А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GreenGrey
    Участник

• 18 July 2009
    • 77

Как Вы себя вели?

Т.е. мы же общаемся с разными людьми на учебе, работе, в транспорте и т.п. общественных местах. Среди них иногда попадаются всякие экстрасенсорные личности, ведьмствующие и т.п. Вроде и не общаться невозможно, особенно если это на работе или учебе, но вот общаться, а как?
    Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от GreenGrey
    Как Вы себя вели?

Т.е. мы же общаемся с разными людьми на учебе, работе, в транспорте и т.п. общественных местах. Среди них иногда попадаются всякие экстрасенсорные личности, ведьмствующие и т.п. Вроде и не общаться невозможно, особенно если это на работе или учебе, но вот общаться, а как?
    Конечно, моя бабка - племянница анчихриста и сестра бабы Яги. Она любит лишь меня, потомучто я - родня.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от GreenGrey
      Похоже, что да.

Как Вы себя вели?
      Как с любым другим человеком. Например, с женой начальника (она однозначно ведьма, но очень слабая) у нас взаимная неприязнь. Я перед ней не заискиваю, как большинство коллег. Бояться её не собираюсь.

Да нормально общаться. Какая разница - ведьма или нет? Вы думаете, что все ведьмы обязательно имеют целью навредить Вам?
      И наоборот: если Вы точно знаете, что перед Вами обычный человек, то позволите себе какие-то вольности, хамство или грубость по отношению к нему? Кстати, не надо быть ведьмой, чтобы навредить кому-то. Обиженный может и без экстрасенсорных способностей ответить Вам так, что мало не покажется.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• GreenGrey
        Участник

• 18 July 2009
        • 77

Сообщение от max-lazarr
        Конечно, моя бабка - племянница анчихриста и сестра бабы Яги. Она любит лишь меня, потомучто я - родня.
        Вы уверены, что она не хочет Вас откормить и съесть?
        Сообщение от mama-mouse
        Как с любым другим человеком. Например, с женой начальника (она однозначно ведьма, но очень слабая) у нас взаимная неприязнь. Я перед ней не заискиваю, как большинство коллег. Бояться её не собираюсь.
        А Вы пробовали ей говорить о Иисусе?
        Сообщение от mama-mouse
        Да нормально общаться. Какая разница - ведьма или нет? Вы думаете, что все ведьмы обязательно имеют целью навредить Вам?
        И наоборот: если Вы точно знаете, что перед Вами обычный человек, то позволите себе какие-то вольности, хамство или грубость по отношению к нему? Кстати, не надо быть ведьмой, чтобы навредить кому-то. Обиженный может и без экстрасенсорных способностей ответить Вам так, что мало не покажется.
        А если бы ведьма был начальник и, например что бы не говрить о страхе, положил на Вас глаз, как бы Вы себя вели? И дело не в страхе, не в хамстве - Христос искупил нас от власти тьмы, от злобности.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от GreenGrey
          А Вы пробовали ей говорить о Иисусе?
          Она в курсе.

А если бы ведьма был начальник и, например что бы не говрить о страхе, положил на Вас глаз, как бы Вы себя вели?
          Глаз кладут только ведьмы? Я что-то не поняла вопроса.

И дело не в страхе, не в хамстве - Христос искупил нас от власти тьмы, от злобности.
          Так я не поняла: Вы боитесь ведьм или нет?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от GreenGrey
            Христос искупил нас от власти тьмы, от злобности.
            Объясните - как Вы понимаете эти слова в контексте данной темы?

Комментарий

• GreenGrey
              Участник

• 18 July 2009
              • 77

Сообщение от mama-mouse
              Она в курсе.
              Норд-Вест?
              Сообщение от mama-mouse
              Глаз кладут только ведьмы? Я что-то не поняла вопроса.
              Вот и Лука не понял.
              Вы рассмотрели ситуацию враждебного отношения. А что если не враждебно? Как общаться с дружелюбно настроенной ведьмой?
              Отказ от общения будет неадеквантым.
              Сообщение от mama-mouse
              Так я не поняла: Вы боитесь ведьм или нет?
              А это существенно?
              Сообщение от Лука
              Объясните - как Вы понимаете эти слова в контексте данной темы?
              Прочтите тот абзац Мамы-Маус на который я это написал.
              Мы не во власти негатива даже по отношению к людям с которыми не ловко или которые создают проблемы - вот так.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от GreenGrey
                Мы не во власти негатива даже по отношению к людям с которыми не ловко или которые создают проблемы - вот так.
                Что означает словосочетание "Мы не во власти негатива"? И кто эти "мы"?

