndros; 08 August 2009, 02:09 PM.
                                "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

Обработка...