Я САМ МУСУЛЬМАНИН НА ЭТОТ САЙТ Я ЗАШЕЛ ЧТОБЫ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ СУТЬ ХРИСТИАНСТВА
ОБЪЯСНИТЕ СУТЬ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Так как Бог это Слово, то Слово говорит от книги Бытие до книги Откровение о созидании Церкви здесь на земле, которая остаётся в вечности с Богом как тело Христа. Посему суть христианства заключается в созидании и исполнении Божьего плана.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ABDALLAH (Слуга Божий)!
Христианство, как Ислам, как и другие конфессии в своей массе далеко ушло от учения пророков. Чтобы Вам лучше понять христианство, да и Коран, начните читать Библию, Ветхий Завет, а затем Новый.Комментарий
-
Мир всем!
Суть христианства в том , что Иисус Христос умер за наши грехи , был погребен и воскрес.
(1 Кор. 15:3-4)Судовой ЖурналКомментарий
-
Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный! Иисус ХристосКомментарий
-
Опять начинаются фантазии. Более 70 раз в Новом Завете Иисус Христос называет себя СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ и ни одного раза Иисус Христос не называет Себя Богом Мироздания? И говорит: "Что умею Я вы все сможете и даже более Меня..." Откуда ваши фантазии? Можете показать?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - это Мессия,Который явился на землю,чтобы искупить наши грехи.
Мы все грешны и должны быть казнены за наши грехи.
Однако Иисус ответил за наши грехи Один.
Он искупил ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Адама Сам.
Он был казнён.
Затем ОН ВОСКРЕС.
Таким образом Он одержал победу над смертью.
Каждый человек,который будет последователем Иисуса Христа после смерти ВОСКРЕСНЕТ и будет жить вечно.
Иисус после воскресения стал обладателем уникального тела,мог преодолевать огромные расстояния,мог проходить сквозь стены,менять Свой облик и пр.
Когда мы воскреснем,у нас будут такие-же тела.
Как у Ангелов.
Мы сможем полететь в Космос,увидеть далёкие звёзды,забудем про холод,голод,болезни...
Наша жизнь будет полна благодати и Творчества в Боге.
Это будет НОВАЯ РАСА ЛЮДЕЙ.
И первенец из этой расы - Иисус Христос,БОГОЧЕЛОВЕК.
Чтобы нам получить эту благодать, мы должны много работать над своим духовным обликом.
Нам следует избавиться от эгоизма, научиться настоящей Любви и всепрощению.
И тогда Бог станет для нас Отцом.
Любящим Отцом,Который беспокоится о Своих детях.
Мир вам.Комментарий
-
Давайте жить дружно.
Это не место и не время для философских споров.Комментарий
-
Суть Христианства заключается в Личности Иисуса Христа.
Иисус Христос - это Мессия,Который явился на землю,чтобы искупить наши грехи.
Мы все грешны и должны быть казнены за наши грехи.
Однако Иисус ответил за наши грехи Один.
Он искупил ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Адама Сам.
Он был казнён.
И как может Учитель выполнить Уроки за учеников и сказать им - вы теперь переходите неучами в следующий класс, так как Я ваши ошибки искупил.Комментарий
Комментарий