Пятидесятническая секта
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир Вам! Не знаю как Вы, а я привык рассуждать только о том, что видел лично. И это даёт мне право утверждать, что в сущности, пятидесятничество ещё хуже чем православие. Те хоть не стыдятся, что они язычники и мракобесы. У пятидесятников всё намного более зашифровано. Снаружи- как бы праведность и святость, внутри- ложь, глупость и лицемерие. Очень сильно напоминает притчу Иисуса, о том как в храм зашли помолиться мытарь и фарисей. Вот пятидесятничество-это как фарисей. В принципе, им Бог и не нужен, они и без него знают, как правильно верить.Вот по-этому и орут, как резанные. А служения напоминают куплеты:" Мы частушки вам пропели, хорошо ли плохо-ли и.т.д. Только вместо хлопков требуют пожертвования неизвестно на какие цели, и даже этим нарушают порядок, который описал Апостол Павел. Да что там говорить, секта она и есть секта. Меня только лишний раз удивляет, как можно попадаться на такую примитивную ложь. Да, видимо сатана действительно не дремлет!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Мир Вам! Не знаю как Вы, а я привык рассуждать только о том, что видел лично. И это даёт мне право утверждать, что в сущности, пятидесятничество ещё хуже чем православие. Те хоть не стыдятся, что они язычники и мракобесы. У пятидесятников всё намного более зашифровано. Снаружи- как бы праведность и святость, внутри- ложь, глупость и лицемерие. Очень сильно напоминает притчу Иисуса, о том как в храм зашли помолиться мытарь и фарисей. Вот пятидесятничество-это как фарисей. В принципе, им Бог и не нужен, они и без него знают, как правильно верить.Вот по-этому и орут, как резанные. А служения напоминают куплеты:" Мы частушки вам пропели, хорошо ли плохо-ли и.т.д. Только вместо хлопков требуют пожертвования неизвестно на какие цели, и даже этим нарушают порядок, который описал Апостол Павел. Да что там говорить, секта она и есть секта. Меня только лишний раз удивляет, как можно попадаться на такую примитивную ложь. Да, видимо сатана действительно не дремлет!
Я родилась как дочь Божья в этом собрании и прошла в нем все что мне было дано от Бога пройти , чтобы выйти с опытом и с тем что можно получить только в этом собрании.
Первое мое посещение этого собрания, человека очень далекого от всякого учения, имеющего просто личные отношения с Богом , пребывающей в мире , погруженной в мир и живущей по правилам светского общества.
Что вынесла из очень скромного малолюдного общения с одним говорящим несколько поющих и одной обращенной душой и короткой беседой двух сестер в этой душой?
Спасение по вере ,
водное крещение это хорошо
но самое драгоценное это духовное крещение.
Это все дает именно это собрание.
А дальше путь учения в соблазнах искушениях и среди вводящих в заблуждения , и одновременно ищущщих Бога,
ищущих Царствие Божие и правды его.
Бог Своих везде знает и знает как спасать .Комментарий
-
Двора
Вероятно, у Вас очень доброе сердце!... Посещение церкви-это акт поклонения Богу. Но я не могу поклоняться так, как делают это пятидесятники. Бог требует от людей благоразумия. А разве тот образ жизни и тот способ общения с Богом, который исповедуют пятидесятники-это благоразумно? Подумайте! Вера-верой, но и свой ум иметь надо, а не руководствоваться только наставлениями конфессиональных учений!Последний раз редактировалось Лука; 08 August 2009, 02:02 PM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вам невозможно,но Богу все возможно. У вас духовные проблемы - вам, скорее всего - необходимо освобождение. Пятидесятники в этом могут вам помочь.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня в молодости была знакомая, которую муж периодически избивал...да так, что ходила с синяками огроменными. Мы ей говорили : Женя, оставь его, ведь он тебя не только не любит, но даже и не уважает ! А она отвечала : Зато я его люблю. Я не могу без него жить.
Вам также плохо со своим мужем, что дар Божий - говорение на иных языках, мешает вам любить своего мужа ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Боюсь,что реакция ваших детей индуцирована Вашей собственной...Не имея достаточного жизненого опыта, они как правило,априоре занимают позицию самого дорогого и близкого человека - матери.Таким образом ,от Вас зависит,будет-ли в семье мир или конфронтация от которой будут страдать все ! Обратите серьезное внимание на совет Дворы...Ваши страхи о пятидесятниках очень надуманы и почерпнуты из невежественных сплетен и слухов,испокон блуждающих по народу...
Переваливаем всю ответственность на девушку, со словами "если что ты будешь виновата"? Ответственности этого молодого человека за ситуацию не предусматривается, я правильно Вас понимаю?Комментарий
-
Комментарий
-
Мои родители в свое время, не представляли, какого монстра вырастили без этой религии. И только когда я нашел Бога, стал добрее и совестливее, и даже рассудительнее. В свое время, очень благотворно подействовало на меня направление связанное именно с пятидесятничеством. И хоть я сейчас - не пятидесятник, то доброе, что было в данной религии, мне помогло.
Женщины многие очень часто бывают слишком эмоциоальны, и у вас, Миньон, я наблюдаю такую же тенденцию. Вопросы, которые привел я вам, связаны с психологией, и способствуют большей осознанности человеком своих действий.
Благодарите Бога, что ваш сын - не какой-нибудь мусульманин-вахаббит или того хуже, сатанист какой-нибудь, а принадлежит к одному из традиционных для Зарада христинских конфессий.
Надеюсь, хоть немного помог..Последний раз редактировалось AlesisAndros; 08 August 2009, 02:09 PM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий