Akela Wolf
Я считаю суеверием такую веру, которая не имеет под собой никаких обоснований кроме сплетен и слухов!
Разумеется надо верить, но обоснований что она есть у человека нет, он просто верит, что она есть, наслушавшись рассказов других людей или начитавшись книжек по теме!
Гретхен
Вот от того и не прилипнут, что я знаю методы, которыми деййствуют всякие колдуны и прочий сброд!
Рад за вас! Может и меня научите, ато жуть как хочу "воспринять" да только что-то не получется!
Да!
Профессиональные гадания и предсказания издревле были ремеслом ведьм и колдунов, маги обычно редко такими вещами занимаются а для простых людей это не более чем просто резвлечение!
В таком случае, что есть суеверия? По-моему, не суеверия это, а вера истинная.
Чтобы утверждать подобное, надо самому верить (или на худой конец предполагать), что порча таки в нашем мире имеет место быть.
Гретхен
хы,прикольно)))
а в остальном ,могу спорить да хрипоты монитора,но не могу)))Если толстокож ,то это только на пользу,и никакие сглазы не прилипнут))))
а в остальном ,могу спорить да хрипоты монитора,но не могу)))Если толстокож ,то это только на пользу,и никакие сглазы не прилипнут))))
Но увы , возможность воспринемать немного другую материю, имеют многие))))
нет......
Профессиональные гадания и предсказания издревле были ремеслом ведьм и колдунов, маги обычно редко такими вещами занимаются а для простых людей это не более чем просто резвлечение!
Комментарий