Пятидесятническая секта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mignon33
    Участник

• 30 December 2008
    • 15

Пятидесятническая секта

Человек который мне дорог попал в секту пятидесятников... и я хочу помочь ему уйти оттуда, но не могу подобрать убедительных доводов. Кто нибудь мог бы мне объясннить, для чего все эти дары, говорения на языках итд?
    Хотелось бы так же послушать мнение нехристиан.
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от mignon33
    Человек который мне дорог попал в секту пятидесятников... и я хочу помочь ему уйти оттуда, но не могу подобрать убедительных доводов. Кто нибудь мог бы мне объясннить, для чего все эти дары, говорения на языках итд?
    а Вы сам - христианин? верующий?
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mignon33
      Участник

• 30 December 2008
      • 15

См. профиль - нет.
      Но самой доводилось немного иметь дело с подобными организациями.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Пятидесятники это не организация, и не секта, а Церковь.
        С Вашим знакомым все впорядке, он в наиболее лучшем положении чем Вы, раз Вы пишете что Вы вообще не христианин. "Правильных доводов" у Вас не будет, потому как он на правильном пути.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от mignon33
          Человек который мне дорог попал в секту пятидесятников... и я хочу помочь ему уйти оттуда, но не могу подобрать убедительных доводов.
          А какая логика в том, чтобы спрашивать подобное на христианском форуме?
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• mignon33
            Участник

• 30 December 2008
            • 15

Сообщение от Игорь
            Пятидесятники это не организация, и не секта, а Церковь.
            С Вашим знакомым все впорядке, он в наиболее лучшем положении чем Вы, раз Вы пишете что Вы вообще не христианин. "Правильных доводов" у Вас не будет, потому как он на правильном пути.
            Я своим положением вполне довольна. Меня беспокоит судьба близкого человека. Вам этого не понять, если Вы состоите тоже в такой "церкви".

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от mignon33
              Я своим положением вполне довольна. Меня беспокоит судьба близкого человека. Вам этого не понять, если Вы состоите тоже в такой "церкви".
              Ну так я и говорю, не беспокойтесь, с ним ничего плохого не произойдет, только хорошее. Даже если Вы неверующая, можете порассуждать логически, что ему там плохого сделают? Для Вас нет конечно таких ценностей как духовная жизнь, но вот подумайте даже со своей точки зрения, он будет добрей, будет бережнее относиться к домашним, и вообще к людям, откажется от вредных привычек, и так далее.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• mignon33
                Участник

• 30 December 2008
                • 15

Сообщение от ~Chess~
                А какая логика в том, чтобы спрашивать подобное на христианском форуме?
                Вроде форум "межконфессиональный", а не пятидесятнический.

Комментарий

• mignon33
                  Участник

• 30 December 2008
                  • 15

Сообщение от Игорь
                  но вот подумайте даже со своей точки зрения, он будет добрей, будет бережнее относиться к домашним, и вообще к людям, откажется от вредных привычек, и так далее.
                  Откуда такие выводы, что человек будет лучше, если он будет говорить на иных языках (и пугать этим дома своих детей)?

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

mignon33 , честно. я сама из "бывших". ничего страшного не произойдёт с вашим родным человеком. если это - его путь, то он просто будет спокойно и нормально по нему идти. а если это не его, то со временем он уйдёт с этого пути, и будет идти по своему собственному. Просто, мой Вам совет: если Вы не читали Библию, не знакомы с Новым Заветом, то даже не пытайтесь переубедить Вашего родного. всё будет хорошо. не переживайте

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от mama-mouse
                      mignon33 , честно. я сама из "бывших". ничего страшного не произойдёт с вашим родным человеком. если это - его путь, то он просто будет спокойно и нормально по нему идти. а если это не его, то со временем он уйдёт с этого пути, и будет идти по своему собственному. Просто, мой Вам совет: если Вы не читали Библию, не знакомы с Новым Заветом, то даже не пытайтесь переубедить Вашего родного. всё будет хорошо. не переживайте
                      Ничего хорошего от времянахождения в секте* нет.

* Не будем забывать, что христианство это иудейская секта, иудаизм - вавилонская и т.д.

Комментарий

• mignon33
                        Участник

• 30 December 2008
                        • 15

Сообщение от mama-mouse
                        Да я не для того открыла тему, чтоб меня успокаивали. Я прекрасно вижу, что это вредит ему и отношению к семье, детям.
                        Если у кого нибудь есть совет или мысль, что было бы правильно в этой ситуации, то напишите личное сообщения, если это нельзя сделать на христианском форуме публично. У самой к сожалению (или к счастью?) не достаёт способности, аргументировать по этой теме, за или против.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от mignon33
                          Да я не для того открыла тему, чтоб меня успокаивали. Я прекрасно вижу, что это вредит ему и отношению к семье, детям.
                          Если у кого нибудь есть совет или мысль, что было бы правильно в этой ситуации, то напишите личное сообщения, если это нельзя сделать на христианском форуме публично. У самой к сожалению (или к счастью?) не достаёт способности, аргументировать по этой теме, за или против.
                          так ведь у вас потому и не достаёт аргументов, что у вас их попросту НЕТ. Пойдите в правосланый храм. Примите Христа. Искренне. изучите Зкон Божий. Плчитайте Писание. И всё станет на свои места. Я Вас уверяю

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от mignon33
                            В принципе Вы можете найти допустим на православных сайтах много анти-пятедисятнечиской апологетики с критикой говорения на языках и т.д.

Но поясните пожалуйста чем Вам не нравится то как на него влияют пятидесятники. Мне интересно и больше информации было бы полезно.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от mama-mouse
                              так ведь у вас потому и не достаёт аргументов, что у вас их попросту НЕТ. Пойдите в правосланый храм. Примите Христа. Искренне. изучите Зкон Божий. Плчитайте Писание. И всё станет на свои места. Я Вас уверяю
                              Пойдите в универ, примите науку, изучите ее и все станет на свои места. Религия (вера) - заболевание, а Вы человеку предлагаете заразиться...

Комментарий

Обработка...