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от GreenGrey
                  Норд-Вест?
                  В курсе о существовании Христа
                  Вы рассмотрели ситуацию враждебного отношения. А что если не враждебно?
                  С нормальными людьми общаюсь нормально. А ведьма или не ведьма, меня вообще не касается. Какая разница вообще?
                  Как общаться с дружелюбно настроенной ведьмой?
                  Дружелюбно и общаться. Или Вы её сжечь желаете?
                  Отказ от общения будет неадеквантым.
                  Отказ по какой причине?
                  А это существенно?
                  Конечно. В контексте темы.

Комментарий

• GreenGrey
                    Участник

• 18 July 2009
                    • 77

Сообщение от Лука
                    Что означает словосочетание "Мы не во власти негатива"? И кто эти "мы"?
                    Лука, Офф-топ.
                    Сообщение от mama-mouse
                    С нормальными людьми общаюсь нормально. А ведьма или не ведьма, меня вообще не касается. Какая разница вообще?
                    Вот Вы говорите о своей начальнице и что люди ее боятся, а Вы не так как они - значит разница есть, пусть и не для всех.
                    Сообщение от mama-mouse
                    Дружелюбно и общаться. Или Вы её сжечь желаете?
                    Мы с Вами на каких-то очень разных волнах почему-то, не знаю как ответить.
                    Сообщение от mama-mouse
                    Отказ по какой причине?
                    По причине влияния.
                    Сообщение от mama-mouse
                    Конечно. В контексте темы.
                    Даже вот не знаю, боюсь или нет. Думаю.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от GreenGrey
                      Вот Вы говорить о своей начальнице и что люди ее боятся, а Вы не так как они - значит разница есть, пусть и не для всех.
                      Поправка: жена начальника. Боятся люди по двум причинам: потому что она - жена начальника, и потому что умеет сделать мелкую пакость ближнему (как ведьма). Но для меня она просто неприятный человек, вот и всё.

Мы с Вами на каких-то очень разных волнах почему-то, не знаю как ответить.
                      Ну, Вы как-то выделяете ведьм из всех остальных людей. И считаете, что с ними надо как-то по особому общаться. Я спрашиваю: как? И почему?

По причине влияния.
                      Не поняла ответа. Разъясните, пожалуйста.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от GreenGrey
                        Лука, Офф-топ.
                        Вопросы к автору темы касающиеся смысла его высказываний Вы называете офф-топом? Что-то мне не верится, что "Христос искупил вас от власти тьмы, от злобности." (с)

Комментарий

• Андрей Рамин
                          Ветеран

• 15 April 2009
                          • 1246

Сообщение от GreenGrey
                          Как Вы себя вели?

В чем цель Вашего вопроса? Как общаться с ведьмой, чтобы не сглазила? Чтобы не сглазила сознательно лучше не портить с ней отношения, но защититься на 100%, тем более без специальных средств невозможно: иногда сглаз происходит несознательно, иногда не со зла - просто необходимо сбросить энергию.
                          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• GreenGrey
                            Участник

• 18 July 2009
                            • 77

Сообщение от mama-mouse
                            Ну, Вы как-то выделяете ведьм из всех остальных людей. И считаете, что с ними надо как-то по особому общаться. Я спрашиваю: как? И почему?
                            Вот я и не знаю как общаться, отсюда и тема-вопрос.
                            Они не такие, как христиане и не такие, как обычные люди. Отличаются в словах, в поведении, не знаю, но другие. Наверное я жуткий лицемер, но я не умею одинаково общаться с Разными людьми.
                            Похоже не на все смог ответить, извините.
                            Сообщение от Лука
                            Вопросы к автору темы касающиеся смысла его высказываний Вы называете офф-топом? Что-то мне не верится, что "Христос искупил вас от власти тьмы, от злобности." (с)
                            Касательно смысла второстепенных высказываний - да.
                            Сообщение от Андрей Рамин
                            В чем цель Вашего вопроса? Как общаться с ведьмой, чтобы не сглазила? Чтобы не сглазила сознательно лучше не портить с ней отношения, но защититься на 100%, тем более без специальных средств невозможно: иногда сглаз происходит несознательно, иногда не со зла - просто необходимо сбросить энергию.
                            Что значит сбросить энергию!?

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от GreenGrey
                              Они не такие, как христиане и не такие, как обычные люди. Отличаются в словах, в поведении, не знаю, но другие. Наверное я жуткий лицемер, но я не умею одинаково общаться с Разными людьми.
                              А не надо с ними вообще общаться. Как и с другими неприятными или опысными людьми (не ведьмами). Не конфликтовать (ведь ваши увещевания им до лампочки, увы, в большинстве случаев), а плавно дистанцироваться, игнорируя поползновения. Прикинуться шлангом непонимающим иногда можно, если уж совсем пристают)

Комментарий

Обработка...